КИМЫ. Лазейка?
| |
РичардГордон | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:11 AM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Малин3ка) Я по русскому так сделал (текс для сочинения очень не понравился). Только я ничего не рвал, а в ланке реристрации "нечаянно" ошибся. Я тоже там нечаянно ошибся! Грят мол пишите название предмета первые 5 букв я уже вывел букву Р и отут начинаюют говорить про 2 буквы С и тут я вывожу С автоматом...позвал тётьку,она мне сказала зачеркни и пиши дальше. Я ваще терь боюсь,что у меня комп не подтвердит,что это мой лланк или типа того...короче что резалты непральные придут(
|
|
| |
Pchelka | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:28 AM | Сообщение # 32 |
Доцент
| Если порванный КИМ не прокатит, можно бланки порвать!!!
Юлия
|
|
| |
ZORRO | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:50 PM | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| По правилам, если они докажут что ты это сделал умышленно, тебя удалят, да и вообще если рвут... не должны вроде бы менять, но вот если написать фамилию или имя неправильно (номер паспорта тоже относится), тогда ОБЯЗАНЫ заменить ВЕСЬ комплект
ЕГЭ - гори в аду
|
|
| |
Unicorn | Дата: Вторник, 2009-06-02, 3:00 PM | Сообщение # 34 |
Профессор
| Quote (UniXoiD) выдали кимы. открыл, не понравились задания. "случайно" порвал. замена кима. занавес. зависит от проверяющих, "случайно" может и не прокатить. а ведь умышленная порча КИМов запрещена, могут и с экзамена выгнать...
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-06-02, 3:19 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Unicorn) умышленная порча КИМов запрещена вот тут то и пригодится все актерское мастерство. Не верят можно рыдать, кричать и падать в обмороки Думаю, если мне на истории вариант не понравится, я так КИМы и бланк отделаю...
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
aggressor74 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 3:37 PM | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| скажите, у кого-нить был текст про кожухова, который на пожаре геройствовал?
егэ-2009 м+р+ф=204
|
|
| |
Unicorn | Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:01 PM | Сообщение # 37 |
Профессор
| aggressor74, в другую тему. ищи парой страниц форума раньше
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
tohot | Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:49 PM | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| aggressor74, у того человека, которому я сочинение писал - был А на счет того, что рвать КИМы.. - Если текст про героизм, честь, достоинство, то по такому тексту и сочинение легко пишется, а вот если как у знакомого - про Фабрику Звезд... Тут уж простите... Кхм. Лучше уж просто писать то, что Судьбой подкинуто, а не привлекать к себе лишнее внимание. Другое дело - случайности, когда на нервах нечаянно порвал бланки. - бывает, все мы люди.
I'am not affraid to keep on living.
|
|
| |
Kotnil | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:42 PM | Сообщение # 39 |
Магистр
| Ну че, на математике кто нить рвал кимы умышленно?)
-Русский яз 73 -пойдет=) -Математика 82 -яхуууу=) -Физика 82 (100б в МЭИ, МГСУ, РГУ им.Губкина) Поступил в Губкина, на фак.разработка... аська 476065858=) кто туда же пишите, познакомимся=)
|
|
| |
TikoPatiko | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:02 PM | Сообщение # 40 |
Студент
| надо в бланке регистрации ошибки делать, например вместо имени фамилию и наоборот, так же можно вместо номера серию паспорта. Поменять должны весь конверт, т.к конверт\пакет КИМов привязан к бланку регистрации штрих-кодом. У нас так делали, если текст не нравился
ЕГЭ2009 - 100% completed New status - Student! Русский - done "62" Математика - done "70" Химия - done "52" Физика - done "49"
|
|
| |
|
|
|