А Вам организаторы разрешили писать в КИМах?
|
| | |
StaiZ | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:25 PM | Сообщение # 16 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| на черновике имхо лучше. в случае спорных вопросов поднимают обычно черновики, а не КИМы... если, конечно, уверены, что спорных вопросов не будет... то пожалуйста)) Добавлено (2009-05-30, 1:25 Pm) --------------------------------------------- Оу, а кстати: кто-нибудь писал в черновике синей ручкой?
СПбГУ.... Я так о тебе мечтаЮ...
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:25 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| Ни фига себе ещё и замечание накатали за то, что в кимах писали! УЖас!
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
Любитель | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:26 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (StaiZ) на черновике имхо лучше. в случае спорных вопросов поднимают обычно черновики, а не КИМы... если, конечно, уверены, что спорных вопросов не будет... то пожалуйста)) они поднимают конверт, в который вложен твой ким и черновик.
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Любитель - Суббота, 2009-05-30, 1:26 PM |
|
| |
alexz | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:27 PM | Сообщение # 19 |
Магистр
| Quote (StaiZ) Оу, а кстати: кто-нибудь писал в черновике синей ручкой? я писал синей на черновике, и че в этом такого?
Разница с Москвой - 2 часа. сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
|
|
| |
Aro777 | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:28 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| Найти бы правила которые запрещают либо разрешают писать в КИМе
Я сдал: [Информатика] [Русский язык] [Математика] [Английский язык] [Обществознание]
|
|
| |
Любитель | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:29 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| Quote (alexz) я писал синей на черновике, и че в этом такого? ничего...просто организаторам по бошке надают, если узнают, что типа "пронес лишний предмет" на ЕГЭ Добавлено (2009-05-30, 1:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Aro777) Найти бы правила которые запрещают либо разрешают писать в КИМе Я те сейчас выложу правила, разрешающие писать на КИМах
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Ecliptic | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:31 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Поздно спросили в моей аудитории (тоже запретили), уже на половину исписал да и дальше не стал ограничиваться и на след экзаменах тоже буду писать, ничего не случится.
Сообщение отредактировал Ecliptic - Суббота, 2009-05-30, 1:32 PM |
|
| |
StaiZ | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:32 PM | Сообщение # 23 |
Магистр
| Quote (alexz) я писал синей на черновике, и че в этом такого? на мой взгляд, ничего. у нас была целая история по этому поводу. на мой вопрос: "можно в черновике писать синей ручкой?" мне начали внушать, что если я буду писать синей ручкой, то потом начну автоматически писать ей же в бланках ответа, сл-но испорчу бланк и т.д. Потом один мой знакомый спросил, а что, если без "автоматически"? можно? нам сказали второй раз то же самое. Ну мы и решили не спорить больше...
СПбГУ.... Я так о тебе мечтаЮ...
|
|
| |
MrTas | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:39 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| нам разрешали. я даже там порисовать немного успел. пару смайликов =))
|
|
| |
DeMoNx | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:41 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| Любитель, да Тюменская область.. видишь ли , они не совсем чистыми получились. Нас попросили что б мы на каждом листочке КИМа написали вверху Ф,И,О, и подпись... что за бред насчет, что на него жалобу накатали ваще не понимаю..
егэ 2009. матем. русский. общество.
|
|
| |
Любитель | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:42 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (DeMoNx) КИМа написали вверху Ф,И,О, и подпись... что за бред насчет, что на него жалобу накатали ваще не понимаю.. Все имеют права писать на кимах...это своего рода черновик
|
|
| |
DeMoNx | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:45 PM | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| Любитель, никогда об этом не задумывалась до сегодняшнего дня... и тут подумала что на КИМах решать было б удобнее...
егэ 2009. матем. русский. общество.
|
|
| |
Фантастка | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:46 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| на информатике спрашивала я. с такими глазами OO категорически запретили. на русском одна девочка спрашивала. ей сказали нельзя. в общем они ничего не знают)
|
|
| |
Aro777 | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:48 PM | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| Представляете, сколько выпускников, из-за "запрета" организаторов, потеряли время, а может быть и баллы
Я сдал: [Информатика] [Русский язык] [Математика] [Английский язык] [Обществознание]
|
|
| |
Любитель | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:48 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (Фантастка) на информатике спрашивала я. с такими глазами OO категорически запретили. на русском одна девочка спрашивала. ей сказали нельзя. в общем они ничего не знают) Ну я спросил их, конечно, они сказали цитирую "это ваше право"
|
|
| |
|
|
|