ПИШЕМ ФИЗИКУ ВМЕСТЕ (В СХЕМЕ) - Страница 3 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » ПИШЕМ ФИЗИКУ ВМЕСТЕ (В СХЕМЕ) (СОБИРАЕМСЯ)
ПИШЕМ ФИЗИКУ ВМЕСТЕ (В СХЕМЕ)
Drew92Дата: Среда, 2009-06-10, 1:29 PM | Сообщение # 31
Бакалавр
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
DashaKull, будут и ты присылай

Мы сделали тогда все, что могли. май-июнь 2009 наша легенда.

in_finitiДата: Среда, 2009-06-10, 1:31 PM | Сообщение # 32
Доцент
Награды: 30
я из Москвы 100% буду решать ночью, соответственно готовить себя и помогать выложившим)

бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13)
магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15)
PhD '20

DaryДата: Среда, 2009-06-10, 1:38 PM | Сообщение # 33
Почетный академик
Награды: 47
Замечания: 40%
шпоры по физике в меленьком фармате
Прикрепления: 4299874.doc (264.5 Kb)

Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...

RaphusДата: Среда, 2009-06-10, 1:39 PM | Сообщение # 34
Бакалавр
Награды: 5
KUZE.biz - это микроскопический сайт моей школы. Какой смысл его рекламировать? Мне не нужна на нём всемирная известность, ибо это сугубо частное объединение. Впрочем, если вы мне выделите деньги на отдельный домен - да нет проблем, вывешу проект на отдельном. cool Людям запомнилось название ege.kuze.biz, оно уж явно понятней, чем tempro.(не буду палить).(не буду палить). Да и я не предлагаю высказывать свои предпочтения, если вас что-то не устраивает - ваше право, у меня не капкан для посетителей happy Люди лишь ищут нужную им информацию, а я лишь стараюсь их проинформировать, что наша команда готова оказать помощь. Ничего более. wink
P.S: Палемику на это тему более продолжать не намерен. Если хотите что-то мне высказать - высказывайте лично, ICQ: 179-600.

АНТИподпольный форум подготовки к ЕГЭ - http://EGE.KUZE.biz пока что зеркалируется на www.NONO.su - реальные КИМы, реальная помощь! Скажем ЕГЭ NONO! :)

Drew92Дата: Среда, 2009-06-10, 1:39 PM | Сообщение # 35
Бакалавр
Награды: 12
Raphus, короче, не маился бы ерундой...
Ты уже сбиваешь людей с толку. Есть одна схема про которую все знают. Которую даже финансируют в благодарность. И финансы идут на развитие.
Схема отлажена. Все работает! Не вижу смысла в твоем сайте

Мы сделали тогда все, что могли. май-июнь 2009 наша легенда.

Сообщение отредактировал Drew92 - Среда, 2009-06-10, 1:42 PM

RaphusДата: Среда, 2009-06-10, 2:16 PM | Сообщение # 36
Бакалавр
Quote (Drew92)
Raphus, парниш, ты может офигительно(мягко говоря умен),но мне придется переубедить тебя в этом. Во первых: Знаешь почему мы даем ссылку только в асе? Ответ: чтобы "дяденьки добренькие" за яйца не взяли. Там же еще пароль на разделы P.S с другой стороны дяденьки могут грамотно надурить нас, но мы отслеживаем все, у нас админов выше крыши Знаешь почему ты облажался? Ответ: потому что уже нашли дофига дыр в твоем форуме (но это отдельный,профессиональный разговор) Знаешь в чем недоработка? Ответ: Люди любят общение,общение это флуд. Нужно делать систему конкретнее И просто хочу спросить? Зачем оно тебе надо?

Хо, ну ты меня просто вынуждаешь тебе ответить biggrin
Знаешь почему мы даём ссылку всем желающим и открыто?
Ответ: потому что "дяденьки добренькие" если захотят реально взяться за чистку, в первую очередь за яйца возьмут как раз все закрытые форумы, ибо с ними меньше проблем, они необщедоступны, следовательно их очень просто по-тихому прикрыть. Более того, "дяденьки добренькие" намного умнее и меня, и тебя, и всех нас здесь вместе взятых, любой ресурс они прикроют с одинаковым успехом, стоит только захотеть.
Знаешь почему я не облажался?
Ответ: Потому что, лажа может случиться с равной степенью, что у тебя, что у меня. В абсолютном эквиваленте, что IPB, что vB - все прекрасно ломаются. Продвинутые уязвимости у вас не закрыты, точно так же как и у меня, ибо мне сейчас переделывать систему безопасности ну совсем некогда, да и не зачем. От выепистых макак моя система защитит на все 100%, а серьёзные люди не будут заниматься такой хенёй. Если хочешь мне доказать обратное - флаг в руки и барабан на шею, можешь начинать взлом уже сейчас. biggrin
Знаешь в чем херь?
Ответ: в том, что у тебя нет ни одного конструктивного аргумента, который мог бы с успехом опустить мою затею в лужу. Любой из ресурсов - косвенный конкурент другому, именно поэтому ты тут разводишь каламбур.

