Апелляция по ЕГЭ
| |
WolF | Дата: Суббота, 2009-06-13, 5:45 PM | Сообщение # 166 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| такая ситуация: посмотрел результаты, часть С по нулям, хотя брался аш за 4 задания, все сделал, кроме С5, ну и С4 не до конца... ну хоть как по нулям не может быть. Подскажите, что мне делать в этой ситуации??? Добавлено (2009-06-13, 5:45 Pm) --------------------------------------------- подать на апелляцию на несогласии с результатами? прост боюсь, что что-то с бланком
Сообщение отредактировал WolF - Суббота, 2009-06-13, 5:56 PM |
|
| |
Dsn | Дата: Суббота, 2009-06-13, 5:49 PM | Сообщение # 167 |
Аспирант
| WolF, АПЕЛЛЯЦИЯ, пора запомнить. по теме конешн надо подавать....снизить они не могут больше, а набьешь точно)
сдаю матан, русский, истоию, английский меняю один плюсик на 3)
|
|
| |
Liquid | Дата: Суббота, 2009-06-13, 5:54 PM | Сообщение # 168 |
Бакалавр
| 1(2)2(2)1(4)0(4)1(4) Стоит подавать? В С1 было задание найти все абсциссы параллельности прямой y=50x и x^3/3+x. ОДЗ не нужно. ответ +-7. Как там они могли 1 поставить? думаю не снизят уже ни за что а получить смогу еще как минимум 2.
Сообщение отредактировал Liquid - Суббота, 2009-06-13, 5:55 PM |
|
| |
VanHelsing | Дата: Суббота, 2009-06-13, 5:59 PM | Сообщение # 169 |
Бакалавр
| Quote (Liquid) ОДЗ не нужно надо было писать (-бесконечность;+бесконечность)
282182658 физика...
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 6:09 PM | Сообщение # 170 |
Аспирант
| Quote (VanHelsing) надо было писать (-бесконечность;+бесконечность) Или делать проверку. Без ОДЗ нельзя, это означает недопонимание математических преобразований. В критериях оговаривается этот пункт. Если нет ОДЗ или проверки, даже если это не повлияло на результат, то балл снимается. Так что балл снят справедливо А вот повнимательнее проверить С3 и С5 могут, и тогда снять баллы, т.к. скажут, что один эксперт поставил по 1 баллу, а другой по 0. Первый был дурак, а второй правильно оценил.
|
|
| |
Liquid | Дата: Суббота, 2009-06-13, 6:45 PM | Сообщение # 171 |
Бакалавр
| Quote (VanHelsing) надо было писать (-бесконечность;+бесконечность) для чего, если она определена на все промежутке? никогда так не делал всегда засчитывали. а в ц3 и ц5 уверен. могли снизить разве что за решение не по их схеме, но там все правильно. какого-то дебилоида посадили туда проверять ц часть, который по листочку сверялся. свои 77 набрал, но это мало, хоть и поступил уже по олимпиаде.
Сообщение отредактировал Liquid - Суббота, 2009-06-13, 6:50 PM |
|
| |
Hjvfy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:13 PM | Сообщение # 172 |
Аспирант
| Quote (Liquid) для чего, если она определена на все промежутке? никогда так не делал всегда засчитывали. Это вам понятно, что функция определа на всем промежутке, а эксперту нет. Вы должны показать полный ход решения. А то так можно написать решение: "Очевидно, что ответ +-7" и после требовать 2 балла, называя экспертов дураками. Quote (Liquid) а в ц3 и ц5 уверен. могли снизить разве что за решение не по их схеме, но там все правильно. какого-то дебилоида посадили туда проверять ц часть, который по листочку сверялся. Работу проверяют 2 эксперта, поэтому шанс нарваться сразу на двух "дебилоидов" минимален. Скорее всего, несмотря на кажущееся правильное решение, оно оценено низко из-за отсутствия необходимых математических доказательств и пояснений. Если хотите, то апелляцию можете подавать и попробывать доказать свое мнение другим, более профессиональным экспертам.
|
|
| |
Dimony | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:23 PM | Сообщение # 173 |
Аспирант
| подскажите, при заявлении на апелляцию, часть А и Б тоже автоматически включается сюда вместе с Ц или нужно что-то где то дополнительно подавать и для ее апеллирования?
