Сдача ЕГЭ в июле
| |
innaborro | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 12:53 PM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А мне наоборот говорили,что в ВУЗЕ труднее, а легче в школе(((((
Русский- 7 июля Математика- 10 июля Обществознание- 13 июля
|
|
| |
marja_flowerbed | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:47 PM | Сообщение # 17 |
Профессор
| я выбрала ЕГЭ,ибо нас на Украине тоже дебилизировали с внешним тестированием..разучилась я говорить и писать связным текстом,легче галочки поотмечать.
англ+рус+история=238 МГЛУ англ-80
Мглу,выпуск 2015, перевод (английский/шведский)
|
|
| |
Nina777 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:56 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| мне тоже предстоит в ВУЗе сдавать историю...надеюсь,что будет по крайней мере не сложнее,чем в школе!
|
|
| |
Medic-khv | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:56 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| я во во второй волне сдаю химию,био.кто поможет написать химию,а то в ней плохо разбираюсь.
русский язык-сдан,хотя и не доволен история-буду в аське:414971185 биология, химия: в июле,кто сдает в июле,отзовитесь!
|
|
| |
Cash-nt | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:30 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| ЛЮДИ!!! Для осуществления связи по стране,т.е. скидывание фоток в одну кучу есть отличный сайт http://spyphoto.ru/ На нем скачиваете приложение,устанавливаете на телефон,и можно отправлять мгновенно фотки на сайт. Приложение отличное,на сайте уже есть варианты КИМов! ВЫ СКИДЫВАЕТЕ КИМы С ЭКЗАМЕНА - ЛЮДИ РЕШАЮТ!ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ РЕШИТ - ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ!
Русский Язык Математика Физика
|
|
| |
marja_flowerbed | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:27 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| чёрт, я боюсь,что я неправильно сделала выбор в пользу ЕГЭ..я не знаю,что лучше.я разучилась с этими тестами говорить устно,а в ВУЗе устные экзамены , в основном.. поэтому я выбрала ЕГЭ. но меня парит не английский и не русский,а история и литература. Историю учу своими силами,весь стол в учебниках уже год(я в Украине живу , где Россию люто ненавидят и пичкают нас своей дебильной историей Украины), а про рус.литературу я молчу
|
|
| |
5fu | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:29 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| кстати я тут задумалась, что получается кто в июле сдают экзамены (ну допустим пропустил по состоянию здоровья) тот уже не успеет податб документы на бюджет! классно, да?
|
|
| |
marja_flowerbed | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:30 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Мне бы хоть на контракт поступить...Ещё если выясняется,что во втором потоке сложнее ЕГэ..а мне ещё мало того,что во 2 потоке сдавать,ещё и в резерный день ,в самый последний, литературу(ибо англ.и литература в один день во 2 потоке). Это ппц.
|
|
| |
Dary | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:11 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| marja_flowerbed, там не ЕГЭ будет.. будешь в Вузе экзамен сдавать!) обыное тестирование
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
innaborro | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:24 PM | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| Quote (Dary) marja_flowerbed, там не ЕГЭ будет.. будешь в Вузе экзамен сдавать!) обыное тестирование Для выпускников прошлых лет, выпускников образовательных учреждений начального профессионального и среднего профессионального образования 2009 года, а также лиц, получивших среднее (полное) общее образование в иностранных образовательных учреждениях, не имевших возможности участвовать в ЕГЭ в сроки: 7 июля (вторник) – русский язык, химия, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ); 10 июля (пятница) – математика, литература, иностранные языки(английский, французский, немецкий испанский языки); 13 июля (понедельник) – обществознание, география, физика; 15 июля (среда) – биология, история; 17 июля (пятница) – по всем общеобразовательным предметам (для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам ЕГЭ по отдельным общеобразовательным предметам в установленные сроки). ЕГЭво второй волне также будет проводится для школьников,которые ранне не заявили какой-нибудь предмет
Русский- 7 июля Математика- 10 июля Обществознание- 13 июля
|
|
| |
marja_flowerbed | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:16 PM | Сообщение # 26 |
Профессор
| для иностранцев уже оговорили правила.он исами выбирают:или ЕГЭ,или вступительные в ВУЗах. не знаю,что легче-ЕГЭ или в ВУЗах. Вопрос жизни и смерти... :((( в ВУЗах не устные экзамены разве?письменные??
|
|
| |
Hartvel | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:18 PM | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| Кто сдает по второй волне предлогаю (помоч им)выложить все свои кимы.!
Русский(67) Математика(47) Обществознание(60) История(63)
|
|
| |
Clayton | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:19 PM | Сообщение # 28 |
Магистр
| В вузе дают направление на ЕГЭ, господа, никаких устных и прочей фигни. Сама сдаю историю с обществом. Все говорят, что легче гораздо, ибо наблюдателям совершенно пофиг - списываешь ты или нет.
|
|
| |
marja_flowerbed | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:23 PM | Сообщение # 29 |
Профессор
| я в Рособрнадзор звонила,мне русским языком сказали,что у иностранцев есть право выбора.и тем не менее я выбираю ЕГЭ. Clayton, ты сдаёшь во втором потоке историю и общество? или ты имеешь ввиду,что в вузе легче сдавать? Добавлено (2009-06-07, 11:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Hartvel) Кто сдает по второй волне предлогаю (помоч им)выложить все свои кимы.! ты в первом сдаёшь?
|
|
| |
Hartvel | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:24 PM | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| marja_flowerbed, Как думаешь в этом году историю будет легче сдавать?Вопросы проще будут?
Русский(67) Математика(47) Обществознание(60) История(63)
|
|
| |
|
|
|