| 

Смысл от вариантов с ДВ по Обществознанию?
				 |   |  
| dimaaa | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:01 PM | Сообщение # 1 |  
| 
 Бакалавр 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Общество это не математика, где А и Б - "типовые" задачи.По математике,физике - да поможет.   По обществу-думаю нет, тк вопросы на знание теории, которую всю не выучишь.

Сообщение отредактировал dimaaa - Среда, 2009-06-10, 2:01 PM  |  
|   | 
 |    |  
| nAFaNyA99 | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:03 PM | Сообщение # 2 |  

Бакалавр 

| Смысл есть, хоть он и в значительной степени менее полезен, чем по математике.
 |  
|   | 
 |    |  
| Alinetta | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:03 PM | Сообщение # 3 |  
| 
 Студент 

| Ну все равно, вдруг они что-то "новенькое" приготовят   да и вдруг вариант этот же попадется, опыт показывает, что по всей России варианты одни и те же
  Информатика и ИКТ: 67   Русский язык: 74   Матан: 74   Английский язык: 89!!!   Обществознание: 72
 |  
|   | 
 |    |  
| ery1450 | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:03 PM | Сообщение # 4 |  

Аспирант 

| по А и Б вопросов завались, но тем эссе, и вообще С части не так много. может помочь.
 |  
|   | 
 |    |  
| ЛеХХа | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:07 PM | Сообщение # 5 |  
| 
 Абитуриент 

| ааа это тот товарищ который меня неадекватом назвал.. ну что ж если тебе не нужны кимы твое личное дело, а вот другим может и помочь!
 |  
|   | 
 |    |  
| Труженица | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:08 PM | Сообщение # 6 |  

Бакалавр 

| Quote (ery1450) по А и Б вопросов завались, но тем эссе, и вообще С части не так много. может помочь.      Согласна. Часть А и Б лишний раз потренируешься, а вот в С хоть посмотерть что заготовили...  
  Ученье - свет, а за свет, как известно, надо платить   _____________________________________________   Результаты мучений 
   русский яз - 89 баллов   математика - 70 балов   обществознание - 81 балл
 |  
|   | 
 |    |  
| Infusoria | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:13 PM | Сообщение # 7 |  
| 
 Аспирант 
Замечания:  20% 

| dimaaa, смысл в том, что наша страна огромная и на всей её территории всё-таки есть добрые и бескорыстные люди, которые хотя помочь другим, пусть даже не знакомым людям с дальнего востока, если и не бескорыстно, то хотя бы за то, что они помогли нам с математикой.
  Инф(80)   М(81)+Ф(73)+Р(69)=223   УГТУ, СПбГГИ им. Плеханова, МГГУ покорил в 1й волне   МГСУ покорил во 2й волне   РГУНиГ покорил во 2й волне без общаги   МГУ (ы) приглашали 10 августа на физфак:( я отказался
 |  
|   | 
 |    |  
| oce4ka | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:13 PM | Сообщение # 8 |  

Магистр 

| а кто нибудь пробные писал по общаге?   кстати,мне кажется там что-нибудь обязательно поменяют,ведь на математике нам дали задания,которые не совпадали с демовариантом.я вообще таких заданий нигде не видела.очень страшно даже думать о завтрашнем дне  
  ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
 |  
|   | 
 |    |  
| ЛеХХа | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:37 PM | Сообщение # 9 |  
| 
 Абитуриент 

| дело в том что от пробных по общаге толку мало потому что их делали на местном уровне и москва тут ни причем, общага канеш лучше матем матеша=жесть, с обществом на теорию где-то а б а с с попадаются вопросы где знание теории вообще не нужно. И потом некоторые еще верят в чудо. Вот пример все с той же математикой: как говорят в интернет проникли 5 кимов с экзамена, мой знакомый нарыл один из их и говорит что на экзамене у него некотоые задания реально совпали слово в слово, видимо их перемешивают.
 |  
|   | 
 |    |  
| Ritusik | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:39 PM | Сообщение # 10 |  

Студент 

| варианты с ДВ по обществу очень помогут)   они просто создадут,например 30 варинатов заданий в1,и будут просто их все мешать)   и поэтому чем больше вариантов с ДВ,тем больше шансы,что нам попадется что то похожее.   вот для меня оооочень важно увидеть с5-с8,так как теорию ч просто не знаю...   в1(схемки)-их хочется увидеть   т.е. толк есть!   еще может Олег (ну или Андрей) кинут нам...и вооот,наши шансы всё увеличиваются...=D
 |  
|   | 
 |    |  
| in_finiti | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:40 PM | Сообщение # 11 |  
| 
 Доцент 

| все равно некоторым в ночь перед экзаменом не заснуть - так хоть какая-то тренировка  
  бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13)   магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15)   PhD '20
 |  
|   | 
 |    |  
| Ritusik | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:41 PM | Сообщение # 12 |  

Студент 

| in_finiti, спать то перед экзаменам...как раз надо))а то я перед русским не спала,так я на экзамене уснула=)
 |  
|   | 
 |    |  
| Unicorn | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:43 PM | Сообщение # 13 |  

Профессор 

| как известно, на вкус и цвет - все фломастеры разные   не хочется - не вставай с утра пораньше    а вообще смысл есть - вдруг в глаза бросится какая-нибудь тема, которую ты проспал классе в 10 и благополучно к ней не возвращался   будет время восстановить упущенное   
  2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^   ВШЭ, Бизнес-информатика   Топ 5% по итогам бакалавриата
 |  
|   | 
 |    |  
| dimaaa | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:46 PM | Сообщение # 14 |  
| 
 Бакалавр 

| Quote не хочется - не вставай с утра пораньше     Я и перед алгеброй встал в 7:30 зашел сюда, нашел варианты и их решения и спокойно все посмотрел, для меня не критично -_-
 |  
|   | 
 |    |  
| ЛеХХа | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:53 PM | Сообщение # 15 |  
| 
 Абитуриент 

| какой молодец наш молоцец    
 |  
|   | 
 |    |