ВМК МГУ
|
|
| |
ScoRpiK | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:49 PM | Сообщение # 174 |
Абитуриент
| Люди подскажите плиз! Может быть такое, чтоб по ошибке проверили не твою работу? А то из части Ц я сделала, ну по кране мере пыталась что-то сделать Ц1,2,4 и 5, а по результатам, мне за Ц1 дали 2 балла и за Ц3 и Ц5 по одному, во-первых я не могла за Ц2 не набрать ни одного балла, да и Ц4 вроде правильно сделала..., во-вторых я Ц3 воще не делала, откуда балл!!!Такое ощущение что это результаты не по моей работе... Очень огорчена результатами, собираюсь подавать на апелляцию...Да и хотела спросить, если это на самом деле не моя работа, есть ли вероятность, что мою работу не найдут?
|
|
| |
Motivacia | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:57 PM | Сообщение # 175 |
Абитуриент
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать апелляцию на задания А и Б?
|
|
| |
SiberianTiger | Дата: Суббота, 2009-06-13, 8:00 PM | Сообщение # 176 |
Студент
| Dimony, апелляция подается сразу на всю работу. Но в А и В частях тебя слушать никто не собирается, просто проверишь, правильно ли прочитал компьютер твои каллиграфические буковки.=/ У экспертов даже заданий на руках не будет. Добавлено (2009-06-13, 8:00 Pm) --------------------------------------------- Motivacia, см. ответ для Dimony
Русский язык - 79 Математика - 73 Английский язык - 79 Обществознание - 75 Поступила по олимпиаде в Вышку на менеджмент. Хочу в МГУ на ЭФ.
Сообщение отредактировал SiberianTiger - Суббота, 2009-06-13, 8:00 PM |
|
| |
Босая | Дата: Суббота, 2009-06-13, 8:02 PM | Сообщение # 177 |
Студент
| ScoRpiK, говорят, что в этом году оч много дополнительных бланков для части С потерялись, поэтому обязательно иди, мало ли что) Добавлено (2009-06-13, 8:02 Pm) --------------------------------------------- SiberianTiger, а если видно что комп что-то неправильно отсканировал в части А, то что?
Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьим бы оно ни было...
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 8:03 PM | Сообщение # 178 |
Аспирант
| Quote (Dimony) подскажите, при заявлении на апелляцию, часть А и Б тоже автоматически включается сюда вместе с Ц или нужно что-то где то дополнительно подавать и для ее апеллирования? Приходишь и тебя обязательно дают сканированную всю твою работу, часть А и В сверяешь с тем, как воспринял ее компьютер. Расписываешься, что технических ошибок нет. Если есть, то тебе внесут необходимые исправления.
|
|
| |
Motivacia | Дата: Суббота, 2009-06-13, 8:07 PM | Сообщение # 179 |
Абитуриент
| SiberianTiger, спасибо. Т.е., когда апелляцию подаешь на часть А и Б, тебе дают проверить только то, как твои ответы считал компьютер? и все? задания не дают смотреть?
|
|
| |
SiberianTiger | Дата: Суббота, 2009-06-13, 8:10 PM | Сообщение # 180 |
Студент
| Босая, плюсуют баллы за потерянные ответы Добавлено (2009-06-13, 8:10 Pm) --------------------------------------------- Motivacia, ага./ Саму на русском обломали с В8. 100% правильно было.. А если и нет, то даж верный ответ не узнаешь На математику не знаю, стоит идти или нет.. Судя по протоколу, лежащему на столе, мне крупно повезло на русском, когда подняли на три балла)) В основном, наоборот, снимали.
Русский язык - 79 Математика - 73 Английский язык - 79 Обществознание - 75 Поступила по олимпиаде в Вышку на менеджмент. Хочу в МГУ на ЭФ.
Сообщение отредактировал SiberianTiger - Суббота, 2009-06-13, 8:11 PM |
|
| |
|
|
|