| 

Шкала перевода первичных в тестовые по русскому 2008
				 |   |  
| ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:00 PM | Сообщение # 61 |  

Академик 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (jt23) А что значит 15 первичных??Чет не понял...      jt23, ну за всю работу максимум можно получить 60 первичных баллов (30+9+21 А,В,С соответственно). Эти первичные баллы переводятся в тестовые. По словам Духаниной 37 тестовых баллов приблизительно 15 первичных.

Сообщение отредактировал ФСБ - Воскресенье, 2009-06-07, 2:45 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Hjvfy | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:09 PM | Сообщение # 62 |  
| 
 Аспирант 

| Quote (ФСБ) она сказала "приблизительно"     Я хренею от Духаниной. Это еще член комиссии по шкалированию. И после заседания она заявляет, что "приблизительно".
 |  
|   | 
 |    |  
| ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:19 PM | Сообщение # 63 |  

Академик 

| Quote (Hjvfy) Я хренею от Духаниной. Это еще член комиссии по шкалированию. И после заседания она заявляет, что "приблизительно".      Hjvfy, ага       сама не понимала, о чём говорила  
 |  
|   | 
 |    |  
| Igor[LP] | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:29 PM | Сообщение # 64 |  

Бакалавр 

| Да лан))отстаньте от тётки,она итак вчера много звонков получала=D =D
  Русский(69...друг сказал что это эротическое число=)   Математика(даж не знаю когда будет)_)   Английский(waiting,waiting)   Общага(время есть...есть meller)
 |  
|   | 
 |    |  
| ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:33 PM | Сообщение # 65 |  

Академик 

| Quote (Igor|LP|) Да лан))отстаньте от тётки,она итак вчера много звонков получала=D =D      Igor[LP], не, лично я к ней не приставал   и её внешность не обсуждал   просто само незнание, сколько ТОЧНО первичных баллов эти 37 тестовые заставляет задуматься. Также много было моментов, где она выглядела глуповато.
 |  
|   | 
 |    |  
| leosleos | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:36 PM | Сообщение # 66 |  

Бакалавр 

| Меня просто бесит шкала в прошлом году. Они помогают всяким придуркам, а реально умных, которым нужны баллы для поступления, они заваливают.
  русский 76   математика 74   английский 70 ( ну и х.. с ним)))
 |  
|   | 
 |    |  
| Igor[LP] | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:37 PM | Сообщение # 67 |  

Бакалавр 

| ФСБ, Эт да=) =) и весь сайт благодарен ей за отлично проведённое время=)) ну не знают они там ничего, ну что ж теперь с них взять=) (а эт тёточка просто крайняя наверно там и отдувалась)))  
  Русский(69...друг сказал что это эротическое число=)   Математика(даж не знаю когда будет)_)   Английский(waiting,waiting)   Общага(время есть...есть meller)
 |  
|   | 
 |    |  
| Nightbutterfly | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:37 PM | Сообщение # 68 |  
| 
 Бакалавр 

| а шкала 2009 должна появиться до объявления результатов? как в прошлом году было?
 |  
|   | 
 |    |  
| Igor[LP] | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:39 PM | Сообщение # 69 |  

Бакалавр 

| leosleos, эт ты с чего взяла то? Шкалы то нет...пока нет...  
 |  
|   | 
 |    |  
| ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:44 PM | Сообщение # 70 |  

Академик 

| Quote (leosleos) а реально умных, которым нужны баллы для поступления, они заваливают.      leosleos, ну смотри - тут "умные" все равны. Если они занижают баллы "умным" этой шкалой, то соответственно, у всех "умных" будут низкие баллы. Но от этого уменьшится и проходной балл в ВУЗ, ведь ВУЗу надо же набирать студентов. То есть тем самым ты ничего не потеряешь, что такая шкала несправедливая. Если ты "умный", то вместе с такими же "умными" ты поступишь.   А "придурки всякие" всё равно будут иметь шансов меньше, потому что у них баллы меньше.     Quote (Nightbutterfly) а шкала 2009 должна появиться до объявления результатов? как в прошлом году было?      Nightbutterfly, никакой шкалы не будет в этом году! Будет только минимальный балл! Если у тебя балл ниже минимального, то ты экзамен сдал на 2!

Сообщение отредактировал ФСБ - Воскресенье, 2009-06-07, 2:59 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Xok | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:45 PM | Сообщение # 71 |  
| 
 Доцент 

| Quote (ФСБ) jt23, ну за всю работу максимум можно получить 60 первичных баллов (30+9+31 А,В,С соответственно). Эти первичные баллы переводятся в тестовые. По словам Духаниной 37 тестовых баллов приблизительно 15 первичных.     математик ты фсв)..за с часть 21 балл +)Добавлено (2009-06-07, 2:45 Pm) --------------------------------------------- а сам и отредактировал) 
  -=Информатика=- 95 баллов  ..глупый робот   -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю   -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
 |  
|   | 
 |    |  
| ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:46 PM | Сообщение # 72 |  

Академик 

| Quote (Xok) математик ты фсв)..за с часть 21 балл +)      Xok, 1. Не фсв, а ФСБ.   2. Я математику сдал ещё в том году, так что не возникай. Это типичный промах по клавише!
 |  
|   | 
 |    |  
| Nightbutterfly | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:47 PM | Сообщение # 73 |  
| 
 Бакалавр 

| Quote (ФСБ) Nightbutterfly, никакой шкалы не будет в этом году! Будет только минимальный балл! Если у тебя балл ниже минимального, то ты экзамен сдал на 2!      да знаю я это, я имею ввиду шкала соответствия первичного бала и вторичного из 100
 |  
|   | 
 |    |  
| ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:48 PM | Сообщение # 74 |  

Академик 

| Quote (Xok) а сам и отредактировал)        Xok, ну не оставлять же неверную информацию, чтобы потом все про это спросили, почему 31, а не 21? я не сторонник флуда на один и тот же вопросДобавлено (2009-06-07, 2:48 Pm) ---------------------------------------------
  Quote (Nightbutterfly) да знаю я это, я имею ввиду шкала соответствия первичного бала и вторичного из 100      Nightbutterfly, ну как результаты появятся, тогда и будет, возможно, эта шкала. В прошлом году до объявления результатов шкалы соответствия не было.
 |  
|   | 
 |    |  
| armanarmenia | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:21 PM | Сообщение # 75 |  
| 
 Студент 

| Шкала эта меня убивает. Особенно что 60-это 100, а 59-сразу 94. у меня на информ первичных баллов-37 из 40 зато в стобалльной-85 из 100. И где же справедливость??РОСОБРНАДЗОР В ТОПКУ!!!!!!
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|