Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
по-моему там был Crispin!)))) такое же аудирование) чтение 2 про хомяка, 3 про девочку и музыкальный экзамен грамматику, лексику по смыслу не помню) письмо было про здоровый образ жизни да?)
тоже самое)
русский математика английский обществознание ---- шизика-2ая волна
одинаковые варианты.. я из Мурманска)...а говорили у всех разные будут....вот олухи) грамматика в нашем варианте мне показалась лёгкой, с сочинением долго возился,не могу их писать...я ненавижу английский,написал бы на немецком,но не на английском(..жуть... рэш
Да точно! Так все и было!!Книжки поп-певец и хмхмхм здоровый образ жизни. Я там такую пургу прогнала, бррр. Зато подниму настроение проверяющим) Завтра судный день.