Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
marja_flowerbed с такими баллами на контракт?? сзади в стороне на литре сидт девка, в наглую пишет вопросы, щелканье ооочень слышно...минут 40 уже пишет, дофига в ответы заполнила, ну я значит думаю, че еп, тоже смс отправлять надо, написал одну, убрал тел под жопу, минуты через 2 ее выгоняют)) все, кое как прочитал пришедший ответ, и дальше уже сам тумкал)) русский-69 литература-41 матеманика-хелп ми, сдаю 17июля
я когда математику писала 5 девок их моего класса в туалете встретила (причем о времени никто не договаривался).... постояли, все обсудили и пошли дальше писать))) забавно))) Брюнетко)
я сегодня биологию писала на последней парте, а рядом девочка целых 3 часа без остановки набирала смс- успела всю часть А и Б-узнаю её результат напишу))))
мне сегодня наблюдательница говорит:не хочешь пройтись,размяться?
дело в том,что писало историю четверо,но трое ушли быстро,даже не притронувшись к части Ц..а я сидела до последнего. я бегом в туалет...телефон,всё такое...жуть)))