Имеют ли право?
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:44 AM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| на русском сидел В5, повезло.... а на каждый экзамен они рассаживают в новый кабинет, с новыми операми и на новую парту...
|
|
| |
MAgique | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:54 AM | Сообщение # 17 |
Студент
| Quote (Vladq) на русском сидел В5, повезло.... а на каждый экзамен они рассаживают в новый кабинет, с новыми операми и на новую парту. ну мне повезло больше) сидел на А5)))) халява полная) в асе сидел)))
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:55 AM | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (MAgique) сидел на А5)))) халява полная) в асе сидел))) кому как....я тоже сидел на а5...возле меня сел общественный наблюдатель....
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
MAgique | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:58 AM | Сообщение # 19 |
Студент
| Quote (Любитель) кому как....я тоже сидел на а5...возле меня сел общественный наблюдатель.... дааа вот это уже непруха) у нас еще наблюдатели были нормальные ко мне подходили и помогали ^^ я еще егэ фоткал забыл звук вырубить и звук от фотика на всю аудиторию хДДД блин все так косо на меня посмотрели ))ахахахах а ети даже головы не подняли сидели в телефонах
|
|
| |
pwnz777 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:16 AM | Сообщение # 20 |
Магистр
| каждый раз сажают по-разному, как повезет еще...икт писал за партой А3, русский В3
|
|
| |
nekit2203 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:17 AM | Сообщение # 21 |
Студент
| Quote (carbonchik) Перед экзаменом списки учеников заносят в специальную программу. Делается все в райотделе по образованию. Машина в случайном порядке соотносит ученика с местом. Никаких расчетов типа, если сидел на А1, то в следующий раз не посадят, машина не делает. Так что, может повезти, а может и нет. Одно дело как они должны делать, другое дело что врядли они будут заморачиваться и оставят также если в одной школе. А будет ли потом смысл и возможность какую-нить жалобу накатать на них? Quote (Лиора) ООО вот это для меня очень актуально ! )) я сдала пока два экзамена.. первый русский.. пришла - А1 .. ну думаю ладно, русский я и так знаю хорошо, зато вряд ли во второй раз попадётся.. ну прихожу значит вчера на литературу.. и у меня опять А1 !!! Я еле удержалась от крика со множеством нецензурных слов... Вы в одной и той же школе писали?
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:18 AM | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote (MAgique) дааа вот это уже непруха) у нас еще наблюдатели были нормальные ко мне подходили и помогали ^^ я еще егэ фоткал забыл звук вырубить и звук от фотика на всю аудиторию хДДД блин все так косо на меня посмотрели ))ахахахах а ети даже головы не подняли сидели в телефонах ну ты не думай, что на математике, тебе такие же наблюдатели попадутся....такая халява бывает только 1 или 2 раза))))
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
matan | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:21 AM | Сообщение # 23 |
Аспирант
| А у нас вообще на русском из 15 всего 8 было,когда я услышал что у меня Б4 прыгал от радости,Когда зашли в класс оказалось что на первом ряду 4 чела,на третем 3 чела,ну и конечно же я на втором 1 зато на Б4.......Я ей говорю можно пересесть ,что ярыжий,она сволоч нефига.
Студент Электроэнергетического Фокультета Самого Пиздатого Вуза России....)))))) +=++++++
|
|
| |
stalker47 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:25 AM | Сообщение # 24 |
Аспирант
| мне вообще на русском подфортило)) у меня было место В5 и парта полностью закрытая)) вот это я понимаю)) лучше б кстати мне на матике так повезло))
ААА!! физика скокро!!!!
|
|
| |
fatoldsun | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:27 AM | Сообщение # 25 |
Аспирант
| оба раза писал на б2
|
|
| |
UniXoiD | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:59 AM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| не хочу опять на 1В...
информати: 87 русскийяз: 82 математик: 79 физика: 63 Сдал в 2009 году. http://www.billytalent.info - Канадская панк-рок группа Billy Talent, там интересно :)
|
|
| |
Jiraya | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:02 AM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| не хочу на Б1. учитель в полуметре- достаточно голову поднять и все =(
<marquee> Вау =) </marquee>
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:03 AM | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| в1
Сообщение отредактировал Белый - Вторник, 2009-06-02, 11:04 AM |
|
| |
Vlublennaya_v_Solnce | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:04 AM | Сообщение # 29 |
Студент
| Ну не знаю...У нас,лично, девушка одна уже второй экзамен подряд сидит на В1...И ничего...Против компьютера не попрёшь!
|
|
| |
Dsn | Дата: Вторник, 2009-06-02, 12:49 PM | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Vladq, у меня тож Б5 была
сдаю матан, русский, истоию, английский меняю один плюсик на 3)
|
|
| |
|
|
|