Курьезы на ЕГЭ - Страница 25 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Курьезы на ЕГЭ (Юмор)
Курьезы на ЕГЭ
EvgenДата: Четверг, 2009-06-04, 9:40 PM | Сообщение # 361
Магистр
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ЧудоБезПерьев)
Почитала всех..смешно=)) Но почему мне так не повезло,ни на русском,ни на алгебре,ни на биологии... Я выходила только на биологии,хотела шпорой воспользоваться,но от волнения,забыла,что хотела посмотреть =( А в аудитории всё очень строго было...Ни слова,ни шороха...вообщем люди вам многим повезло=))

+1. У меня тоже все очень строго было. На обоих экзаменах (рус, матем) ниразу не смог воспользоваться ни шпоргалкой ни телефоном, во время похода в туалет около откротой двери дежурил уполномоченный человек, к тому же в туалете не было кабинок. В аудиториях постоянно стояла практически полная тишина. Самое смешное то, что я сидел на обоих экзаменах в одной и той же аудитории и на одном и том же месте - Б2 biggrin

Сообщение отредактировал Evgen - Четверг, 2009-06-04, 9:40 PM

danzador4ikДата: Четверг, 2009-06-04, 9:58 PM | Сообщение # 362
Бакалавр
Награды: 2
Блин, народ, насколько я понимаю, это все от школы зависит. в той, которой мы сдавали, было все оч и оч строго. в туалет запускают только по одному, если увидят телефон, сразу выгоняют, никаких шпор, смсок, разговоров и тем более фоток. так что я просто не представляю, как можно было во время экзамена лазать по форуму и искать решение своих вариантов.
а жаль sad

русский
математика
английский
обществознание
----
шизика-2ая волна

ЧудоБезПерьевДата: Четверг, 2009-06-04, 10:10 PM | Сообщение # 363
Бакалавр
Награды: 4
Evgen, Я на биологии и русском сидела в одной аудитории..Но зато на всех 3 экзаменах,со мной в кабинет попадал один и тот же пацан=)) Он уже мне ,как родной улыбался=)

Биология 79....русский (мля..)язык... алгебра..обществознание.... Пишу на 2 часа раньше чем в Москве...Если у кого будет примерные вариант КИма,по обществознанию,пожалейте хрупкую девушку,помогите=)

matanДата: Четверг, 2009-06-04, 10:14 PM | Сообщение # 364
Аспирант
Награды: 15
.....а мы ржали над нашей одноклассницей что она на А1 сидит а когда...я услыхал свою фамилию она была 11....В3пипец просто......

Студент Электроэнергетического Фокультета Самого Пиздатого Вуза России....))))))
+=++++++

4yMogaHДата: Четверг, 2009-06-04, 10:27 PM | Сообщение # 365
Студент
Награды: 0
Блин. многим так нереально повезло с принимающими!
а вот у меня что ни экзамен - первая парта! уже 2 раза А1 и 1 раз б2..
если на физике опять буду сидеть вначале, мне кранты. я не сдам..

Я сдаю: [Информатика] [Русский язык] [Математика] [Английский язык][Обществознание][Физика]

meLissaДата: Четверг, 2009-06-04, 10:27 PM | Сообщение # 366
Абитуриент
привет всем! я новенькая! у нас парень из вечёрки сказал на знак БЕСКОНЕЧНОСТЬ "лежачая восьмёрка" biggrin

AlfredДата: Четверг, 2009-06-04, 10:33 PM | Сообщение # 367
Академик
Награды: 13
Замечания: 100%
а, ещё случай:
короче, подхожу к парте своей в аудитории ставлю на стол 0,5 нести чая лесные ягоды..а он ещё так вспенился сильно...организаторша старая такая "молодой человек, а что это у вас ПИВО?" на полном серьезе)) далее "знаете так то с пивом на егэ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО приходить))) не желательно блин)))) весь класс ржал)))) потом ей этикетку показал..она очки напялила и прочитала что это холодный чай))))

МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет

ЧудоБезПерьевДата: Четверг, 2009-06-04, 10:43 PM | Сообщение # 368
Бакалавр
Награды: 4
Alfred, ааа=)вообще-то можно было видно пиво принести и чипсы=)) Ну организаторы жгут=) У меня у подруги в аудитории, дак она до экзамена с ними какую-то зарядку проводила,что дети расслабились=)

Биология 79....русский (мля..)язык... алгебра..обществознание.... Пишу на 2 часа раньше чем в Москве...Если у кого будет примерные вариант КИма,по обществознанию,пожалейте хрупкую девушку,помогите=)

romka41Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:43 PM | Сообщение # 369
Аспирант
Награды: 29
Замечания: 60%
Alfred, и чё ты радуешся

Margo_398Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:44 PM | Сообщение # 370
Студент
а у меня тоже весело егэ прошло... пришла я с 2 телефонами. сижу такая думаю в какой же момент сфоткать кимы,ну и когда начали проверять паспорт я решилась.но меня колдоё*ело как мамонта!!! сделала 2 фотографии.отправляю их по аське,ну естественно никто ниче не понял.все размазано было.т.к. сильно тряслись руки...забила.начала все сложные для меня задания переписывать на бумажки,отпрашиваюсь в туалет предварительно запихав телефоны между брюками и животом.встаю и понимаю что телефоны щас выпадут.как схватилась за живот и такая:"у меня че-то живот прихватило",сдала кимы держась за живот(держала телефоны) ,выхожу из кабинета и уже запихала их нормально... в туалете все сфоткала.но меня опять почему-то затрясло. пришла обратно.мне пишут что мало что разборчиво.но все же половину решили. потом сидела с одного телефона писала смс своей училке по алгебре,она не подвела,ответы прислала,с другого тела в аське сидела...ну вот так вот и сдала))) парта была В5

romka41Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:45 PM | Сообщение # 371
Аспирант
Margo_398, бла бла бла

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:56 PM | Сообщение # 372
Доцент
Награды: 15
Quote (Margo_398)
а у меня тоже весело егэ прошло... пришла я с 2 телефонами. сижу такая думаю в какой же момент сфоткать кимы,ну и когда начали проверять паспорт я решилась.но меня колдоё*ело как мамонта!!! сделала 2 фотографии.отправляю их по аське,ну естественно никто ниче не понял.все размазано было.т.к. сильно тряслись руки...забила.начала все сложные для меня задания переписывать на бумажки,отпрашиваюсь в туалет предварительно запихав телефоны между брюками и животом.встаю и понимаю что телефоны щас выпадут.как схватилась за живот и такая:"у меня че-то живот прихватило",сдала кимы держась за живот(держала телефоны) ,выхожу из кабинета и уже запихала их нормально... в туалете все сфоткала.но меня опять почему-то затрясло. пришла обратно.мне пишут что мало что разборчиво.но все же половину решили. потом сидела с одного телефона писала смс своей училке по алгебре,она не подвела,ответы прислала,с другого тела в аське сидела...ну вот так вот и сдала))) парта была В5

текст = эмоции

-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот
-=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю
-=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((

SyberiaДата: Четверг, 2009-06-04, 10:59 PM | Сообщение # 373
Бакалавр
Награды: 5
romka41,
что -то ты больно дерзкий

Русский(82)
Математика(ожидаю)
Английский(ожидаю)
Общество(ожидаю)

romka41Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:00 PM | Сообщение # 374
Аспирант
Syberia, люби меня таким, какой я есть! happy

ВарДаДата: Четверг, 2009-06-04, 11:09 PM | Сообщение # 375
Абитуриент
А я сидела на математике,а впереди меня сидела моя одноклассница.начала она открывать минералку и видимо до этого бутылочку потресла,пока шла biggrin ну в итоге она пролила всё на парту biggrin ладно хоть бланки ещё не принесли,а так попало только на пропуск и паспорт biggrin

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Курьезы на ЕГЭ (Юмор)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы