Не могу молчать(tm)
| |
solist | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:22 AM | Сообщение # 121 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| окей
Икт Русский Алгебра ICQ: 482759213
|
|
| |
bibo-babo | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:23 AM | Сообщение # 122 |
Студент
| сразу видночто мальчики заканчивают только 11 класс в лучшем случае=) ребят будтье умнее, вы все демонстрируете только свою абсолютную тупость
Русский язык - 73 Математика - 47 Литература - 62 Английский язык - 84 Обществознание - 64 История - ? Поступаю везде. Берегитесь, умники!!!=)
|
|
| |
TeRmiT209 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:31 AM | Сообщение # 123 |
Студент
| bibo-babo +1 такая гоп тема Тут сидят наверн только реальные пацаны со своего района ухахахаха
|
|
| |
bibo-babo | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:42 AM | Сообщение # 124 |
Студент
| TeRmiT209, пока ещё нет, раз в школе учатся) А вот когда завалят ЕГЭ и пойдут в ПТУ тогда да....раскроется полностью человеческая сущность
Русский язык - 73 Математика - 47 Литература - 62 Английский язык - 84 Обществознание - 64 История - ? Поступаю везде. Берегитесь, умники!!!=)
|
|
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:54 AM | Сообщение # 125 |
Бакалавр
| bibo-babo, я не завалю егэ.раз ты заговорил об этом видимо ты его и звалил и оказался в пту. у меня с учебой,поверь,все отлично
|
|
| |
n_o | Дата: Пятница, 2009-06-05, 3:01 AM | Сообщение # 126 |
Студент
| lucker, ты хуй и мне не нравишься. уходи. глупый школьник с чсв овер 9к. читай книжки. и уходи
|
|
| |
bibo-babo | Дата: Пятница, 2009-06-05, 3:05 AM | Сообщение # 127 |
Студент
| lucker, я девушка, и со мной нужно разговаривать, как минимум более вежливо. лучше бы сидели готовились, чем лазить по словарям и искать определение слова *гопник*. Я не собираюсь ввязываться в ваши абсолютно идиотские разборки.
|
|
| |
EGEmunchkin | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:13 AM | Сообщение # 128 |
Абитуриент
| n_o, ололо, пионер с луркмора. Съеби. Информатику и русский сдал вообще не напрягаясь (информатика - 85 баллов), части А и В решал без проверки, сразу забивая результат в бланк. Задания были похожи не только на демоверсии, но и на экзамены прошлых годов. Но математика - это полный пиздец. Пикассо и Дали плачут горькими слезами от зависти к составителям С4, про остальные С я вообще молчу: хоть как-то похожи на демоверсию были С1 и С2 (и то с большой натяжкой). Если бы не местный купленный вариант, вряд ли я смог бы хоть что-то там решить.
|
|
| |
alexz | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:32 AM | Сообщение # 129 |
Магистр
| джига то парень или баба?)) или пидар какой то??
Разница с Москвой - 2 часа. сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:39 AM | Сообщение # 130 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (alexz) или пидар какой то?? Неееет, только не гомосятина на форуме Тяк, надо же по теме отписатся: Скорее бы уже экзамен по истории, т.к. у меня уже началось съезжание с катушек. Пошла сегодня на ферме в контакте кормить курочку ^_^, сыплю корм, значит, на экранчике надпись "кормления". Меня переклинивает и я на всю квартиру: "содержание должностных лиц за счет местного населения до XVI"
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
ktink | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:58 AM | Сообщение # 131 |
Абитуриент
| нифигАсе ЕГЭ
|
|
| |
Lucifier | Дата: Пятница, 2009-06-05, 7:17 AM | Сообщение # 132 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| прочитал всю тему от и до))повеселили
|
|
| |
ОчароваШка | Дата: Пятница, 2009-06-05, 8:07 AM | Сообщение # 133 |
Бакалавр
| Не могу молчать!!! И русский и математику писала на А1!!! У всех аудитории нормальные - и телефоном можно пользоваться, и шпаргалками... А у меня оба раза какие-то стервы сидели, у которых, наверно, ни детей нет, ни мужа... Кстати, за результаты по русскому я зыку - это правда, что они появятся не раньше восьмого???
Поступила в СГАП в ИП на бюджет!!!!
|
|
| |
Asmary | Дата: Пятница, 2009-06-05, 8:16 AM | Сообщение # 134 |
Академик
| ОчароваШка, да, обидно, когда читаешь, что многие сидят и в наглую списывают, а потмо еще некоторые говорят " начего сложного в экзамене не было, все просто, легко". сколько вчера такие было после алгебры??или кто вариант ДВ скатал полностью и остался доволен... обидно!
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
ОчароваШка | Дата: Пятница, 2009-06-05, 8:19 AM | Сообщение # 135 |
Бакалавр
| И где эта объективность??? Когда голимые троечники на отлично сдают? А те, кто 11 лет пахал - проваливается на экзамене от волнения и несправедливости???
Поступила в СГАП в ИП на бюджет!!!!
|
|
| |
|
|
|