Отношение к "незнайкам".
| |
greema | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:12 PM | Сообщение # 31 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Asmary, В голове будет пустота , вот что будет .
|
|
| |
tim91 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:12 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| 1-ая сессия всё покажет...
хочу в МИФИ, если не смогу туда, то в УГНТУ... http://vkontakte.ru/id16243946
Сообщение отредактировал tim91 - Воскресенье, 2009-06-07, 5:13 PM |
|
| |
archestino007 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:13 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| GREEMA НЕ ТВОЕ ДЕЛО КТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЧТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ! И на то что ты на свои силы рассчитываешь всем глубоко по***!!! И за других не отвечай...Лошара... "Люди, у которые ничего не могут , в дальнейшем ничего и не смогут сделать." К ЭТОЙ ФРАЗЕ!!! DOWN
Следующее-ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
|
|
| |
Unicorn | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:14 PM | Сообщение # 34 |
Профессор
| бороться со шпаргальщиками может и стоило бы, если они могли бы подвинуть вас в общем рейтинге (предположим на олимпиаде). а ЕГЭ нужно сдавать всем и каждый справляется посвоему. в конце концов, ЕГЭ - это тоже нечестный ход.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Gambiel | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:15 PM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| Самое главное знать в меру в том, куда после своего "сто-бального" егэ поступать собираешься...а то так, допустим, списал кто то егэ на высокий бал, возомнил себя гением и пошел там в бауманку, например. В итоге от туда его вышвырнут через полгода + вместо него кто то мог поступить, человек с реальными знаниями. Во всем должна быть мера имхо
|
|
| |
Martin | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:17 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Quote (greema) archestino007, Martin, Вы хоть понимаете что пишете ? Люди, у которые ничего не могут , в дальнейшем ничего и не смогут сделать. За меня не беспокойтесь , у меня нету никакой зависти , потому что я знаю свои силы , знаю что я умею а что нет Относись к жизне проще!В мире столько несправедливости. Вот,например:у меня есть занкомый,который еле-еле учился на 3 в 10 классе да и в 11 так же,оо,нихрена не делая,умудрисля поступить с помощью олимпиады в МАИ.А я,который постоянно учился,еще до сих пор мучаюсь-сдаю экзы и т.д. Ну и где тут честность? Я ему не завидую и не презираю его.Просто такая жизнь.
|
|
| |
Oksana17 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:17 PM | Сообщение # 37 |
Магистр
| Quote (treal) Если бы не "шпоры,телефоны" и.т.д-пол россии дворниками были Прикинь, какие чистые улицы были бы? Неплохо. А greema прав(а), мне лично обидно, когда одноклассница - голая троешница, в жизни ничего не учившая написала биологию также, как и я-отличница - на 81 балл. Понимаю, что это жизнь, но родители понимать же должны, что если дочь-дебилка, то на хрен её в медунивер пихать? ...А потом младенцам руки отрезают из-за врачебных ошибок...
http://www.travian.ru/?uc=ru6_19537 6 cервер, AIN...милости прошу..)
|
|
| |
greema | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:17 PM | Сообщение # 38 |
Магистр
| archestino007, Мне глубоко наплевать на тебя, но мне не наплевать на мою страну.(с)
|
|
| |
archestino007 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:18 PM | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| грима ну ты даун чисто
Следующее-ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
|
|
| |
kill_me | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:18 PM | Сообщение # 40 |
Бакалавр
| Я не поверю, что ты сам не написал на экзамен ни одной шпаргалки. Хотя бы просто так, подстраховаться. Нервное напряжение, особая обстановка..ты можешь забыть то, что знал всю жизнь! Опять же, ЕГЭ-не проверка знаний. Лотерея. Невнимательно прочитал вопрос и всё, труба. Хотя знал. Поверь, люди которые вообще не в теме, даже с помощью шпор и друзей-учителей не напишут ЕГЭ на высокий балл. Чтобы списать, надо хоть какое-то представление о теме иметь! Так что..релакс=)
Русский...74 Математика...55 Немецкий...90..я в шоке) История...даааааааааааа) я её сдаааалааааа))))
|
|
| |
Otacu | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:20 PM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Oksana17, http://www.travian.ru/?uc=ru6_109376 - скрытая реклама Х)
|
|
| |
greema | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:20 PM | Сообщение # 42 |
Магистр
| archestino007, Ну да , конечно . Писать научись , ребенок .
|
|
| |
SaNchO | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:20 PM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| kill_me, +1
|
|
| |
Martin | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:21 PM | Сообщение # 44 |
Аспирант
| Quote (kill_me) Я не поверю, что ты сам не написал на экзамен ни одной шпаргалки. Хотя бы просто так, подстраховаться. Нервное напряжение, особая обстановка..ты можешь забыть то, что знал всю жизнь! Опять же, ЕГЭ-не проверка знаний. Лотерея. Невнимательно прочитал вопрос и всё, труба. Хотя знал. Поверь, люди которые вообще не в теме, даже с помощью шпор и друзей-учителей не напишут ЕГЭ на высокий балл. Чтобы списать, надо хоть какое-то представление о теме иметь! Так что..релакс=) согласен.
|
|
| |
greema | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:21 PM | Сообщение # 45 |
Магистр
| kill_me, В теме упоминается только : наушники и телефоны . Шпаргалки будут всегда , они подстраховка к знаниям . Ты же не будешь писать в шпаргалку то что знаешь ?
|
|
| |
|
|
|