Итоги соответствия
| |
Karabas | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:18 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Из русского и инфы становится понятно, что вариантов всего штук 15, части С я имею в виду, т.к. лично для меня только она представляет интерес. А раз всего 15, то огромная просьба к нашим дальневосточным братьям выкладывать математику и другие предметы как можно раньше на форум!! Понимаю, что довольно тупая просьба, но просто многим к 8:30 хотя бы надо в школу, а вот по русскому до 8 тут было 2 варианта...
|
|
| |
dinislam | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:24 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| поддерживаю автора темы))) будьте милостивы по отношению к нам, наши дальневосточные друзья))))и дай Бог, за помощь оказанную нам, Бог даст вам сторицей)) мы все за вас надеемся)))
|
|
| |
Zaiac | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 3:20 AM | Сообщение # 3 |
Магистр
| НУ вы и наглые....щас я буду отвечать за весь дальний воскток! а ни чо что за нами смотрят...раньшк им варианты, нет спасибо сказать за то что вообще выкладываем...а вам слабо идти на математику без наших вариантов ????? так что ещё пару таких намеков! ни чего у вас не будет , ни с владика, ни с камчатки, ни с меня!!!
Математика 74 \ Русский 65 | -> 2009 Информатика 80 / Поступил в НГТУ бюджет. Сдаю в 2010: русский, математика, английский, общество. Поступаю на мировую экономику. Заи**** программирование.
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:22 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| На самом деле спасибо нашим софорумчанам с Дальнего Востока,потому что они воще герои)идут не зная куда и не зная что их ждет)а варианты,мне кажется,все равно выкладывать будут,потому что все знать нельзя и помощь хоть в чем то,да понадобится)
Я ангел, но нимб на подзарядке, а крылья в стирке))
|
|
| |
Gimk | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:46 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| ВТФ? О_о ЕЩЕ РАНЬШЕ?? Вы че сдурели чтоли?) спустя ЧАС начинают только отпускать в туалет, и я думаю что никому не хочется палиться с мобилкой во время начала экзамена, ладно это уже под конец всем пох становится и на тебя не смотрят, но я думаю что спустя час выложить вариант- это нормально.... Сам планирую выкладывать, только теперь не знаю где...
|
|
| |
Zaiac | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:48 AM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Вот вот...я свою жопу и так подставил на русском, сразу решил сфотографировать, сфотал все и лишился мобилкиююютак что ждите варинаты будут...только где и когда ХЗ )))
Математика 74 \ Русский 65 | -> 2009 Информатика 80 / Поступил в НГТУ бюджет. Сдаю в 2010: русский, математика, английский, общество. Поступаю на мировую экономику. Заи**** программирование.
|
|
| |
mishanic | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:25 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| Тоже хочу сказать СПАСИБО востоку... И у меня проскочила такая мысль: "задания выкладываются не все сразу, а частями. так почему бы не начинать с Б,Ц?", 26 я успел посмотреть только один лист с А1-А*, а потом, когда вернулся обнаружил, что есть моя Б,Ц части.. Было очень досадно...
Информатика = 82 Русский язык = 63 Математика = 77 Физика = 69
|
|
| |
tan | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:20 AM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| ds
Сообщение отредактировал tan - Воскресенье, 2009-05-31, 7:21 AM |
|
| |
hrom92 | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:28 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| мы все понимаем но у меня с дв всего 2 часа так что я вообще ничего не вижу! я увидел только 1 вариант и то не весь! но я что-то начинаю сомневаться в помощи даного форума! главное щас найти другое место!! что бы было куда кидать!
алгебра русский общество... ВСЕ БУДЕТ КРУТО!!!! ВСЕ РОВНО ПРОРВЕМСЯ))))удачи всем!!! аминь... http://doege.ru/ у меня разница с москвой +5 ася: 399470743
|
|
| |
Яно4ка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:32 AM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| у меня разница с востоком 7 часов.. поэтому надежда есть на вас)
|
|
| |
Zaiac | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:39 AM | Сообщение # 11 |
Магистр
| ааа......у меня разница с москвой +6, когда я шел на информатику, я уже видел часть а!!! Задания уже появляются с 3_00 по москве, а то и раньше )))
|
|
| |
Ritusik | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:06 AM | Сообщение # 12 |
Студент
| круто было бы если бы задания появлялись раньше 3 по москве))) но я тут точно буду с 2 по москве)))обязательно помогу))) а люди с ДВ вы реально герои!))))
|
|
| |
DoGGy | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:07 AM | Сообщение # 13 |
Профессор
| что вообще за идиотская тема ????
icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
|
|
| |
|
|
|