Не могу молчать(tm)
| |
Астраханец | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:11 AM | Сообщение # 76 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Xok, а это к чему? я вот никогда ни за кем не стою..... если даже там какой нибудь извините му**к старше или ещё что то... ну что ? пару раз по лицу славить.. ну и что? обычное дело.. так со всеми , так всегда. ну кто с теми кто не отсиживается дома и т.д. или там с собой ещё человек 30 приводит.
Сообщение отредактировал Астраханец - Пятница, 2009-06-05, 1:12 AM |
|
| |
bibo-babo | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:11 AM | Сообщение # 77 |
Студент
| А по-моему тема нужная....если не переходить на личности Правда надоело...... куча денег, угроханных на книги, тесты, и ещё больше на репетиторов по абсолютно ненужным предметам.....Тут убыток уже исчисляется не в одной тысяче долларов, я думаю.... Стресс, ожидание результатов....ТАК ВСЁ ЗАЕБАЛО!!!!! Хочется на море и спать.....
Русский язык - 73 Математика - 47 Литература - 62 Английский язык - 84 Обществознание - 64 История - ? Поступаю везде. Берегитесь, умники!!!=)
|
|
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:13 AM | Сообщение # 78 |
Бакалавр
| Quote (Xok) Скоро будут в сми передавать, побил за оскробление на форуме для меня все равно где.а за слова все же надо отвечать.Добавлено (2009-06-05, 1:13 Am) --------------------------------------------- Stradivari, нормальный парень,который знает себе цену,сделал бы тоже что и я.если тебя геем обзывают и ты на это забиваешь,то видимо так и есть..а я забивать не собираюсь
|
|
| |
Xok | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:13 AM | Сообщение # 79 |
Доцент
| Предлагаю и правда закрыть разговор, так как не только не по теме, но и проблема из начально была не в этом..
-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
|
|
| |
solist | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:14 AM | Сообщение # 80 |
Студент
| lucker, аль капонэ просто смысл всего этого? как дети, ей богу...
Икт Русский Алгебра ICQ: 482759213
|
|
| |
Астраханец | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:14 AM | Сообщение # 81 |
Магистр
| ТАК " АПЧИ " эти Лысенко , Сенины! и т.д. просто делают деньги на нас!!!!!!! печатают не всегда актуальные задачи. физика -жопа.
|
|
| |
Xok | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:16 AM | Сообщение # 82 |
Доцент
| тебе важно, если я, из казани до вас далеко, нахову тебя геем?..ты меня не знаешь, не знаешь какой я на самом деле, может я как раз гопник и мне ничего не докажешь?.Добавлено (2009-06-05, 1:16 Am) --------------------------------------------- кстати зря вы так на авторов, вон инфа, по книгам, репет был пару дней, он сцуко полгода болел, и вон внизу написан мой балл)
-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
|
|
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:18 AM | Сообщение # 83 |
Бакалавр
| solist, слушай сиди не вякай.если ты за себя посмоять не можешь иди в секцию бокса запишись.хоть с девушкой не стыдно будет ходить Добавлено (2009-06-05, 1:18 Am) --------------------------------------------- Xok, я по поводу казани ниче против не имею и не писал ниче.у мя там родственники так что оч хорошо отношусь=)) а ты не гопник.это сразу видно...уж прости=)
|
|
| |
elementnine | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:19 AM | Сообщение # 84 |
Студент
| Quote (Астраханец) ТАК " АПЧИ " эти Лысенко , Сенины! и т.д. просто делают деньги на нас!!!!!!! печатают не всегда актуальные задачи. физика -жопа. совершенно верно, в школах каждый год щас стали вводить новые учебники,якобы меняетса стандарт, и каждый год -два, иди покупай новый, хотя по сути ниче не меняется, те же яйца только вид с боку. Та же история с материалом для подготовки к егэ
онотоле проклинае УГЭ
|
|
| |
Xok | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:19 AM | Сообщение # 85 |
Доцент
| Quote (lucker) Xok, я по поводу казани ниче против не имею и не писал ниче.у мя там родственники так что оч хорошо отношусь=)) а ты не гопник.это сразу видно...уж прости=) ы) пойду тренить Ыблогопника спортивные штаны
|
|
| |
Stradivari | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:19 AM | Сообщение # 86 |
Студент
| "слушай сиди не вякай.если ты за себя посмоять не можешь иди в секцию бокса запишись.хоть с девушкой не стыдно будет ходить" это аут........я в улёте........lucker ты смешен.........иди не позорься
|
|
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:22 AM | Сообщение # 87 |
Бакалавр
| и вообще глупое это слово - гопник.гопники это отбросы общества.серьезно.они пользы обществу не приносят. и глупое представление о всяких так называемых бЫдло. вы просто не понимаете до конца всю эту систему - кого когда как называют.я бы рассказал но тока по личке...могу сказать только одно - барыга это тот кто ведется на деньги.глупое утверждение что барыги только те кто шмалью торгует.сейчас борыг называют покультурнее - коммерсанты
|
|
| |
solist | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:24 AM | Сообщение # 88 |
Студент
| lucker, гениально) мне было бы стыдно с ней ходить, еслиб я обладал интеллектом как у тебя, это да) Stradivari, выводы ппц у парня)
Икт Русский Алгебра ICQ: 482759213
|
|
| |
Xok | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:24 AM | Сообщение # 89 |
Доцент
| Го́пник (Гопота́, Гоп, Гопы) — мошенник, налётчик, погромщик, хулиган[1], опустившийся человек, бродяга[2]. в данных нам контекстах мы используем 5 значение этого слова
|
|
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:25 AM | Сообщение # 90 |
Бакалавр
| Stradivari, а ты прям такой грозный куда деваться.гроза района.и нехуй меня тут куда то посылать.иди друзей посылай. пиздец...с вами нереально разговаривать...один Хок хоть что то понимает.Добавлено (2009-06-05, 1:25 Am) --------------------------------------------- solist, ты может еще интелектом хочешь померется?уверяю,я тебя вьебу и там тоже.
|
|
| |
|
|
|