| 

"Шедевры" выпускников 2009 года. Русский язык.
				 |   |  
| Pchelka | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:41 PM | Сообщение # 106 |  

Доцент 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| diamond91, к тому же смеёмся то сами над собой!!! Не исключено, что кто-то узнал свой шедевр... Положительные эмоции не помешают!!!  
  Юлия
 |  
|   | 
 |    |  
| Not_Found | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:42 PM | Сообщение # 107 |  
| 
 Студент 

| ФСБ, НУ НЕ СДЕРЖАЛСЯ Я.   РЕАЛЬНО ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ...
  Я ненавижу Фурсенко даже больше чем Билла Гейтса!
 |  
|   | 
 |    |  
| ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:43 PM | Сообщение # 108 |  

Академик 

| Pchelka, это точно   всё-таки интересно почитать, что же там пишут))) интересно саму реакцию экспертов  
 |  
|   | 
 |    |  
| diamond91 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:43 PM | Сообщение # 109 |  

Абитуриент 

| Pchelka,   Это то понятно) Я имел ввиду результаты могли бы и поскорее сказать)))
 |  
|   | 
 |    |  
| ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:37 PM | Сообщение # 110 |  

Академик 

| Quote (Not_Found) ФСБ, НУ НЕ СДЕРЖАЛСЯ Я.   РЕАЛЬНО ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ...      Not_Found, да понятное дело) у нас в том году за 7 дней всё проверили, а у вас уже 10 - и никакДобавлено (2009-06-07, 9:37 Pm) --------------------------------------------- в любом случае результаты скажут ближе к вторнику 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Cuddy | Дата: Вторник, 2009-06-09, 8:45 AM | Сообщение # 112 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  20% 

| Нужно будет после общества такую-же темку создать   В эссе и не такое люди пишут.
  Там, за углом, продаются решетки стальные;   Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)   :D 
   Истфак. IV курс.   3 лвл античной археологии
 |  
|   | 
 |    |  
| bator[993] | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:23 AM | Сообщение # 113 |  

Аспирант 

| Quote (Dont_Ask_Me) Никому не нравится остаться под пылью проехавшей машины…         
 |  
|   | 
 |    |  
| Rioru | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:53 AM | Сообщение # 114 |  

Профессор 

| Ящерная физика убила  
 |  
|   | 
 |    |  
| Verlassene | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:32 AM | Сообщение # 115 |  

Бакалавр 

| Про Верку Сердючку убило наповал
  Русский - 76   Математика - 60   Немецкий - 49   История
 |  
|   | 
 |    |  
| Nightbutterfly | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:54 AM | Сообщение # 116 |  
| 
 Бакалавр 

| Quote (Dont_Ask_Me) Мой жизненный пример: ЕГЭ – это не только содрать деньги со школьников, но и увеличивать в стране дворников.      мне вот интересно, это зачли как аргумент из жизни
 |  
|   | 
 |    |  
| DashaKull | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:58 AM | Сообщение # 117 |  

Магистр 

| Хоть какие-то положительные эмоции      
 |  
|   | 
 |    |  
| Veronica | Дата: Вторник, 2009-06-09, 12:05 PM | Сообщение # 118 |  

Студент 

| Quote Для познания этот человек уже потерян…      а вот это я не нахожу смешным...в тексте про образования сам автор так написал((и даже в задании части В надо было с этим предложением что-то сделать
  русский - 64   математика - 62   английский - 83   общество - 74

Сообщение отредактировал Veronica - Вторник, 2009-06-09, 12:15 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Cuddy | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:00 PM | Сообщение # 119 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  20% 

| Quote (Rioru) Ящерная физика убила   О, да...  
  Там, за углом, продаются решетки стальные;   Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)   :D 
   Истфак. IV курс.   3 лвл античной археологии
 |  
|   | 
 |    |  
| OrangeBoy | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:08 PM | Сообщение # 120 |  

Студент 

| - Я в корне согласна с писателем.   - Зачем паразитировать там, где живем?   - Как уберечь животных от непроизвольной гибели?   - …маленькие и большие зверьки леса…   - …появляются диалективизмы.   - …такими темпами нашим детям негде будет жить.   - Люди забыли, что природа не бездонное корыто.   - Люди вспомнят, что, как он пишет, используя метафору, насекомые - наши друзья.   - Даже насекомых стоит уважать.   - В таком темпе мы вымрем лет через 100-200, если не перебьем друг друга.   - Я, например, в будущем хочу попытаться остановить мучительный конец всему живому.   - Надо уважать животных и задумываться о них.   - Автор хочет, чтобы проблема, поднятая им, стала для нас родной.   - Многие не увидят такие маленькие прелести природы, как огромный лось.   - Это касается таких каверзных людских деяний, как убийство лесных жителей и вырубка лесов.   - Что может быть чудесней, чем любоваться сказочными проделками природы.   - Также в тексте есть последовательность и образность.   - Разве можно найти человека, равнодушного к запаху сирени, к запаху заячьих лапок на хрустящем снегу?   - Этот текст заставил меня задуматься о природе. Хочется вступить в гармонию с ней.   - Автор особо выделил три составляющих: бережное, разумное расходование недр, вызванное нежными чувствами ко всему живому.   - Бабочка – представитель природы.   - Чиновники следуют только плану и зову своего кошелька.   - Природа омолаживает человека изнутри.   - Все мы хотим забыть о том, что мы прогрессивные люди, и слиться с зеленью.   - Человек теперь ютится в крохотных комнатках домов-муравейников, тесных офисах и лифтах, похожих на гроб.   - …сдабривая свой текст метафорами (фабрика тишины) в духе соц-арта.   - Даже легкое упоминание этих слов создает состояние усталости.   - Горожанин обычно умен, деревенский житель – мудр.   - Для покоя и комфорта люди селятся на виллах и в палатках.   - Отрывок пресыщен сложными синтаксическими конструкциями.   - Автор поднимает проблему неестественности урбанистического уклада жизни, который вызывает нервные срывы и эмоциональные перегрузки, и предлагает их разрешение – регулярное посещение природы.   - На мой взгляд, автор неоправданно расширяет потенциальную клиентуру пользователей открытого пространства в качестве средства, освобождающего от эмоциональных перегрузок.   - Мы недооцениваем простор, который имеем.Добавлено (2009-06-09, 1:08 Pm) --------------------------------------------- - Люди забыли, что природа не бездонное корыто.   - Все мы хотим забыть о том, что мы прогрессивные люди, и слиться с зеленью.   - На мой взгляд, автор неоправданно расширяет потенциальную клиентуру пользователей открытого пространства в качестве средства, освобождающего от эмоциональных перегрузок.   - Я, например, в будущем хочу попытаться остановить мучительный конец всему живому.       
  Русский 72, Оч гуд фор ми   Алгебра 77 (expected)   Инглишь - 74!    В общем по трём 223>220 -> МИЭФ (Вышка)   Обществознание - хз, уже ненужно   http://vkontakte.ru/id21542960?74932
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|