А я не сдаю общество, ля-ля-ля =)) Хотя когда сдавали русский в 9-ом классе тоже накануне был футбол)) Ясень пень я его посмотрела, сыграли наши не ахти как, я злая не спала полночи, утром еле встала, пошла на экзамен (писали изложение, егэ только по математике), написала на 4/5 (ыыы, несправедливая оценка, мне так наша учительница сказала, то, что мне засчитали как ошибку, было недочетом, просто проверяющая видела меня на экзамене (я спала практически, что такого?) ). Ничего, нормально всё))
Ыыы, а вспомните как все гуляли после матча Россия-Голландия)) Нам рассказывали выпускающиеся (у нас выпускной и этот матч был в один день), что в начале у всех празднество, а потом, когда началась игра все столпились в маленькой комнатушке, где был телевизор, смотрели, орали, короче, забили на выпускной =)) ааа, класс...
И эти люди вонючие мужики? У паукообразного глюки =)
И да, будь я мальчиком, я бы хотела работать футболистом профессиональным на высоком уровне, заплаты у них ого-го=го =)
а Спайдер-мену неплохо бы выучить русский язык, а то "потриотизм" странно звучит =)