На этом я умное разглагольствование заканчиваю, ваши отзывы и предложения выслушиваю лично в индивидуальном порядке. Всем спасибо, все свободны. tongue
P.S: Больше отвечать на тупые вопросы "зачем?" не буду. Вы можете с таким же успехом ответить на него сами. В конце концов, я свою аудиторию нашёл. А кого что-то не устраивает - пусть идут нах. Иниипет.

АНТИподпольный форум подготовки к ЕГЭ - http://EGE.KUZE.biz пока что зеркалируется на www.NONO.su - реальные КИМы, реальная помощь! Скажем ЕГЭ NONO! :)

ZiosДата: Среда, 2009-06-10, 2:19 PM | Сообщение # 37
Абитуриент
Награды: 0
Скажите пожалйсто будут ли тут выложены задания и нужен ли вам еще один а то и пара человек умеюдщие решать задания по физике ???

diaДата: Среда, 2009-06-10, 2:21 PM | Сообщение # 38
Студент
Награды: 6
Да, я тебе скажу твой минус! У тебя есть хоть один прямой контакт с ДВ? А вот у нас есть так что смысл в твоей схеме видишь ты и еще пару людей!

Те кто заинтересованы в схеме по егэ
/forum/29-2156-1

Сообщение отредактировал dia - Среда, 2009-06-10, 2:22 PM

RaphusДата: Среда, 2009-06-10, 2:29 PM | Сообщение # 39
Бакалавр
Quote (dia)
Да, я тебе скажу твой минус! У тебя есть хоть один прямой контакт с ДВ? А вот у нас есть так что смысл в твоей схеме видишь ты и еще пару людей!

Ога, я видел ваш прямой контакт на прошлом экзамене))) Много вы помогли на англ.? У меня материалы появились даже раньше, чем у вас, так что слив не засчитан.
Да вообще, не хотите работать сообща, нах не надо!
Zios, нам нужны wink

Сообщение отредактировал Raphus - Среда, 2009-06-10, 2:30 PM

diaДата: Среда, 2009-06-10, 2:34 PM | Сообщение # 40
Студент
у вас появилось то что выложили тут! и на инглише вас у нас на форуме не было( так что .... харе народ смешить!=)

Добавлено (2009-06-10, 2:34 Pm)
---------------------------------------------
все я запарился флудить! кому надо пишите в лс или в icq

/forum/29-2156-1

Сообщение отредактировал dia - Среда, 2009-06-10, 2:37 PM

RaphusДата: Среда, 2009-06-10, 2:39 PM | Сообщение # 41
Бакалавр
Quote (dia)
все я запарился флудить! кому надо пишите в лс или в icq

Вот с этим соглашусь wink Предлагаю больше не возращаться к этой теме.

Gall2009Дата: Среда, 2009-06-10, 2:44 PM | Сообщение # 42
Студент
Награды: 0
Народ пишу физику, буду кидать ким, нуна помощь
Д/В

RaphusДата: Среда, 2009-06-10, 2:52 PM | Сообщение # 43
Бакалавр
Quote (Gall2009)
Народ пишу физику, буду кидать ким, нуна помощь Д/В

Поможем, не боись wink Твоё дело кинуть.
Quote (dia)
у вас появилось то что выложили тут! и на инглише вас у нас на форуме не было

Quote (dia)
у вас появилось то что выложили тут! и на инглише вас у нас на форуме не было

У вас КИМ по общаге с нашего хоста взят, кстати smile Ну вот и что, плохо разве? Нам ведь не жалко, взяли - решайте, но зачем грызться? Не понимаю...

diaДата: Среда, 2009-06-10, 2:56 PM | Сообщение # 44
Студент
у нас? поверьте не мы его выкладывали! а то что выкладывают люди мы не удаляем! мы удаляем только флуд!

/forum/29-2156-1

RaphusДата: Среда, 2009-06-10, 3:00 PM | Сообщение # 45
Бакалавр
Quote (dia)
у нас? поверьте не мы его выкладывали! а то что выкладывают люди мы не удаляем! мы удаляем только флуд!

Ну могли бы удалить, раз вы принципиальный противник АНТИподполья smile
Просто я к тому, что можно работать вместе. Как то, "ребята, давайте жить дружно!" biggrin

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » ПИШЕМ ФИЗИКУ ВМЕСТЕ (В СХЕМЕ) (СОБИРАЕМСЯ)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте