Отношение к "незнайкам".
| |
павликкк | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:51 PM | Сообщение # 121 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| всю жизь списывать не получится чую этот архестино либо на нарах будет либо в канаве
|
|
| |
antilopa | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:52 PM | Сообщение # 122 |
Бакалавр
| Quote (Бабушка_Бэтмэн) А вот в человеке ты как-раз таки не очень разбираешься, писала все 3 экзамена сама, без чьей либо помощи, хотя была реальная возможность списать и все этому позволяло... так что вот так... там где я понимаю, пишу сама и помогаю другим, там где мне требуется помощь помогают другие люди. Это нормально, не вижу здесь ничего зазорного... А зачем ты тогда его осуждаешь? Он тебя в пример сразу привел? МОжет быть он и сам пользовался этим! ОН МНЕНИЕ СПРАШИВАЕТ! Если я сейчас создам тему насчет эмо ,то вы подумаете,Что я сам этаким являюсь?) Да я сам буду пользоваться при возможности. Тебе пример:Сравни регионы и Москву. Результаты. И посмотрим,Как будете ныть,Когда вместе вас в вуз возьмут "Отличника" какого-то там региона))
|
|
| |
Бабушка_Бэтмэн | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:52 PM | Сообщение # 123 |
Бакалавр
| Разговор этот бессмысленный, как и сама тема. Сколько людей, столько и мнений. Автор, будь проще и люди к тебе потянутся.
Я не порядочная. Только учусь. *** Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
|
|
| |
archestino007 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:52 PM | Сообщение # 124 |
Бакалавр
| грима ты тупо ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО ДО ТОГО КТО КАК ГОТОВИЛСЯ ИЛИ НЕ ГОТОВИЛСЯ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС СКИНУ ОДНУ ЗНАМЕНИТУЮ ЦИТАТУ "Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет."(А.г)
Следующее-ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
|
|
| |
greema | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:52 PM | Сообщение # 125 |
Магистр
| archestino007 - вот пример , человек наверное хочет в ВУЗ поступить . Я об этом и говорю .
|
|
| |
reebaz | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:53 PM | Сообщение # 126 |
Бакалавр
| Quote (antilopa) А если они не понимают,то они тупые) Не обращай внимания. Поступим,отучимся и такие люди, которые тебя сейчас кроют тебя,будут работать на таких как ты,главное отучится и всё. Их сразу же скинут после первой сессии Quote (antilopa) А если они не понимают,то они тупые) Не обращай внимания. Поступим,отучимся и такие люди, которые тебя сейчас кроют тебя,будут работать на таких как ты,главное отучится и всё. Их сразу же скинут после первой сессии Открой список форбс,если ты знаешь,что это такое,дубина,и почитай биографии людей его состовляющих Все встанет на свои места.
|
|
| |
Riddle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:54 PM | Сообщение # 127 |
Студент
| все в меру....изворачиваться на экзамене можно и умением списывать,просто такое качество ну максимум в универе нужно,а можно и проявить силу воли и подготовиться,я вообще верю что за месяц можно и на 100 баллов подготовиться
|
|
| |
archestino007 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:55 PM | Сообщение # 128 |
Бакалавр
| greema слышишь девственник прыщавый чувствуется что ты только дома сидишь,и дрочишь на учебники лох пидарский. у тебя девушка наверное появится лет в 60 ,и то эта девушка будет твоей левой рукой гнида
Следующее-ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:55 PM | Сообщение # 129 |
Академик
| Riddle, можно, но списать-то проще
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
greema | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:55 PM | Сообщение # 130 |
Магистр
| Бабушка_Бэтмэн, Объясни , откуда ты такой бред берешь ? Для начала , друзей у меня много , хожу в клубы гуляю , занимался профессионально футболом , умею постоять за себя , работал. Теперь скажи : 1) Почему я маменький сынок ? 2) О какие людях которые мне должны потянуться ты говоришь? Вот тот,который, двух слов связать не может?
|
|
| |
павликкк | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:56 PM | Сообщение # 131 |
Аспирант
| archestino007, вот это пена(про левую руку) под столом
|
|
| |
antilopa | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:56 PM | Сообщение # 132 |
Бакалавр
| Quote (reebaz) Открой список форбс,если ты знаешь,что это такое,дубина,и почитай биографии людей его состовляющих Все встанет на свои места. Форбс-оправдание и просто надежда для многих людей,можно сказать показатель. Давай тут без "дубина",не хочу отвечать аналогично. Есть мнение,что многие троешники идут лучше по жизни,чем отличники. Но согласись,образование еще никому не мешало.
|
|
| |
Tundra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:58 PM | Сообщение # 133 |
Студент
| archestino007, Ладно парень остынь.Нервные клетки не восстанавливаются,а в инете ты все равно никому ничего не докажешь.. Эта тема тупая трата времени,лучшебы готовился у тебя скоро общество..
Русский 66 херня Математика 68 тоже не фонтан Боже помоги с обществом!!! Живу как положено, а положено у меня на всех.....
|
|
| |
iniqam | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:58 PM | Сообщение # 134 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| до этой темы думал что большинство писало ЕГЭ честно)
Информатика - 71 (82,44) Русский язык - 65 (74,51) Математика - 70 (96,51) Физика - надеюсь на лучшее...(
|
|
| |
Daemonn | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:00 PM | Сообщение # 135 |
Студент
| Quote (Otacu) Забавно моет еше онлайн - конференцию по скайп замутим ? мне кажется, она имеет большие шансы стать более популярной, чем с духариной))
ася - 472689358 сдаю русский, математику, английский, обществознание, время МСК
|
|
| |
|
|
|