| 

Сверяем ответы Английский2009 без флуда:
				 |   |  
| Look | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:08 PM | Сообщение # 286 |  

Студент 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (Carver92) абитуриентка1991, паст симпл написал    Там паст перфект. Предложение звучало: After empire had disappeared etc 
  Who cares?
 |  
|   | 
 |    |  
| Carver92 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:09 PM | Сообщение # 287 |  

Доцент 
Замечания:  20% 

| Look, нет, это цепочка последовательных событий
 |  
|   | 
 |    |  
| Look | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:12 PM | Сообщение # 288 |  

Студент 

| Quote (Carver92) Look, нет, это цепочка последовательных событий     Цепочка? Тут явно действие произошло раньше другого. Ладно, результаты нас рассудят.   
  Who cares?
 |  
|   | 
 |    |  
| Carver92 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:26 PM | Сообщение # 289 |  

Доцент 

| Look, да не, дружищ )   Можно и так, и так ))   Правило есть такое-если НУЖНО показать, что что-то там исчезло, надо ставить pst prfct. Вроде бы, в этом тексте это не нужно было.
 |  
|   | 
 |    |  
| phylolog | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:29 PM | Сообщение # 290 |  

Магистр 

|   Ну вот, собсна я здесь ...  Что разбираете? 
  Желающего судьба ведет, нежелающего - влачит.   Л.Сенека

Сообщение отредактировал phylolog - Вторник, 2009-06-09, 6:30 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Carver92 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:31 PM | Сообщение # 291 |  

Доцент 

| phylolog, рассуди, предложение было:   After the empire disappeared/had disappeared happened smth.
 |  
|   | 
 |    |  
| phylolog | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:34 PM | Сообщение # 292 |  

Магистр 

| Look, Я вроде взял как и ты прошедший перфект... Ребят, по-моему там только он подошел, т.к. действие завершилось раньше другого момента в прошлом. Добавлено (2009-06-09, 6:32 Pm) --------------------------------------------- Carver92, Ага, тут даже After указка Добавлено (2009-06-09, 6:34 Pm) --------------------------------------------- Carver92, Американец бы написал как ты   Но я с этим много намучался, когда ставил прошедшее там, где паст перфект, поэтому выбирал второе... 
  Желающего судьба ведет, нежелающего - влачит.   Л.Сенека
 |  
|   | 
 |    |  
| Carver92 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:35 PM | Сообщение # 293 |  

Доцент 

| phylolog, в правиле написано так(Качалова): если нужно продемонстрировать наглядно, что одно раньше другого, то да, перфект. Но мне кажется, у них через слеш будет два варианта стоять.
 |  
|   | 
 |    |  
| tyumenstudent | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:48 PM | Сообщение # 294 |  

Студент 

| Может я зря учился 5 лет и пересмотрел все 10 сезонов Friends но у меня очень много по-другому.   Quote (Злюка) что мой вариант никто не обсуждает, непоряяядок))   неужели ни у кого не было такого?   аудирование:   2)про Лизу:   1. Путешествует за границу-True +   2. Нервничает из-за check-in в аэропортах-False NS nervous она вобще не говорила слова, только то что скучает   3. Чувствует себя комфортно во время полета-True +   4. В бизнес-трип недолго работает-false Помоему здесь чо-то другое было или я забыл   5. Подписывает много важных контрактов-Not Stated +   6. Тратит много денег в дьюти-фри-True +   7. Шо-то про компьютер-Not Stated +   3)Про фотографа Ника:   1. Результат работы со скульптурами тут у меня был третий вариант   2. Давал ему профессиональные советы +   3. Получить лучшее понимание профессии +   4. Оригинальные фото +   5. Стал снимать танцоров +   6. Найти связь - что то другое выбрал не уверен   7. лайвли и энтузиастик   Б3 про hi-tech: тут не помню порядок) но вроде не сложно было   1.помогает общаться   2.чем другие группы   3.чем 2 компьютера дома   4.имеющих телефон   5.смотря телевизор   6.в компании кого-то другого   Рассказ про первое путешествие на поезде:   1. 1ый раз путешествовала на поезде, когда ездила в гости к Элис с Винни +   2. Элис че-то там держала дом +   3. Салли так ждала путешествия, что задавала много вопросов +   4. ей не нравилась шо-то там идея... потому что она хотела видеть где она + да, не нравилось сидеть спиной   5. Путешествие было таким экзотик потому что отличалось от поездки на машине +   6. она думала, шо на ланч будут сэндвичи с мясом!   7. Элис ждала их на перроне +   Про Teotihuacan:   largest +   isknown +   became + вроде бы   lived - написал hadbeenliving вроде   hadbeen - написал was   hasseen +   willremain - написал willberemaining   Про жевачку:   usually +   different + тут сомневался   sticky +   possibility +   demonstration +   successful +   Про Нью-Йорк:не все помню)   1. grew up   2. blocks +   3. filled +   4. education   5. look for +   6. hard   7. move out +  

Сообщение отредактировал tyumenstudent - Вторник, 2009-06-09, 6:50 PM  |  
|   | 
 |    |  
| dash | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:52 PM | Сообщение # 295 |  

Студент 

| tyumenstudent, я вот тоже смотрю, что у меня по-другому.... хотя знаю инглиш очень даже прилично... отвечаю за свои слова...
  русский - 74   литература - 59   математика - 55   английский - 72   история - 67
 |  
|   | 
 |    |  
| беги_Форрест | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:55 PM | Сообщение # 296 |  

Студент 

| у меня тож не все так....хотя тож не плох в инглише с сертификатами и олимпиадами.....вообщем че гадать над дожадаться резалтов и все
  русский язык - 96   английский - 90   история - 79   общество - 76
 |  
|   | 
 |    |  
| ^DasHa^ | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:14 PM | Сообщение # 297 |  
| 
 Абитуриент 

| 1. Путешествует за границу-True +   2. Нервничает из-за check-in в аэропортах-False NS nervous она вобще не говорила слова, только то что скучает   3. Чувствует себя комфортно во время полета-True +   4. В бизнес-трип недолго работает-false Помоему здесь чо-то другое было или я забыл   5. Подписывает много важных контрактов-Not Stated +   6. Тратит много денег в дьюти-фри-True +   7. Шо-то про компьютер-Not Stated +  у меня так:   1.правда   2.правда (не уверена)   3.неправда   4.неправда   5.не указано   6.не указано (там говорилось,что они только косметику в дьюти-фри покупает,а сколько тратит не сказали) хотя вроде ответила,что правда...   7.не указано (хотя совсем не уверена) 
 |  
|   | 
 |    |  
| Carver92 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:15 PM | Сообщение # 298 |  

Доцент 

| За англ очень много получат 90+, потому что 8 ошибок-достаточно много, но все равно 90

Сообщение отредактировал Carver92 - Вторник, 2009-06-09, 7:16 PM  |  
|   | 
 |    |  
| абитуриентка1991 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:19 PM | Сообщение # 299 |  

Студент 

| Carver92, да ты прав)) и у меня тоже надеюсь будет выше 90)   а насчет предложения там все таки скорее всего просто disappeared, не надо было ниче усложнять и ставить в перфект)) или же как вы говорите оба варианта правильные)
 |  
|   | 
 |    |  
| Carver92 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:20 PM | Сообщение # 300 |  

Доцент 

| абитуриентка1991, сколько у тебя по русскому?
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|