Курьезы на ЕГЭ
| |
V_E_T_A_L656 | Дата: Суббота, 2009-06-06, 2:54 PM | Сообщение # 481 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| девченка не пришла на математику оказалась она родила недавно
|
|
| |
FIPI | Дата: Суббота, 2009-06-06, 2:54 PM | Сообщение # 482 |
Бакалавр
| нам все мозги в школе за**** что крестики надо ставить не касаясь рамок клетки, нарусском опять это повторили. заполняем бланки, отмечаем пол и я так жирно на всю клетку и нарисовала. потом испугалась, подзываю надзирателя, она говорит, типа если комп не распознают, придут проверять Оо потом первый крест в бланке ответов уже поставила, опять ее зову, говорю : правильно?, она: дадада, и по голове меня погладила. на математике у тех же оказалась, а они давай рассказывать, сто кто-то неправильно пол отметил в прошлый раз и на меня поглядывают и ржут!!! ((((((
|
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2009-06-06, 2:56 PM | Сообщение # 483 |
Профессор
| Quote (FIPI) отмечаем пол и я так жирно на всю клетку и нарисовала. потом испугалась, подзываю надзирателя, она говорит, типа если комп не распознают, придут проверять Оо ага, приедут к тебе домой и проверят пол
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Asmary | Дата: Суббота, 2009-06-06, 2:58 PM | Сообщение # 484 |
Академик
| Quote (V_E_T_A_L656) девченка не пришла на математику оказалась она родила недавно омг...жесть
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
Olja17 | Дата: Суббота, 2009-06-06, 3:05 PM | Сообщение # 485 |
Студент
| Quote (FIPI) что крестики надо ставить не касаясь рамок клетки это вот так нельзя??::
Общество.... http://vkontakte.ru/id23028576
|
|
| |
FIPI | Дата: Суббота, 2009-06-06, 3:08 PM | Сообщение # 486 |
Бакалавр
| а еще на русском, когда в туалет выхоила (а это бег на длинные дистанции, т к он на др этаже и в др крыле, а времени не так много и поговорить надо), возращаюсь, поднимаюсь вверх, а там аудиторий нет!!! ВООБЩЕ! только кабинет медика и то на замке, я подергала - нифига, спускаюсь опять вниз и думаю, вот сейчас опять поднимусь, вдруг появится... начинаю подниматься, меня бабца вылавливает, горит, что эт со мной, я - аудиторию не могу найти!!! Т_Т пошли вместе искать, оказалось, надо было по другой лестнице подниматься )) на матем она десять раз мне повторила, что наша 26 )))Добавлено (2009-06-06, 3:08 Pm) --------------------------------------------- Olja17, завуч ходила по всем классам, говорила, что компьютеры могут не распознать
|
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2009-06-06, 3:09 PM | Сообщение # 487 |
Профессор
| хм, а если в Эстонии ЕГЭ введут, то в клеточках нужно будет рисовать не просто крестик, а свастику?..
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
pepper_nax | Дата: Суббота, 2009-06-06, 3:10 PM | Сообщение # 488 |
Магистр
| Unicorn lol)))
Йа ПеЧенЬкО_0
|
|
| |
FIPI | Дата: Суббота, 2009-06-06, 3:12 PM | Сообщение # 489 |
Бакалавр
| можно смайлы ставить... если хочется
|
|
| |
Gros | Дата: Суббота, 2009-06-06, 3:18 PM | Сообщение # 490 |
Студент
| Quote завуч ходила по всем классам, говорила, что компьютеры могут не распознать распознают, они, по идее, не наличие крестика смотрят, а наличие любой метки в соответствующем окошке. в документации даже написано, что если толстая ручка, то можно одну диагональ рисовать, а не крестик. я в биологии ставил крестики на всю клетку, иногда касаясь рамок. всё засчитало нормально.
троечник. биология - 72 балла. русский язык - 72 балла. математика - 66.
|
|
| |
FIPI | Дата: Суббота, 2009-06-06, 3:20 PM | Сообщение # 491 |
Бакалавр
| нам просто так сказали, да и в бланках нарисован не касаясь за рамки вылазить очно нельзя, т к у нас в школе из за этого несколько ответов на пробнике не засчитали Оо
|
|
| |
to4ilka92 | Дата: Суббота, 2009-06-06, 3:31 PM | Сообщение # 492 |
Аспирант
| Gros, точно??а если на миллиметр вышел крестик за клетку??все будет ок?
|
|
| |
Gros | Дата: Суббота, 2009-06-06, 3:32 PM | Сообщение # 493 |
Студент
| Quote точно??а если на миллиметр вышел крестик за клетку??все будет ок? я ничего гарантировать не могу, т.к. простой ученик. но я думаю что все будет нормально, при условии что метка не влезла в другую клетку.
троечник. биология - 72 балла. русский язык - 72 балла. математика - 66.
|
|
| |
FIPI | Дата: Суббота, 2009-06-06, 3:32 PM | Сообщение # 494 |
Бакалавр
| знаю что в других клетках вообще ничего не должно быть, иначе посчитается 2 ответа - т.е. ноль
|
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2009-06-06, 3:38 PM | Сообщение # 495 |
Профессор
| да успокойтесь вы) а) видили как нарисована метка в примере?) от края до края б) тема немного не об этом
|
|
| |
|
|
|