| 

Сверяем ответы Английский2009 без флуда:
				 |   |  
| Любитель | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:38 PM | Сообщение # 46 |  

Академик 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (to4ilka92) Русский - 96     ТЫ РУССКИЙ НА 96 НАПИСАЛА?ОГО...Я НА 73Добавлено (2009-06-08, 6:38 Pm) ---------------------------------------------
  Quote (to4ilka92) у тебя фоток не осталось? последний отрывок - про транспорт...там еще был третий помоему отрывок про NIGHTLIFE (че то про диско и бары)     ПОСЛЕДНИЙ ПРО ПУБЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ...ДАДАДА
  Знаю все о ЕГЭ   Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ   На глупые вопросы не отвечаю.
 |  
|   | 
 |    |  
| to4ilka92 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:39 PM | Сообщение # 47 |  

Аспирант 

| Любитель, я сама в шоке)мне русский зачет-незачет в экономических вузах поэтому блин(((только для себя   НЕ ФЛУДИМ!!так что там с англом?вопрос читай выше) Добавлено (2009-06-08, 6:39 Pm) --------------------------------------------- так...перед транспортом там МАСС МЕДИА да? 
 |  
|   | 
 |    |  
| Любитель | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:40 PM | Сообщение # 48 |  

Академик 

| ФОТОК НЕТУ....ТЕЛЕФОНЫ ОТОБРАЛИ ВСЕ!!! Добавлено (2009-06-08, 6:40 Pm) ---------------------------------------------
  Quote (to4ilka92) так...перед транспортом там МАСС МЕДИА да?     я уже не помню так.....
  Знаю все о ЕГЭ   Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ   На глупые вопросы не отвечаю.
 |  
|   | 
 |    |  
| to4ilka92 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:40 PM | Сообщение # 49 |  

Аспирант 

| Любитель, вспомни...ну постарайся)))   там транспорт был на правой страничке,помнишь?? а перед ним,первым на этой страничке про "public information... TV TV TV TV" про ТВ постоянно повторялось
 |  
|   | 
 |    |  
| kitty-cat | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:41 PM | Сообщение # 50 |  
| 
 Студент 

| О, господи, у нас из-за глухих на первых партах сделали громкость магнитофона на всю, а т.е. класс был большой, то эхо стояло невыносимое. при прослушивании третьей части аудирования зазвенел звонок, который располагался прямо над дверью нашего кабинета(!!!!), и звенел он секунд 10!!!! нам даже не остановили, и не включили повтор ((( кашмааар!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| to4ilka92 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:43 PM | Сообщение # 51 |  

Аспирант 

| у нас вообще ППЦ был!!!палево жуткое   сидела на первой парте у двери...еле удалось сфоткать грамматику)просто жесть... поворот головы - и тебя палят  жеееесть 
 |  
|   | 
 |    |  
| Liara | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:45 PM | Сообщение # 52 |  

Студент 

| А у кого был вариант про интернет, Бельгию, музыканта, учителя латыни - ответы помните? Я - смутно, но, может, вместе соберем...   В беспорядке. И вполне вероятно, что это я по дороге домой уже забыла, как именно писала)   was built   had discovered   have become   are restoring   are decorated   unknown   discovery   impossible...
  Русский - 89 [30-7-21]   Математика - 68 [22/37]   Английский - 94   Общество - 73
 |  
|   | 
 |    |  
| to4ilka92 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:49 PM | Сообщение # 53 |  

Аспирант 

| Любитель, так...еще....В2 вроде также!!!! я помню там вконце EHDA =)ну и BGC вначале)))уфф я успокоилась,а то думала когда ответы здесь увидела,что у меня не правильно))значит у нас с тобой одинаково было)))   теперь В3 вспоминаем! 
 |  
|   | 
 |    |  
| Tyc | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:51 PM | Сообщение # 54 |  

Студент 

| Так - так...   кто готов вместе со мной вспомнить, конкретно, какие были задания и ответы в аудировании ? а то, что-то я беспокоюсь очень (: 
  Человек покорит даже Небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелен, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.  ЕГЭ   Русский язык: 86   Математика: 90   Английский Язык: 100   Обществознание: 82   История: 70 
 |  
|   | 
 |    |  
| Aspire | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:51 PM | Сообщение # 55 |  

Студент 

| to4ilka92, а про что у тебя было чтение?   Скажи, сверим, если одно и то же)Добавлено (2009-06-08, 6:51 Pm) --------------------------------------------- Ойёй, извиняюсь, дальше не прочитала 
  Поразим министерство образования!:D
 |  
|   | 
 |    |  
| to4ilka92 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:53 PM | Сообщение # 56 |  

Аспирант 

| Tyc, ДАВАЙ Я ГОТОВА)   только давай В1 вспомним, Ашки из аудирования у всех одинаковые вроде были) 
 |  
|   | 
 |    |  
| Aspire | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:56 PM | Сообщение # 57 |  

Студент 

| Liara, у меня!!   помню точно, что не have become, а became   was built тоже не было о_О  в словообразовании еще был scientist 
  Поразим министерство образования!:D
 |  
|   | 
 |    |  
| Look | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:02 PM | Сообщение # 58 |  

Студент 

| Quote (Aspire) помню точно, что не have become, а became     Have become. Already не замечала?    Quote (Aspire) was built тоже не было о_О     Comlex of _чего-то там_ was built. Какой же ещё может быть вариант?    Quote (Liara)    was built   had discovered   have become   are restoring   are decorated   unknown   discovery   impossible...     Вроде всё аналогично.   Вот B11-16: /_fr/29/6588872.jpg   И ответы:   B11: calculation   B12: discovery   B13: scientist   B14: similarity   B15: unknown   B16: impossible 
  Who cares?
 |  
|   | 
 |    |  
| ilgibitum | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:03 PM | Сообщение # 59 |  

Студент 

| у каво аудирование про форму в школе, разговор двух подруг о путешествиях с работы, про фотографа-танцора....................????
 |  
|   | 
 |    |  
| Tyc | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:05 PM | Сообщение # 60 |  

Студент 

| to4ilka92,   Так, я помню что первое это был шопинг, а второе про культуру, так же один лишний ответ в задании, по-моему я не использовал отрывок связанный с интернет -форумами ... 
  Человек покорит даже Небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелен, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.  ЕГЭ   Русский язык: 86   Математика: 90   Английский Язык: 100   Обществознание: 82   История: 70 
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|