Результаты ЕГЭ по русскому
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:58 PM | Сообщение # 2116 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
Статус: Offline
| SLonjara999, нефтяник -> олигарх! Возьма меня замуж, а? Я миленькая так-то!
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Dezfield | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:58 PM | Сообщение # 2117 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (Teered) блин че ж за хрень-то? Спросил у 6-ти людей из класса и никто больше 67 моих баллов не выкарабкался... ХРЕНЬ™
Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
|
|
| |
galyuschka | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:58 PM | Сообщение # 2118 |
Студент
| Vovanenko, это я не знаю))
|
|
| |
Lucifier | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:59 PM | Сообщение # 2119 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| greema, а ну заканчиваем подобные разговорчики)развели тут....ФСБ на вас всех не хватает)
|
|
| |
SLonjara999 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:00 PM | Сообщение # 2120 |
Аспирант
| Dinna, через 5 +5 лет ,если оставишь мне преданность то без проблем )))надо физику ещё нам на сотку =))
|
|
| |
Dezfield | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:00 PM | Сообщение # 2121 |
Академик
| Можно пока рыбку половить, пока результаты идут по почте
|
|
| |
aggressor74 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:00 PM | Сообщение # 2122 |
Бакалавр
| ладно я пошёл, а то нервов нет уже сидеть за компом
егэ-2009 м+р+ф=204
|
|
| |
SLonjara999 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:01 PM | Сообщение # 2123 |
Аспирант
| Dezfield, возми меня на рыбалку =)
Сообщение отредактировал SLonjara999 - Понедельник, 2009-06-08, 7:01 PM |
|
| |
Gloria | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:01 PM | Сообщение # 2124 |
Студент
| люди!!а кто знает критерии оценивания части С?ммм? скажите пожалуйста
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:02 PM | Сообщение # 2125 |
Нобелевский лауреат
| SLonjara999, ты мне позвони или в контакт напиши, как олигархом станешь)))
|
|
| |
Vovanenko | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:02 PM | Сообщение # 2126 |
Магистр
| № Критерии оценивания ответа на задание С1 Баллы I Содержание сочинения К 1 Формулировка проблем исходного текста Экзаменуемый (в той или иной форме) верно сформулировал одну из проблем исходного текста. Фактических ошибок, связанных с пониманием и формулировкой проблемы, нет. 1 Экзаменуемый не смог верно сформулировать ни одну из проблем исходного текста. 0 К 2 Комментарий к сформулированной проблеме исходного текста Сформулированная экзаменуемым проблема прокомментирована. Фактических ошибок, связанных с пониманием проблемы исходного текста, в комментариях нет. 2 Сформулированная экзаменуемым проблема прокомментирована, но допущено не более 1 фактической ошибки в комментариях, связанной с пониманием исходного текста. 1 Сформулированная экзаменуемым проблема не прокомментирована, или допущено более 1 фактической ошибки в комментариях, связанной с пониманием исходного текста, или прокомментирована другая, не сформулированная экзаменуемым проблема, или в качестве комментариев дан простой пересказ текста или его фрагмента, или в качестве комментариев цитируется большой фрагмент исходного текста. 0 Демонстрационный вариант ЕГЭ 2009 г. РУССКИЙ ЯЗЫК, 11 класс. © 2009 Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки Российской Федерации (2009 - 17 ) К 3 Отражение позиции автора исходного текста Экзаменуемый верно сформулировал позицию автора (рассказчика) исходного текста по прокомментированной проблеме. Фактических ошибок, связанных с пониманием позиции автора исходного текста, нет. 1 Позиция автора исходного текста экзаменуемым сформулирована неверно, или позиция автора исходного текста не сформулирована. 0 К 4 Аргументация экзаменуемым собственного мнения по проблеме Экзаменуемый выразил свое мнение по сформулированной им проблеме, поставленной автором текста (согласившись или не согласившись с позицией автора), аргументировал его (привёл не менее 2 аргументов, один из которых взят из художественной, публицистической или научной литературы). 3 Экзаменуемый выразил свое мнение по сформулированной им проблеме, поставленной автором текста (согласившись или не согласившись с позицией автора), аргументировал его (привёл не менее 2 аргументов, опираясь на знания, жизненный опыт), или привёл только 1 аргумент из художественной, публицистической или научной литературы. 2 Экзаменуемый выразил свое мнение по сформулированной им проблеме, поставленной автором текста (согласившись или не согласившись с позицией автора), аргументировал его (привёл 1 аргумент), опираясь на знания, жизненный опыт. 1 Экзаменуемый сформулировал свое мнение по проблеме, поставленной автором текста (согласившись или не согласившись с позицией автора), но не привёл аргументы, или мнение экзаменуемого лишь формально заявлено (например: «Я согласен / не согласен с автором»), или вообще не отражено в работе. 0 II Речевое оформление сочинения К 5 Смысловая цельность, речевая связность и последовательность изложения Демонстрационный вариант ЕГЭ 2009 г. РУССКИЙ ЯЗЫК, 11 класс. © 2009 Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки Российской Федерации (2009 - 18 ) Работа экзаменуемого характеризуется смысловой цельностью, речевой связностью и последовательностью изложения: - логические ошибки отсутствуют, последовательность изложения не нарушена; - в работе нет нарушений абзацного членения текста. 2 Работа экзаменуемого характеризуется смысловой цельностью, связностью и последовательностью изложения, но допущена 1 логическая ошибка, и/или в работе имеется 1 нарушение абзацного членения текста. 1 В работе экзаменуемого просматривается коммуникативный замысел, но допущено более 1 логической ошибки, и/или имеются 2 случая нарушения абзацного членения текста. 0 К 6 Точность и выразительность речи Работа экзаменуемого характеризуется точностью выражения мысли, разнообразием грамматического строя речи. 2 Работа экзаменуемого характеризуется точностью выражения мысли, но прослеживается однообразие грамматического строя речи, или работа экзаменуемого характеризуется разнообразием грамматического строя речи, но есть нарушения точности выражения мысли. 1 Работа экзаменуемого отличается бедностью словаря и однообразием грамматического строя речи. 0 III Грамотность К 7 Соблюдение орфографических норм орфографических ошибок нет (или 1 негрубая ошибка) 2 допущена 1 ошибка 1 допущено более 1 ошибки 0 К 8 Соблюдение пунктуационных норм пунктуационных ошибок нет (или 1 негрубая ошибка) 2 допущены 1 – 2 ошибки 1 допущено более 2 ошибок 0 Демонстрационный вариант ЕГЭ 2009 г. РУССКИЙ ЯЗЫК, 11 класс. © 2009 Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки Российской Федерации (2009 - 19 ) К 9 Соблюдение языковых норм грамматических ошибок нет 2 допущены 1 – 2 ошибки 1 допущено более 2 ошибок 0 К 10 Соблюдение речевых норм допущено не более 1 речевой ошибки 2 допущены 2 – 3 ошибки 1 допущено более 3 ошибок 0 К 11 Соблюдение этических норм этические ошибки в работе отсутствуют 1 допущены этические ошибки (1 и более) 0 К 12 Соблюдение фактологической точности в фоновом материале фактические ошибки в фоновом материале отсутствуют 1 допущены фактические ошибки (1 и более) в фоновом материале 0 Максимальное количество баллов за всю письменную работу (К1 – К12) 21
(: трейсер :)
|
|
| |
Klio92 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:03 PM | Сообщение # 2127 |
Бакалавр
| Блин,всё,не могу. у всех тут почти 100...со своими 67 стыдно и обидно...прям до тошноты.....*бьюсь в истерике*.
Анимешница,боящаяся физику... Сдала русский:67 Сдала математику:55 ненавижу свой ум...пошла на апелляцию. Сдала физику:....тишина... Вот и всё,отмучилась.=)
|
|
| |
Dezfield | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:03 PM | Сообщение # 2128 |
Академик
| aggressor74, Садись рядом, будем вместе ловить
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:05 PM | Сообщение # 2129 |
Нобелевский лауреат
| Мне за пунктуацию получается снизили один балл
|
|
| |
SLonjara999 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:06 PM | Сообщение # 2130 |
Аспирант
| Dinna, =) а если я буду всего-лишь мастером на буровой ?=))
|
|
| |
|
|
|