Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Я как-то умудрился в А части сделать 4 ошибки, я в шоке, а в А18 (где про робота) у меня получилось 5, хотя в ответах были цифр от 1 до 4. А так я доволен 72 баллами, но хотелось конечно, чтоб было больше. А то из-за А части потерать 4 балла первичных жалко. ЕГЭ - КАКАШКА
убил на этого ***ного робота минут 20, пересморел все клетки по 3 раза в итоге сделал правильно, чуть ли не самое сложное задание Инф(95), рус(100), мат(78), физ(66). 427-147-633 -стучите, чем смогу - помогу
76 баллов, я доволен, учитывая что ИНФА не нужна вроде для поступления и то что, С часть я вечером с учителем по аське учился делать - в итоге С1 и С2 - по максимому, а в С3 1 балл наскрёб, С4 - даже не трогал, ну и конечно же - Ёба**ый робот, а еще две ошибки по невнимательности.... "Ты должен сам изменить в себе то, что хочешь увидеть в изменившемся мире" - Мохандас (Махатма) Ганди
"Каждый думает изменить мир, но никто не думает изменить себя" - Лев Толстой