| 

Сочинения по русскому,которые оценили в 15+ баллов
				 |   |  
| Katerini | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:33 PM | Сообщение # 31 |  

Студент 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| У меня 20 баллов..потеряла один на комментариях....текст был про лошадь  
  МГИМО(У) МИД России  поставьте плюсик 
 |  
|   | 
 |    |  
| Аська@ | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:41 PM | Сообщение # 32 |  

Доцент 

| Quote К 12 Соблюдение фактологической точности в фоновом   материале     А может кто-нибудь по русски объяснить!   Это Что??? 
  Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...  Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть... 
 |  
|   | 
 |    |  
| Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:51 PM | Сообщение # 33 |  

Академик 

| Аська@, это фактические ошибки.   Допустим, назвать "Войну и мир" повестью. Или автора текста известным публицистом, притом, что он не публицист.
  МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok 
 |  
|   | 
 |    |  
| Liara | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:12 PM | Сообщение # 34 |  

Студент 

| Аська@, или перепутать автора.  
  Русский - 89 [30-7-21]   Математика - 68 [22/37]   Английский - 94   Общество - 73
 |  
|   | 
 |    |  
| Xok | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:26 PM | Сообщение # 35 |  
| 
 Доцент 

| у меня - 1 балл только..за что пока не знаю..текст про пожарных, которые тушили склад   ну тему выделил героизм + указал на нравственный выбор их   примеры морозка и василий теркин...
  -=Информатика=- 95 баллов  ..глупый робот   -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю   -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
 |  
|   | 
 |    |  
| Cuddy | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:20 AM | Сообщение # 36 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  20% 

| У меня текст был про падение уровня культуры, о том, что "фабрика звезд" не способна создать артиста и бла-бла-бла...     1)Проблема:   Падение уровня культуры   2) Авторская позиция:   Необходимо развивать "другую" не массовую культуру.   3) Аргументы:   - Примитивные произведения для детей (ох, как я обругала американские мультики в своем сочинении   ) лишают их (детей) образного мышления, не учат мыслить широко, что негативно сказывается на уровне умственнрого развития.   - Написала про фильмы. Тот же терминатор "примитивный боевик, где главное не преживания героев, а яркая картинка и спецэффекты", обесценивает в глазах людей человеческие отношения. Люди идут в кино только для развлечения, тогда как основная роль искусства формировать моральные устои общества. В противоположенность "блокбастерам" привела примеры с арт-хаусным кино, которое заставляет человека задуматься о "непереходящих ценностях" и переносит акценты с картинки на чувства героев (примером такого фильма назвала "Водку-лимон")  В общем как-то так   За сочинение 17 баллов. Как всегда облажалась с орфографией и пунктуацией... 
  Там, за углом, продаются решетки стальные;   Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)   :D 
   Истфак. IV курс.   3 лвл античной археологии

Сообщение отредактировал Cuddy - Вторник, 2009-06-09, 7:21 AM  |  
|   | 
 |    |  
| foka | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:33 AM | Сообщение # 37 |  

Бакалавр 

| 19 баллов за текст про образование   потерял на орфографии и пунктуации:)
 |  
|   | 
 |    |  
| LikeThat | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:35 AM | Сообщение # 38 |  

Абитуриент 

| 21 балл лови) Текст про честь,про то что сейчас многими это понятие признается неважным,ненужным,несовременным,что сейчас важнее принципиальность и т.д.)

Сообщение отредактировал LikeThat - Вторник, 2009-06-09, 7:37 AM  |  
|   | 
 |    |  
| Janette | Дата: Вторник, 2009-06-09, 8:05 AM | Сообщение # 39 |  

Бакалавр 

| Народ, извините, что не в тему... У кого был текст Бондарева про танец?... Какую проблему поставили...
  Русский - 79   Литература - 62   Математика - 55   Английский - 82(не ожидала!!!:))   Общество - 72:(   История - 73
 |  
|   | 
 |    |  
| север | Дата: Вторник, 2009-06-09, 8:24 AM | Сообщение # 40 |  
| 
 Профессор 

| фигасе у вас всех столько баллов     мне вообще только 9 баллов засчитали, и я не доволен, сегодня пойду подавать апелляцию. Мне за K10, K11, K12 поставили 0 баллов и с этим недоволен, хотя точно знаю что все написал правильно и автора и название его произведения, посмотрел у своего и параллельного класса такого нет ни у кого, практически у всех за эти три критерия стоят по 1-2 баллу, но это еще при том, что почти пол класса толком то сочинения писать немогут, а я когда писал всегда сочинения по 15-16 баллов и мне снизили эти критерии, обидно даже стало  
 |  
|   | 
 |    |  
| mrron | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:18 AM | Сообщение # 41 |  

Студент 

| Че эт я круче всех? 23 из 24 баллов)))
 |  
|   | 
 |    |  
| Nightbutterfly | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:23 AM | Сообщение # 42 |  
| 
 Бакалавр 

| Quote (Janette) Народ, извините, что не в тему... У кого был текст Бондарева про танец?... Какую проблему поставили...      про случай на дискотеке?
 |  
|   | 
 |    |  
| kiska_wow | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:26 AM | Сообщение # 43 |  
| 
 Профессор 

| Quote (mrron) Че эт я круче всех? 23 из 24 баллов)))     максимум 21 балл!  у меня 20) текст про шоу-бизнес 

Сообщение отредактировал kiska_wow - Вторник, 2009-06-09, 9:26 AM  |  
|   | 
 |    |  
| Gambiel | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:32 AM | Сообщение # 44 |  

Бакалавр 

| 17 баллов, текст про то, как раненного парня тащили его товарищи до линии фронта. Проблема- взаимопомощь и боевой дух солдат. Один аргумент привел из истории(блокада Ленинграда), другой- из литературы( Л.Н. Толстой, "Война и мир")
 |  
|   | 
 |    |  
| to4ilka92 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:32 AM | Сообщение # 45 |  

Аспирант 

| 20 баллов, текст про Блудного сына
 |  
|   | 
 |    |     

|