Апелляция по ЕГЭ
| |
ReAl | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:06 PM | Сообщение # 61 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| iri$ka, в школу, у них и листок берёшь)
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
elleniel | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:06 PM | Сообщение # 62 |
Студент
| ReAl, никакого обмана! Они еще раз работу вспомнят, а ты им потом объяснять будешь, если с чем не согласен
А у меня есть 100 баллов по химии:)
|
|
| |
iri$ka | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:21 PM | Сообщение # 63 |
Абитуриент
| ReAl, а ты уже ходил или просто меня туда посылаешь?
|
|
| |
ReAl | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:23 PM | Сообщение # 64 |
Профессор
| iri$ka, я взял думаю писать пока или нет) время до завтрашнего утра)
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
danzador4ik | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:27 PM | Сообщение # 65 |
Бакалавр
| Quote (kill_me) Нам классная рассказывала, что в прошлом году её ученик аппеляцию подал, в итоге пересмотрели его черновики и снизили оценку с 4-ки на 3-ку, аргументировав, что некотрых сложных заданий В в черновиках у него вообще нет! Блин, говорили же, что рассматривают только часть С. ни черновики, ни КИМы не играют никакой роли... или я не права?
русский математика английский обществознание ---- шизика-2ая волна
|
|
| |
elleniel | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:33 PM | Сообщение # 66 |
Студент
| Черновик на апелляции не просматривается, только по особой просьбе
|
|
| |
XxXKirillXxX | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:44 PM | Сообщение # 67 |
Студент
| Абалдеть!!! Кто-нибудь "Смотри на обороте" писал??? Я в панике, ни на русском, ни на математике (на обороте были С3,С5) я не писал этого, а в этой статье написано, что надо http://www.novayagazeta.ru/st/online/554596/00.html . Помогите пожалуйста разъяснить этот вопрос!
|
|
| |
КapiTaН | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:46 PM | Сообщение # 68 |
Студент
| XxXKirillXxX, надо, а то могут не отсканировать. но вообще это сразу видно когда баллов не хватает
ЕГЭ - Русский, Математика, Общага, English
|
|
| |
ReAl | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:49 PM | Сообщение # 69 |
Профессор
| бред, организаторы об этом вообще ничего не говорили... пусть сами смотрят это их работа...
|
|
| |
XxXKirillXxX | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:54 PM | Сообщение # 70 |
Студент
| КapiTaН, Видно то видно, но мне с этими апелляциями чет не очень хочется возиться. Тем более мне ехать придётся ~300км. чтоб только присутствовать на ней... Блин, чо делать, нам никто ничего не говорил насчет этого...
|
|
| |
Churfi | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:12 PM | Сообщение # 71 |
Абитуриент
| Вот у нас сегодня не приняли аппеляцию по организации ЕГЭ по английскому! Нам заявили, что мы должны были подавать аппеляцию не выходя из КЛАССА!!! мы из ппэ не выходили, а нам сказали, что не имеем права подавать, раз класс покинули. Несмотря на то, что нас было много. Нам даже не разрешили простое заявление написать. В итоге, мы звонили в департамент образования. А толку ноль...
|
|
| |
elleniel | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:16 PM | Сообщение # 72 |
Студент
| ReAl, то, что надо было писать СМОТРИ НА ОБОРОТЕ, написано внизу бланка ответов №2. Тебя об этом извещать никто не должен
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:22 PM | Сообщение # 73 |
Аспирант
| Quote (Churfi) Вот у нас сегодня не приняли аппеляцию по организации ЕГЭ по английскому! Нам заявили, что мы должны были подавать аппеляцию не выходя из КЛАССА!!! мы из ппэ не выходили, а нам сказали, что не имеем права подавать, раз класс покинули. Несмотря на то, что нас было много. Нам даже не разрешили простое заявление написать. В итоге, мы звонили в департамент образования. А толку ноль... Пока на выходе не шлепнули печать в пропуск апелляцию на организацию писать можно. Дозванивайтесь по горячим линиям в свой субъект http://www1.ege.edu.ru/content/view/455/131/ и в Москву завтра http://kabaeva-alina.ru/press/hotline/ Сообщайте о фактах нарушения процедуры обязательно.
|
|
| |
Sergeyfm | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:22 PM | Сообщение # 74 |
Студент
| Сегодня на английском хотел подать апелляцию по поводу того, что организаторы не написали время начала и время окончания экзамена, тем самым дезориентировали меня. Когда они сказали, что осталось полчаса, я только начал С1 писать и слов, кроме матерных мне в голову в тот момент не пришло никаких!!! После экзамена меня очень невежливо послали и сказали, что всё было написано, но несколько человек, сидевших со мной подтвердили обратное. В общем вот такие канители происходят у нас в государстве. Обидно...
|
|
| |
XxXKirillXxX | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:29 PM | Сообщение # 75 |
Студент
| elleniel, умная? Ну и скажи мне, где здесь то, о чем ты говоришь? "Ткни носом" пожалуйста!
|
|
| |
|
|
|