Смысл от вариантов с ДВ по Обществознанию?
| |
dimaaa | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:01 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Общество это не математика, где А и Б - "типовые" задачи.По математике,физике - да поможет. По обществу-думаю нет, тк вопросы на знание теории, которую всю не выучишь.
Сообщение отредактировал dimaaa - Среда, 2009-06-10, 2:01 PM |
|
| |
nAFaNyA99 | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:03 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Смысл есть, хоть он и в значительной степени менее полезен, чем по математике.
|
|
| |
Alinetta | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:03 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Ну все равно, вдруг они что-то "новенькое" приготовят да и вдруг вариант этот же попадется, опыт показывает, что по всей России варианты одни и те же
Информатика и ИКТ: 67 Русский язык: 74 Матан: 74 Английский язык: 89!!! Обществознание: 72
|
|
| |
ery1450 | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:03 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| по А и Б вопросов завались, но тем эссе, и вообще С части не так много. может помочь.
|
|
| |
ЛеХХа | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:07 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| ааа это тот товарищ который меня неадекватом назвал.. ну что ж если тебе не нужны кимы твое личное дело, а вот другим может и помочь!
|
|
| |
Труженица | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:08 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Quote (ery1450) по А и Б вопросов завались, но тем эссе, и вообще С части не так много. может помочь. Согласна. Часть А и Б лишний раз потренируешься, а вот в С хоть посмотерть что заготовили...
Ученье - свет, а за свет, как известно, надо платить _____________________________________________ Результаты мучений
русский яз - 89 баллов математика - 70 балов обществознание - 81 балл
|
|
| |
Infusoria | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:13 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
Замечания: 20%
| dimaaa, смысл в том, что наша страна огромная и на всей её территории всё-таки есть добрые и бескорыстные люди, которые хотя помочь другим, пусть даже не знакомым людям с дальнего востока, если и не бескорыстно, то хотя бы за то, что они помогли нам с математикой.
Инф(80) М(81)+Ф(73)+Р(69)=223 УГТУ, СПбГГИ им. Плеханова, МГГУ покорил в 1й волне МГСУ покорил во 2й волне РГУНиГ покорил во 2й волне без общаги МГУ (ы) приглашали 10 августа на физфак:( я отказался
|
|
| |
oce4ka | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:13 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| а кто нибудь пробные писал по общаге? кстати,мне кажется там что-нибудь обязательно поменяют,ведь на математике нам дали задания,которые не совпадали с демовариантом.я вообще таких заданий нигде не видела.очень страшно даже думать о завтрашнем дне
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
|
|
| |
ЛеХХа | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:37 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| дело в том что от пробных по общаге толку мало потому что их делали на местном уровне и москва тут ни причем, общага канеш лучше матем матеша=жесть, с обществом на теорию где-то а б а с с попадаются вопросы где знание теории вообще не нужно. И потом некоторые еще верят в чудо. Вот пример все с той же математикой: как говорят в интернет проникли 5 кимов с экзамена, мой знакомый нарыл один из их и говорит что на экзамене у него некотоые задания реально совпали слово в слово, видимо их перемешивают.
|
|
| |
Ritusik | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:39 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| варианты с ДВ по обществу очень помогут) они просто создадут,например 30 варинатов заданий в1,и будут просто их все мешать) и поэтому чем больше вариантов с ДВ,тем больше шансы,что нам попадется что то похожее. вот для меня оооочень важно увидеть с5-с8,так как теорию ч просто не знаю... в1(схемки)-их хочется увидеть т.е. толк есть! еще может Олег (ну или Андрей) кинут нам...и вооот,наши шансы всё увеличиваются...=D
|
|
| |
in_finiti | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:40 PM | Сообщение # 11 |
Доцент
| все равно некоторым в ночь перед экзаменом не заснуть - так хоть какая-то тренировка
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
Ritusik | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:41 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| in_finiti, спать то перед экзаменам...как раз надо))а то я перед русским не спала,так я на экзамене уснула=)
|
|
| |
Unicorn | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:43 PM | Сообщение # 13 |
Профессор
| как известно, на вкус и цвет - все фломастеры разные не хочется - не вставай с утра пораньше а вообще смысл есть - вдруг в глаза бросится какая-нибудь тема, которую ты проспал классе в 10 и благополучно к ней не возвращался будет время восстановить упущенное
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
dimaaa | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:46 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Quote не хочется - не вставай с утра пораньше Я и перед алгеброй встал в 7:30 зашел сюда, нашел варианты и их решения и спокойно все посмотрел, для меня не критично -_-
|
|
| |
ЛеХХа | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:53 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| какой молодец наш молоцец
|
|
| |
|