Курьезы на ЕГЭ
| |
joper13 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 3:14 PM | Сообщение # 406 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Unicorn) оборотную сторону бланка использовал я! ога, вместо Z написали наверное: feel powwwwwa of the dark side
|
|
| |
Craz | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:19 PM | Сообщение # 407 |
Абитуриент
| На ЕГЭ по математике нашел некоректную задачу B11. Так приперлось двое экспертов один говорит, что это я ошибся, второй что первый экс ту*ой. И так минут двадцать, пока две тети которые сидели с нами не выгнали их за дверь(как я понял за плохое поведенье, мешали дугим работать т.е. смотрели у других на наличие этой задачи, а за одно и помогали с другими))) Ссылка на задачу /forum/29-2648-2#173352
|
|
| |
Art | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:28 PM | Сообщение # 408 |
Абитуриент
| romka41, Земеля здаровв Лови +, ты в какой школе писал?
Music is My Extasy http://bitoff.promodj.ru/
|
|
| |
romka41 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:35 PM | Сообщение # 409 |
Аспирант
Замечания: 60%
| Art, я из пойкова
|
|
| |
Art | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:40 PM | Сообщение # 410 |
Абитуриент
| У нас на Русском скучно было. только знакомый рассказывал как он (выпускник прошлых годов) писал ему мама позвонила, он взял сказал что занят на ЕГЭ типо, а потом "подожди мама, чё такое антонимы))", она ему быстро сказала, он написал, смотрящая в а*уе на него " Я конечно всё понимаю, что вы выпускники прошлых лет но зачем наглеть, то. ОН ну забыл чё такого-то))) А вот на математике, парень пришёл минут через 40 после начала. А я вообще не знаю алгебру у нас у меня и 2-х девчёнок с одной школы варианты одинаковые, почти, ну я 16 заданий списал, смотрящие даже слова не сказали, если у меня 4-ка я 3 дня ржать буду))))
Music is My Extasy http://bitoff.promodj.ru/
|
|
| |
Antallina | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:57 PM | Сообщение # 411 |
Абитуриент
| А у меня на математике так было: вышла в туалет, перед этим сдала все бумаги смотрителям на стол. Прихожу, а они их рассматривают. Подхожу, чтоб забрать, а одна мне говорит: "Ты вот тут не правильно поставила, на ноль делить нельзя". А там было из блока А неравенство (метод интервалов). Села на место, проверила еще раз, решаю дальше. Тут она ко мне подходит и говорит "Ты на нас внимания не обращай, решай как знаешь, мы ж не математики"
|
|
| |
Unicorn | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:21 PM | Сообщение # 412 |
Профессор
| Quote (Craz) На ЕГЭ по математике нашел некоректную задачу B11. Так приперлось двое экспертов один говорит, что это я ошибся, второй что первый экс ту*ой. добрый полицейский-злой полицейский... Quote (joper13) feel powwwwwa of the dark side light тогда уж
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Островитянка | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:32 PM | Сообщение # 413 |
Студент
| На математике случай был. Ученик вечерней школы - парень хоть куда! Уже через 10 минут после начала экзамена стал подсовывать свои кимы рядом сидящим, с просьбой хоть что-нибудь решить) Одна девушка видимо была его знакомая, быстро набросала часть А. Проходит час. И тут этот субъект встаёт и подходит к организаторам: "Скажите, как В8 делать? Я вот ВСЁ решил а это не могу сделать. Мне четвёрка нужна очень." Тётеньки в шоке, в классе смех, а тот знай настаивает! Потом отвязался всё-таки и через 20 минут ушёл. А наблюдательницы были учителями биологии)))
биология - 81 русский - 100 математика - 70 химия - ???
|
|
| |
buda | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:45 PM | Сообщение # 414 |
Студент
| Quote (Antallina) "Ты вот тут не правильно поставила, на ноль делить нельзя" Делить на ноль можно. Более того «1 / 0 = E». Сомневающиеся могут проверить на калькуляторе. Все это вы познаете в высшей математике)
|
|
| |
alhimic | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:47 PM | Сообщение # 415 |
Студент
| Фрагмент ответов на репетиционном экзамене по истории...
Студент химфака СПбГУ "Только химики наиболее полно понимают жизнь". (Л. Полинг)
Сообщение отредактировал alhimic - Пятница, 2009-06-05, 5:48 PM |
|
| |
icy_rain | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:53 PM | Сообщение # 416 |
Абитуриент
| Не очень смешно,но когда я увидела на конвертах надпись "зона1" долго ржала)))) и так,как в тюрьме... перекличка, надзиратели и т.д.)) у нас вообще на русском тупые организаторы попались... запустили А1 и А2(я как раз была А2) и решили, что у них номера парт неправильно стоят. кароч остальные минут 5 в коридоре торчали, пока они не решили, что все правильно. а на алгебре у нас хотели выворачивать карманы... потому что один парень куда-то звонил, слышно было на весь класс,видать ему кто-то решал 2 часа на экзамене он просто сидел, смотрел в окно. решал только в конце. я попала в последнюю тройку, и он. выяснилосьЭ, что он сделал только часть А и В.
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:57 PM | Сообщение # 417 |
Академик
| А уменя на математике была организатор - мама моего бывшего парня...Атмосфера хорошая, все переговариваются, кроме меня, сижу, тихонько решаю...И тут она (организатор) громогласно заявляет :"Чего вы между собой решаете? Вы воооон у той брюнеточки ,которая на последней парте сидит,спросите, она все решать умеет,все знает, а я на шухере постою!" И все ко мне полезли...Еле отбилась.
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
romka41 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:02 PM | Сообщение # 418 |
Аспирант
| 2t6y236p4, зачем ты их била?они что раздели тебя?
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:17 PM | Сообщение # 419 |
Академик
| romka41, ты чего такой озабоченный? Иди прогуляйся, познакомься с симпатичной девушкой,которая твой "юмор" заценит. На этом форуме,судя по репутации, таких нет.
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
romka41 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:23 PM | Сообщение # 420 |
Аспирант
| 2t6y236p4, посмотри внимательней
|
|
| |