Самая удачная парта на ЕГЭ ? Какие преимущества !?
| |
Freddie7777 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 3:53 PM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| на а1 сидел и спокойно писал с телефона. на литре попалась парта В5 - ещё лучше - просто надо уметь делать это
ЕГЭ - это зло, но нам придется его сдавать, и от нас может зависеть только результат, и то не всегда...
|
|
| |
ReAl | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:02 PM | Сообщение # 17 |
Профессор
| лучший ряд А после первой парты, но при условии что впереди тебя сидит дуб, а не берёзка
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Spirit | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:07 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Я сидела на алгебре на первой парте первого ряда!!! И мне очень понравилось! Хотя может нам организатор хороший попался? на калькуляторах все считали!
русский язык - 71 балл математика - 68 баллов обществознание - 73 балла
|
|
| |
malina11v | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:20 PM | Сообщение # 19 |
Доцент
Замечания: 20%
| мдаа...я на русскому тоже сидела на а5, весь экзамен пользовалась шпорами и телефоном, самая лучшая парта на мой взгляд! спрячешься за всеми и сидишь, а на математике на Б1, так это вообще ппц! ужс, но слава богу математику я знаю, и шпор не было, так что всё равно было где сидеть, а вот ели бы на русском туда посадили, я не знаю чё б я делала
ММА им Сеченова, ВТОРОООООООЙ курс, стомат
|
|
| |
Dsn | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:27 PM | Сообщение # 20 |
Аспирант
| В2 сидел. Списывать не мог, да в принципе и не нужно было...парился только над с3...но так и не дорешал..эх
сдаю матан, русский, истоию, английский меняю один плюсик на 3)
|
|
| |
Freiya | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:44 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| У меня на математике было место В4... видно со всех сторон >< Как ни дернусь за телефоном, сразу палят)) а вот на русском место было Г6, в самом конце кабинета, красота!)) в углу стояло ещё растение большое рядом с местом Д6, так парень, который сидел на этом месте был как партизан в кустах х)
Рецепт, как стать студентом технического ВУЗа: Русский (баллы: 85) Математика (баллы: 80) Физика (баллы: loading...) Пишу экзамены по МСК
|
|
| |
AquryS | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:05 PM | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Quote (Freiya) У меня на математике было место В4... видно со всех сторон >< Как ни дернусь за телефоном, сразу палят)) а вот на русском место было Г6, в самом конце кабинета, красота!)) в углу стояло ещё растение большое рядом с местом Д6, так парень, который сидел на этом месте был как партизан в кустах х) Это что за места: Г, Д?
The Institute of Asian and African Studies Russian language - 8x English language - 8x History - 8x [Recommended]
|
|
| |
Freiya | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:08 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Это ряды) соответственно Г - 4 ряд, Д - 5 ряд.
Рецепт, как стать студентом технического ВУЗа: Русский (баллы: 85) Математика (баллы: 80) Физика (баллы: loading...) Пишу экзамены по МСК
|
|
| |
egorIZarchangelska | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:10 PM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| Quote (Freiya) Это ряды) соответственно Г - 4 ряд, Д - 5 ряд. нифига себе=) кабинет какой огромный=) у нас максимум 3 ряда. Б4 - нормальное место=) писалось хорошо там...А3 тоже вполне=)
|
|
| |
Freiya | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:21 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| Ещё у одноклассников были места А21, А 19. Мы, когда узнали слегка в шоке были)) А потом оказалось, что ряды буквами не отмечались и парты подряд все нумеровались)
|
|
| |
Бабушка_Бэтмэн | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:32 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Русский и алгебру сидела на Б5(повезло, смотрящие были классные что там что там, списывай, хотб обсписывайся, только обидно что и списывать то не надо было а парты такие хорошие попались) зато когда по литературе без помощи интернета на телефоне и шпор было отурдно обойтись, как назло попалась 3 парта 3 ряда, а напротив и сидели смотрящие, и суки ещё такие попались, черт бы их побрал. Прям как назло, когда списывать не надо, попадается все как нельзя лучше, когда же нужно достать шпоры и телефон все наоборот. Добавлено (2009-06-05, 5:32 Pm) --------------------------------------------- Были бы вместо обычных классов лекционки, вот тогда бы не плохо бы было я лично за.
Я не порядочная. Только учусь. *** Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
|
|
| |
Лиска | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:36 PM | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| Сидела на А1 и Б4. Б4 вполне неплохо,да и учителя хорошие были,не палили,спокойно так читали книги А1-неуютно,прямо перед ними((
|
|
| |
MAgique | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:37 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| 2 раза сидел на А5 халява полная))
|
|
| |
saka | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:37 PM | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| На пробном по алгебре сидел В5 (довольный был жесть), а потом на русском В1, на математике В2. Надеюсь что хоть на физику посадят нормально)
|
|
| |
romka41 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:40 PM | Сообщение # 30 |
Аспирант
Замечания: 60%
| А5 самая удачная
|
|
| |
|