Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
на региональных сайтах раньше показывали в каком номере ошибка Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
будет маска ответов, например ++++++-++++++ и тд) уааа, не сказали еще балл-то? информатика - 82 русский - 79 математика - 66 общество - 72 биология - 70
Во мне живyт мои pыбешки И плавничками щекотится внyтpенность моя(с)
поиграем в математику ))) цифра 8 это как значок бесконечности)) значит когда говорим что рез-ты егэ >=8 значит они равны бесконечности))..делаем выводы сами)))
(: трейсер :)
Сообщение отредактировал Vovanenko - Суббота, 2009-06-06, 6:39 PM
поиграем в математику ))) число 8 это как значок бесконечности)) значит когда говорим что рез-ты егэ >=8 значит они равны бесконечности))..делаем выводы сами)))
ты гений! Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
да уже устали ждаааааааааать....не могу уже..... ну сколько можно....сами говорили 5ого резалты будут....а они еще даж порог минимальный не объявили.........((( нервы не железные..... любитнас наше государство......ОСЕНА....
у нас демократия в стране )) если ты это не заметил, то роследи за тем, как наше гос-во проверяет егэ и обещает рез-ты)) так что кто хочет пусть ноет))