Сколько можно в туалете просидеть?!
| |
qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:21 PM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Любитель) Quote (Vladq)хахаха, любитель до слёз нах... ничего не понял...ты смеешься на до мной или со мной? С вами товарищ полковник, как я понял!
Русский - 101(вообще он мне не нужен на зачет есть!!))) Матем - (тут будет 3-х значная цифра ;) ) Общество - 63 Физика - 57 Ой, плющит-плющит, Мама, как меня плющит. Тащит-тащит, мама как меня тащит,
|
|
| |
torigo | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:22 PM | Сообщение # 17 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (Любитель) с трудом верю Просто у нас все туда-сюда ходили в туалет, они видно и не следили особо за этим, а может потому, что эта школа находится на горе, поэтому связь там не ловит, вот они и не поставили проверяющих, а к слову МТС там ловил, а Билйн и Мегафон - козлы)
Не стесняемся ставить плюсы)))
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:22 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Любитель, я насчёт апелции, типа не дали посидеть в туалете
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:23 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote (Vladq) я насчёт апелции, типа не дали посидеть в туалете аааааа....просто если бы процитировал...я бы понял...Quote (torigo) Просто у нас все туда-сюда ходили в туалет, они видно и не следили особо за этим, а может потому, что эта школа находится на горе, поэтому связь там не ловит, вот они и не поставили проверяющих, а к слову МТС там ловил, а Билйн и Мегафон - козлы) понял
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:24 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Любитель, я хз как цитирова
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:26 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| Quote (Vladq) Любитель, я хз как цитирова нужен перевод на русский:)
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:29 PM | Сообщение # 22 |
Аспирант
| RenderX, Будем надется что не го..доны!
Русский - 101(вообще он мне не нужен на зачет есть!!))) Матем - (тут будет 3-х значная цифра ;) ) Общество - 63 Физика - 57 Ой, плющит-плющит, Мама, как меня плющит. Тащит-тащит, мама как меня тащит,
|
|
| |
Lucio | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:29 PM | Сообщение # 23 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Vladq) Любитель, я хз как цитировать offtop выдели текст и снизу нажми "цитата", под сообщением человека..
|
|
| |
qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:30 PM | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Вообще еще попробую на форум пару заданий выложить, как думаете стоит? Будут ли их тут прорешивать..
|
|
| |
Oksana17 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:38 PM | Сообщение # 25 |
Магистр
| Quote (qwerty12) Вообще еще попробую на форум пару заданий выложить, как думаете стоит? Будут ли их тут прорешивать.. Будут. Насчёт туалета. Мы пишем рсский и матем в какой-то дебильной школе, так там аудитории раскиданы по трем этажам, а туалет один - на втором (типа посерединке). так вот, мы русс писали черт знает в каком угле на третьем этаже. так я до туалета добиралась только минут десять, не меньше)) Так что это тоже влияет на время)))Скажи - заблудился)
http://www.travian.ru/?uc=ru6_19537 6 cервер, AIN...милости прошу..)
|
|
| |
qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:49 PM | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Oksana17, Да не, я в той же школе пишу, правда уже 2 экзамена там сдавал а в туалете бывать не приходилось.. вроде все на одном этаже там кридор длинный и ни каких теток и дедек нет которые могли бы выгнать... Добавлено (2009-06-02, 11:49 Pm) --------------------------------------------- А вообще вариантов много, как незаслуженно получить баллов так на 20 выше твоих знаний!
|
|
| |
ФСБ | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:51 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| хорошо, когда туалеты с кабинками - не видно ,что же ты за дверью делаешь
|
|
| |
qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:53 PM | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Пошел спать!! Может и не зайду сюда больше до экзаменов! Так что ВСЕМ удачи на ЭКЗАМЕНЕ и терпения в ожидании результатов!:first: Спасибо за внимание!
|
|
| |
Oksana17 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:54 PM | Сообщение # 29 |
Магистр
| Quote (qwerty12) А вообще вариантов много, как незаслуженно получить баллов так на 20 выше твоих знаний! Почему же незаслуженное? Уж кому как не нам знать как это сложно - сфоткать, выложить, позвонить, списать)))
http://www.travian.ru/?uc=ru6_19537 6 cервер, AIN...милости прошу..)
|
|
| |
qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:57 PM | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Quote (Oksana17) Почему же незаслуженное? Уж кому как не нам знать как это сложно - сфоткать, выложить, позвонить, списать))) И то верно! Quote (ФСБ) Пошел спать!! Может и не зайду сюда больше до экзаменов! Так что ВСЕМ удачи на ЭКЗАМЕНЕ и терпения в ожидании результатов!:first: Спасибо за внимание!
|
|
| |
|
|
|