Отношение к "незнайкам".
| |
retfrost | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:34 PM | Сообщение # 166 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| reebaz, соглашусь с тобой. Но я бы не хотел, чтобы когда я обращался за помощью к врачу например, меня обслуживал специалист который ничерта не знает. Таких полно и это страшно. Каждый может найти себя в жизни и каждый должен быть профи в своём деле, ведь у каждого есть какой-либо талант, но только обладать им - этого мало, его надо реализовывать.
русский язык (59) математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ) физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.
Сообщение отредактировал retfrost - Воскресенье, 2009-06-07, 6:36 PM |
|
| |
enigmatic | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:37 PM | Сообщение # 167 |
Доцент
| Quote (retfrost) ведь у каждого есть какой-либо талант, но только обладать им - этого мало, его надо реализовывать У некоторых их несколько, но они такие маленькиииие и не во что не перерастают
|
|
| |
reebaz | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:37 PM | Сообщение # 168 |
Бакалавр
| Quote (vnaumkin) reebaz, автор увлекся разбором математики. Человек, не читавший русскую классику? Человек, не знающий истории своей страны? Человек, не знакомый с основами экономики и права? С основами анатомии и гигиены? Не знающий хотя бы на низком уровне иностранного языка? Не умеющий грамотно излагать свои мысли? Человек, не знающий географии? Разве так можно??? Полностью прочитай. Это все можно узнать во внеклассном порядке.
|
|
| |
Smart | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:43 PM | Сообщение # 169 |
Магистр
| vnaumkin, согласен, преувеличение страшное, нигилист какой-то писал статью.. Добавлено (2009-06-07, 6:43 Pm) --------------------------------------------- reebaz, во внеклассном порядке ребенок все это узнавать не будет, и будет как раньше одно ремесло, и больше ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу
Инф(95), рус(100), мат(78), физ(66). 427-147-633 -стучите, чем смогу - помогу
|
|
| |
tim91 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:50 PM | Сообщение # 170 |
Бакалавр
| просто о двоечниках-миллионерах говорят больше, чем о двоечниках - грузчиках, алкашах и т.п. грима насри на всех, так проще=)
хочу в МИФИ, если не смогу туда, то в УГНТУ... http://vkontakte.ru/id16243946
Сообщение отредактировал tim91 - Воскресенье, 2009-06-07, 6:50 PM |
|
| |
reebaz | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:58 PM | Сообщение # 171 |
Бакалавр
| Quote (tim91) просто о двоечниках-миллионерах говорят больше, чем о двоечниках - грузчиках, алкашах и т.п. грима насри на всех, так проще=) Троечники,как правило,более предприимчивы и больше добавются в жизни,чем отличники.
|
|
| |
Dary | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:59 PM | Сообщение # 172 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| мочить их надо у меня однокласница. тупая из тупых из 2,5-1,5 без канкулятора вычесть не могла!! зато русс и мат помогли!! не удивлюсь если лучше нас сдаст
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:59 PM | Сообщение # 173 |
Нобелевский лауреат
| reebaz, добиваются? Это можно понять по-разному. Кого считать добившимся успеха? Миллионера? Хорошего писателя или ученого? Или просто великолепного врача?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Dary | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:59 PM | Сообщение # 174 |
Почетный академик
| reebaz, наглость 2 счастье!)
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
tim91 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:01 PM | Сообщение # 175 |
Бакалавр
| reebaz, это предубеждение
хочу в МИФИ, если не смогу туда, то в УГНТУ... http://vkontakte.ru/id16243946
|
|
| |
nAFaNyA99 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:02 PM | Сообщение # 176 |
Бакалавр
| Лично мне будет очень обидно, если кто-то тупее меня переплюнет меня пусть даже на 1 балл. Но что касается отношений...то можно выделить несколько аспектов, среди которых - удача на их стороне => возможно организаторы попались слишком добрые и слишком невнимательные, второй аспект - умение и навыки действовать скрытно, знание психологии личности и языка взглядов (а ведь это тоже искусство). Уважать наверное такого человека буду только за последнее.
|
|
| |
Dary | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:03 PM | Сообщение # 177 |
Почетный академик
| nAFaNyA99, я тоже!) +1
|
|
| |
matan | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:06 PM | Сообщение # 178 |
Аспирант
| Сам такой и пофиг на все и вся
Студент Электроэнергетического Фокультета Самого Пиздатого Вуза России....)))))) +=++++++
|
|
| |
diamond91 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:06 PM | Сообщение # 179 |
Абитуриент
| Ой ребята)) Прочитал я весь спор от начала и до конца) Во первых-зачем вы набросились на greema? Он спросил ваше мнение и не более того. Во вторых-соглашусь, что бывает обидно, но факт остается фактом))) Я не против списывания и не вижу ниче плохого в этом, шанс написать ЕГЭ дается только раз и надо его использовать) P.S. уважайте друг друга
|
|
| |
reebaz | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:07 PM | Сообщение # 180 |
Бакалавр
| Quote (vnaumkin) reebaz, добиваются? Это можно понять по-разному. Кого считать добившимся успеха? Миллионера? Хорошего писателя или ученого? Или просто великолепного врача? Свободного,успешного,независимого от системы Человека (с большой буквы).
|
|
| |
|
|
|