| 

Сдача ЕГЭ в июле
				 |   |  
| innaborro | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 12:53 PM | Сообщение # 16 |  

Абитуриент 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| А мне наоборот говорили,что в ВУЗЕ труднее, а легче в школе(((((
  Русский- 7 июля   Математика- 10 июля   Обществознание- 13 июля
 |  
|   | 
 |    |  
| marja_flowerbed | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:47 PM | Сообщение # 17 |  

Профессор 

| я выбрала ЕГЭ,ибо нас на Украине тоже дебилизировали с внешним тестированием..разучилась я говорить и писать связным текстом,легче галочки поотмечать.  
  англ+рус+история=238   МГЛУ англ-80 
   Мглу,выпуск 2015, перевод (английский/шведский)
 |  
|   | 
 |    |  
| Nina777 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:56 PM | Сообщение # 18 |  

Студент 

| мне тоже предстоит в ВУЗе сдавать историю...надеюсь,что будет по крайней мере не сложнее,чем в школе!
 |  
|   | 
 |    |  
| Medic-khv | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:56 PM | Сообщение # 19 |  
| 
 Абитуриент 

| я во во второй волне сдаю химию,био.кто поможет написать химию,а то в ней плохо разбираюсь.
  русский язык-сдан,хотя и не доволен   история-буду в аське:414971185   биология,   химия: в июле,кто сдает в июле,отзовитесь!
 |  
|   | 
 |    |  
| Cash-nt | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:30 PM | Сообщение # 20 |  

Студент 

| ЛЮДИ!!!   Для осуществления связи по стране,т.е. скидывание фоток в одну кучу есть отличный сайт http://spyphoto.ru/   На нем скачиваете приложение,устанавливаете на телефон,и можно отправлять мгновенно фотки на сайт.   Приложение отличное,на сайте уже есть варианты КИМов!   ВЫ СКИДЫВАЕТЕ КИМы С ЭКЗАМЕНА - ЛЮДИ РЕШАЮТ!ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ РЕШИТ - ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ!  
  Русский Язык   Математика   Физика
 |  
|   | 
 |    |  
| marja_flowerbed | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:27 PM | Сообщение # 21 |  

Профессор 

| чёрт, я боюсь,что я неправильно сделала выбор в пользу ЕГЭ..я не знаю,что лучше.я разучилась с этими тестами говорить устно,а в ВУЗе устные экзамены , в основном.. поэтому я выбрала ЕГЭ. но меня парит не английский и не русский,а история и литература. Историю учу своими силами,весь стол в учебниках уже год(я в Украине живу , где Россию люто ненавидят и пичкают нас своей дебильной историей Украины), а про рус.литературу я молчу  
 |  
|   | 
 |    |  
| 5fu | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:29 PM | Сообщение # 22 |  
| 
 Студент 

| кстати я тут задумалась, что получается кто в июле сдают экзамены (ну допустим пропустил по состоянию здоровья) тот уже не успеет податб документы на бюджет! классно, да?
 |  
|   | 
 |    |  
| marja_flowerbed | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:30 PM | Сообщение # 23 |  

Профессор 

| Мне бы хоть на контракт поступить...Ещё если выясняется,что во втором потоке сложнее ЕГэ..а мне ещё мало того,что во 2 потоке сдавать,ещё и в резерный день ,в самый последний, литературу(ибо англ.и литература в один день во 2 потоке).   Это ппц. 
 |  
|   | 
 |    |  
| Dary | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:11 PM | Сообщение # 24 |  

Почетный академик 
Замечания:  40% 

| marja_flowerbed, там не ЕГЭ будет.. будешь в Вузе экзамен сдавать!) обыное тестирование
  Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
 |  
|   | 
 |    |  
| innaborro | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:24 PM | Сообщение # 25 |  

Абитуриент 

| Quote (Dary) marja_flowerbed, там не ЕГЭ будет.. будешь в Вузе экзамен сдавать!) обыное тестирование     Для выпускников прошлых лет, выпускников образовательных учреждений начального профессионального и среднего профессионального образования 2009 года, а также лиц, получивших среднее (полное) общее образование в иностранных образовательных учреждениях, не имевших возможности участвовать в ЕГЭ в сроки:   7 июля (вторник) – русский язык, химия, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ);   10 июля (пятница) – математика, литература, иностранные языки(английский, французский, немецкий испанский языки);   13 июля (понедельник) – обществознание, география, физика;   15 июля (среда) – биология, история;   17 июля (пятница) – по всем общеобразовательным предметам (для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам ЕГЭ по отдельным общеобразовательным предметам в установленные сроки).   ЕГЭво второй волне также будет проводится для школьников,которые ранне не заявили какой-нибудь предмет 
  Русский- 7 июля   Математика- 10 июля   Обществознание- 13 июля
 |  
|   | 
 |    |  
| marja_flowerbed | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:16 PM | Сообщение # 26 |  

Профессор 

| для иностранцев уже оговорили правила.он исами выбирают:или ЕГЭ,или вступительные в ВУЗах.   не знаю,что легче-ЕГЭ или в ВУЗах. Вопрос жизни и смерти... :(((   в ВУЗах не устные экзамены разве?письменные?? 
 |  
|   | 
 |    |  
| Hartvel | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:18 PM | Сообщение # 27 |  
| 
 Бакалавр 

| Кто сдает по второй волне предлогаю (помоч им)выложить все свои кимы.!
  Русский(67)   Математика(47)   Обществознание(60)   История(63)
 |  
|   | 
 |    |  
| Clayton | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:19 PM | Сообщение # 28 |  

Магистр 

| В вузе дают направление на ЕГЭ, господа, никаких устных и прочей фигни.   Сама сдаю историю с обществом. Все говорят, что легче гораздо, ибо наблюдателям совершенно пофиг - списываешь ты или нет. 
 |  
|   | 
 |    |  
| marja_flowerbed | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:23 PM | Сообщение # 29 |  

Профессор 

| я в Рособрнадзор звонила,мне русским языком сказали,что у иностранцев есть право выбора.и тем не менее я выбираю ЕГЭ.   Clayton, ты сдаёшь во втором потоке историю и общество? или ты имеешь ввиду,что в вузе легче сдавать? Добавлено (2009-06-07, 11:23 Pm) ---------------------------------------------
  Quote (Hartvel) Кто сдает по второй волне предлогаю (помоч им)выложить все свои кимы.!     ты в первом сдаёшь?
 |  
|   | 
 |    |  
| Hartvel | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:24 PM | Сообщение # 30 |  
| 
 Бакалавр 

| marja_flowerbed, Как думаешь в этом году историю будет легче сдавать?Вопросы проще будут?
  Русский(67)   Математика(47)   Обществознание(60)   История(63)
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|