Результаты ЕГЭ по русскому
| |
Alinetta | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:26 AM | Сообщение # 2566 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто-нибудь знает, как в СПб узнать результаты?
Информатика и ИКТ: 67 Русский язык: 74 Матан: 74 Английский язык: 89!!! Обществознание: 72
|
|
| |
Дяка | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:43 AM | Сообщение # 2567 |
Абитуриент
| рейтинг-одно из самых главных!!ведь согласитесь,не особо важно то,сколько у вас баллов,сколько то,сколько людей написало хуже вас.ведь они-конкуренты,то бишь отсеиваться должны;)ведь потом институт и будет ставить свой балл исходя из средней цифры нужного им контенгента:)вот у меня по русскому 97 рейтинг-это значит всего 3%в стране написало так,как я,или лучше меня. кстати тоже недовольна переводом процентов в баллы,причем уже с биологии..но это опять же связано с рейтингом.если у тебя высокий балл-уменьшают.назкий-увеличивают.делается это для того,чтобы как бы усреднить общий балл в стране;))
"Я-часть той силы,которя вечно хочет зла и вечно совершает благо" Ф.Гётте
|
|
| |
poloten4uk | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:18 AM | Сообщение # 2568 |
Студент
| GRINDEAR, а мин порог 37 О.о
Русский - 52 + 1 аппеляция Математика - 38 Общество - 44 куда мне с такими баллами поступать-то(((( ???
|
|
| |
rsenya26 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:50 AM | Сообщение # 2569 |
Студент
| рррррррррррр нам еще никакие результаты не сказали=(
как же сдать матему и физику?
|
|
| |
[KseNY] | Дата: Вторник, 2009-06-09, 3:31 AM | Сообщение # 2570 |
Студент
| Quote (Dguli) Народ,а что значит рейтинг????? На что он влияет?? На него вообще смотрят и как лучше что бы выше или ниже????? как нам говорили, рейтинг ни на что не влияет и на него даже не смотрят при поступлении))) просто ты можешь посмотреть, насколько хорошо ты написал относительно других=)
Русский язык - 76...ппц Математика - 77 (Я СЧАСТЛИВА!!) Общага - 77 История - а по*уй на неё) ----------------------------------- Итого: 230 балллов
|
|
| |
Lucifier | Дата: Вторник, 2009-06-09, 4:05 AM | Сообщение # 2571 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| у меня 82.....обидно,вроде за аргументы сняли
|
|
| |
Rinah | Дата: Вторник, 2009-06-09, 5:59 AM | Сообщение # 2572 |
Студент
| подскажите,кто знает! в части А допустила одну ошибку по данному заданию...обидно немного... обычно всегда с ним справлялась, а тут врубиться не могу(( В каком предложении придаточную часть СПП нельзя заменить обособл определением, выраженным причастным оборотом?! 1) Мельчайшей административно - территориальной единицей царской России была волость, которая объединяла несколько сел и деревень. 2) Уже в ранних произведениях Достоевского явственно обнаружились такие черты реализма,которые выделили его из среды писателей "натуральной школы". 3) Самая "длинная" страна Западной Европы - Норвегия, которая протянулась с севера на юг на 1750 км 4) Справки - это документы, которые содержат описание или подтверждение тех или иных фактов и событий.
русский (77 баллов) математика (62 балла) физика (скорей бы узнать результат)
|
|
| |
Kazarezden | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:11 AM | Сообщение # 2573 |
Аспирант
| ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ХУЕЮ С НАШЕЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ЕГЭ 2009: Матем-76 Русский-74 Общага-57 _____________________ Ставим плюсики!!-)
|
|
| |
NatVav | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:14 AM | Сообщение # 2574 |
Бакалавр
| только седня увидела раскладку полную...блин, 53 из 60 - 76 баллов....еех....разбалловка у них какая-то корявая...
Я ПОСТУПИЛАААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))ЙУХ!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
Simply_Ann | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:22 AM | Сообщение # 2575 |
Студент
| Quote (Rinah) подскажите,кто знает! в части А допустила одну ошибку по данному заданию...обидно немного... обычно всегда с ним справлялась, а тут врубиться не могу(( В каком предложении придаточную часть СПП нельзя заменить обособл определением, выраженным причастным оборотом?! 1) Мельчайшей административно - территориальной единицей царской России была волость, которая объединяла несколько сел и деревень. 2) Уже в ранних произведениях Достоевского явственно обнаружились такие черты реализма,которые выделили его из среды писателей "натуральной школы". 3) Самая "длинная" страна Западной Европы - Норвегия, которая протянулась с севера на юг на 1750 км 4) Справки - это документы, которые содержат описание или подтверждение тех или иных фактов и событий. мне кажется 2
|
|
| |
Lucifier | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:31 AM | Сообщение # 2576 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Rinah, 2
|
|
| |
Rinah | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:31 AM | Сообщение # 2577 |
Студент
| Simply_Ann, почему думаешь,что 2 ? у меня блин почему-то все получается заменить на причастный оборот
|
|
| |
MeoW | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:32 AM | Сообщение # 2578 |
Бакалавр
| на 71 написала.... 2 года назад писала на 72)))) делаем вывод...уровень заний стабильный)
русский-71 литература-51 английский общество история
|
|
| |
Kazarezden | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:33 AM | Сообщение # 2579 |
Аспирант
| Rinah, ну напиши 2!!!
ЕГЭ 2009: Матем-76 Русский-74 Общага-57 _____________________ Ставим плюсики!!-)
|
|
| |
Rinah | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:39 AM | Сообщение # 2580 |
Студент
| Simply_Ann, Lucifier, Kazarezden, спасибо вам! Kazarezden, просто хочу понять свою ошибку)))
|
|
| |
|
|
|