"Шедевры" выпускников 2009 года. Русский язык.
| |
Pchelka | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:41 PM | Сообщение # 106 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| diamond91, к тому же смеёмся то сами над собой!!! Не исключено, что кто-то узнал свой шедевр... Положительные эмоции не помешают!!!
Юлия
|
|
| |
Not_Found | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:42 PM | Сообщение # 107 |
Студент
| ФСБ, НУ НЕ СДЕРЖАЛСЯ Я. РЕАЛЬНО ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ...
Я ненавижу Фурсенко даже больше чем Билла Гейтса!
|
|
| |
ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:43 PM | Сообщение # 108 |
Академик
| Pchelka, это точно всё-таки интересно почитать, что же там пишут))) интересно саму реакцию экспертов
|
|
| |
diamond91 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:43 PM | Сообщение # 109 |
Абитуриент
| Pchelka, Это то понятно) Я имел ввиду результаты могли бы и поскорее сказать)))
|
|
| |
ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:37 PM | Сообщение # 110 |
Академик
| Quote (Not_Found) ФСБ, НУ НЕ СДЕРЖАЛСЯ Я. РЕАЛЬНО ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ... Not_Found, да понятное дело) у нас в том году за 7 дней всё проверили, а у вас уже 10 - и никакДобавлено (2009-06-07, 9:37 Pm) --------------------------------------------- в любом случае результаты скажут ближе к вторнику
|
|
| | |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-06-09, 8:45 AM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Нужно будет после общества такую-же темку создать В эссе и не такое люди пишут.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
bator[993] | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:23 AM | Сообщение # 113 |
Аспирант
| Quote (Dont_Ask_Me) Никому не нравится остаться под пылью проехавшей машины…
|
|
| |
Rioru | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:53 AM | Сообщение # 114 |
Профессор
| Ящерная физика убила
|
|
| |
Verlassene | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:32 AM | Сообщение # 115 |
Бакалавр
| Про Верку Сердючку убило наповал
Русский - 76 Математика - 60 Немецкий - 49 История
|
|
| |
Nightbutterfly | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:54 AM | Сообщение # 116 |
Бакалавр
| Quote (Dont_Ask_Me) Мой жизненный пример: ЕГЭ – это не только содрать деньги со школьников, но и увеличивать в стране дворников. мне вот интересно, это зачли как аргумент из жизни
|
|
| |
DashaKull | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:58 AM | Сообщение # 117 |
Магистр
| Хоть какие-то положительные эмоции
|
|
| |
Veronica | Дата: Вторник, 2009-06-09, 12:05 PM | Сообщение # 118 |
Студент
| Quote Для познания этот человек уже потерян… а вот это я не нахожу смешным...в тексте про образования сам автор так написал((и даже в задании части В надо было с этим предложением что-то сделать
русский - 64 математика - 62 английский - 83 общество - 74
Сообщение отредактировал Veronica - Вторник, 2009-06-09, 12:15 PM |
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:00 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Rioru) Ящерная физика убила О, да...
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
OrangeBoy | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:08 PM | Сообщение # 120 |
Студент
| - Я в корне согласна с писателем. - Зачем паразитировать там, где живем? - Как уберечь животных от непроизвольной гибели? - …маленькие и большие зверьки леса… - …появляются диалективизмы. - …такими темпами нашим детям негде будет жить. - Люди забыли, что природа не бездонное корыто. - Люди вспомнят, что, как он пишет, используя метафору, насекомые - наши друзья. - Даже насекомых стоит уважать. - В таком темпе мы вымрем лет через 100-200, если не перебьем друг друга. - Я, например, в будущем хочу попытаться остановить мучительный конец всему живому. - Надо уважать животных и задумываться о них. - Автор хочет, чтобы проблема, поднятая им, стала для нас родной. - Многие не увидят такие маленькие прелести природы, как огромный лось. - Это касается таких каверзных людских деяний, как убийство лесных жителей и вырубка лесов. - Что может быть чудесней, чем любоваться сказочными проделками природы. - Также в тексте есть последовательность и образность. - Разве можно найти человека, равнодушного к запаху сирени, к запаху заячьих лапок на хрустящем снегу? - Этот текст заставил меня задуматься о природе. Хочется вступить в гармонию с ней. - Автор особо выделил три составляющих: бережное, разумное расходование недр, вызванное нежными чувствами ко всему живому. - Бабочка – представитель природы. - Чиновники следуют только плану и зову своего кошелька. - Природа омолаживает человека изнутри. - Все мы хотим забыть о том, что мы прогрессивные люди, и слиться с зеленью. - Человек теперь ютится в крохотных комнатках домов-муравейников, тесных офисах и лифтах, похожих на гроб. - …сдабривая свой текст метафорами (фабрика тишины) в духе соц-арта. - Даже легкое упоминание этих слов создает состояние усталости. - Горожанин обычно умен, деревенский житель – мудр. - Для покоя и комфорта люди селятся на виллах и в палатках. - Отрывок пресыщен сложными синтаксическими конструкциями. - Автор поднимает проблему неестественности урбанистического уклада жизни, который вызывает нервные срывы и эмоциональные перегрузки, и предлагает их разрешение – регулярное посещение природы. - На мой взгляд, автор неоправданно расширяет потенциальную клиентуру пользователей открытого пространства в качестве средства, освобождающего от эмоциональных перегрузок. - Мы недооцениваем простор, который имеем.Добавлено (2009-06-09, 1:08 Pm) --------------------------------------------- - Люди забыли, что природа не бездонное корыто. - Все мы хотим забыть о том, что мы прогрессивные люди, и слиться с зеленью. - На мой взгляд, автор неоправданно расширяет потенциальную клиентуру пользователей открытого пространства в качестве средства, освобождающего от эмоциональных перегрузок. - Я, например, в будущем хочу попытаться остановить мучительный конец всему живому.
Русский 72, Оч гуд фор ми Алгебра 77 (expected) Инглишь - 74! В общем по трём 223>220 -> МИЭФ (Вышка) Обществознание - хз, уже ненужно http://vkontakte.ru/id21542960?74932
|
|
| |
|
|
|