Физика Manual, Физика FAQ, Физика for noobs
| |
Mik | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:13 PM | Сообщение # 31 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 30 % выпускников сдает физику. Шоб более менее повторить физику (ну или подучить) могу посоветовать книжку недавно появилась в магазинах спецально для егэ там вот прям реально все формулы, все явления нормально описываются, обьясняются + дохрена задач с примером решения. Автор И.Л.Касаткина. На ней большими буквами написано: ФИЗИКА ПОЛНЫЙ КУРС ПОДГОТОВКИ ЕГЭ - 2009 РАЗБОР РЕАЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ЗАДАНИЙ. оч полезная на мой взгляд
cmc msu
|
|
| |
fishbone | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:14 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| Quote (nAFaNyA99) я купил в своем вузе книжечку, там 150 страниц формул и кратких теоритических конспектов. я выучил эту книжку за 4 дня. сказать честно, я не знаю как без нее я бы сдавал физику, до нее я был полный 0, а щас мне завидует даже учитель по физике по знаниям формул smile удача...:) а что за книжечка-то? где можно найти такую?
|
|
| |
Qmathik | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:15 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| Джига, оптимист. Хотел бы я, чтобы было так, как ты говоришь. Представь как берут человека с 12 баллами в баумэнку. =))
ICQ - 551750144 ЕГЭ MUST DIE ! Фурсенко, гори синим пламенем!
|
|
| |
Джига | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:20 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Qmathik, я не сказал про баумэнку. Я говорил про бюджетку простых технических вузок. Кастаельно баумэнки: Данный ВУЗ никогда не будет испытывать недостатков в абитуриентах. Да и в баумэнку готовиться надо усиленно.
|
|
| |
retfrost | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:42 PM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| Джига, ты в Бауманку ездишь вообще? В этом году с простой олимпиады брали людей с 70-ю баллами из 200! О чём ты говоришь?
русский язык (59) математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ) физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.
|
|
| |
Джига | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:45 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| retfrost, всё дело в слове "брали", как только нахлынет толпа абитуриентов сразу повысят планку.
|
|
| |
retfrost | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:13 PM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Джига, ты постом выше писал что Бауманка никогда не испытывает недостатка в абитуре, а теперь говоришь про некий поток который хлынет после егэ? самом не смешно? вся абитура которая хочет поступить в бауманку ездит на курсы туда, а => знает об олимпиаде.
русский язык (59) математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ) физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.
|
|
| |
Джига | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:17 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| retfrost, страна у нас большая, талантов много, не все живут в москве. Вот теперь пидеться думать о иногородних конкурентах на место, ога ога?
|
|
| |
Kvigibo | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:52 AM | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| Кто может выложить полное решение репетиционного варианта . Хочу понять как задания арешать ) .
|
|
| |
fatoldsun | Дата: Пятница, 2009-06-05, 7:41 AM | Сообщение # 40 |
Аспирант
| парни, кроме шуток, давайте готовится будем,:) есть у кого-нибудь разбор досрочного этого?
|
|
| |
RaZoR_13 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 8:34 AM | Сообщение # 41 |
Студент
| Я вам всем оч советую книгу "ЕГЭ - 2009. Физика. Репетитор" (Грибов В.А., Ханнанов Н.К.) вот тока не знаю где ее скачать можно хто знает подскажите!
Сдаю физику! Русский и математику! 411204075
|
|
| |
rsenya26 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 9:03 AM | Сообщение # 42 |
Студент
| в пробном варианте №1 в В3 ответ 3 см?
как же сдать матему и физику?
|
|
| |
kogramat | Дата: Пятница, 2009-06-05, 9:14 AM | Сообщение # 43 |
Абитуриент
| не люди.просто по тестам вы к физике никогда не подготовитесь.максимум - треть части а решите правильно.если нужен нормальный результат берите тома лансберга и читайте каждую тему . а потом есть такой замечателбный сборник задач кирика, его решайте.лучшей подготовки нету
|
|
| |
plantx | Дата: Пятница, 2009-06-05, 9:32 AM | Сообщение # 44 |
Студент
| Кто-нибудь по теме будет выкладывать материаллы для подготовки к физике???
|
|
| |
alexz | Дата: Пятница, 2009-06-05, 9:53 AM | Сообщение # 45 |
Магистр
| Quote (Джига) Qmathik, я не сказал про баумэнку. Я говорил про бюджетку простых технических вузок. Кастаельно баумэнки: Данный ВУЗ никогда не будет испытывать недостатков в абитуриентах. Да и в баумэнку готовиться надо усиленно. мм как бы тебе сказать ты, педик, в смысле Юля, у глаголов женского рода окончание А ------ выкладывайте шпоры по физике плиз
Разница с Москвой - 2 часа. сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
Сообщение отредактировал alexz - Пятница, 2009-06-05, 9:55 AM |
|
| |
|
|
|