Досрочные кимы по обществу
| |
koSteck | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:08 PM | Сообщение # 571 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| да
Русский [77%] Алгебра [хз, плохо] Общество [=>] Физика [надо хоть на троечку слабенькую помогите мне в этом((] Вот мое ICQ 282 435 (стучите если че!)
|
|
| |
Иннуся)) | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:08 PM | Сообщение # 572 |
Аспирант
| Quote (koSteck) чувственное не в смысле полученое с помощью ощущений а как раз таки с помощью восприятии свойств вещей Ах, да вообще-то.. Что-то я сглупила...)
Я гениальна...)
|
|
| |
koSteck | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:09 PM | Сообщение # 573 |
Студент
| Иннуся))
Русский [77%] Алгебра [хз, плохо] Общество [=>] Физика [надо хоть на троечку слабенькую помогите мне в этом((] Вот мое ICQ 282 435 (стучите если че!)
|
|
| |
GVan | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:09 PM | Сообщение # 574 |
Бакалавр
| Hjvfy, а можешь разъяснить? Вот если бы был долгосрочный период например? Или это роли не играет?
|
|
| |
Larisa | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:09 PM | Сообщение # 575 |
Аспирант
| koSteck, protech, спасибо
|
|
| |
koSteck | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:10 PM | Сообщение # 576 |
Студент
| Quote (Larisa) koSteck, protech, спасибо рад помочь
|
|
| |
GVan | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:12 PM | Сообщение # 577 |
Бакалавр
| либо 1 либо 2...
|
|
| |
Carolina | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:13 PM | Сообщение # 578 |
Абитуриент
| брат ляпнул что 3... хотя мне кажется 2
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:13 PM | Сообщение # 579 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Carolina) 2) духовную
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
дасрань | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:14 PM | Сообщение # 580 |
Абитуриент
| 2
|
|
| |
GVan | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:14 PM | Сообщение # 581 |
Бакалавр
| Вот раз создание, значит материально-производственная, но раз фильмы, книги и картины, то духовная. Че-то я хз, но ответил бы 2
|
|
| |
Katy16 | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:21 PM | Сообщение # 582 |
Абитуриент
| а мне кажется 1. мне попадался похожий вопрос. а если бы там было создание какого-нибудь строения?
|
|
| |
Carolina | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:24 PM | Сообщение # 583 |
Абитуриент
| Quote (Katy16) а мне кажется 1. мне попадался похожий вопрос. а если бы там было создание какого-нибудь строения? хм...если честно я сама не до конца уверенна, но всё же склоняюсь у 2 если строние то наверное 1
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:24 PM | Сообщение # 584 |
Аспирант
| Quote (GVan) Hjvfy, а можешь разъяснить? Вот если бы был долгосрочный период например? Или это роли не играет? Я уже сам не знаю, как там правильно. В долгосрочной перспективе цена может и вырасти (может это связано с тем, что сливки-кофе - абсолютный тип взаимодополняющих товаров, а не относительный, как автомобиль-бензин) Существует исключения из из закона спроса. Они касаются так называемых низших и высших товаров. К первым относятся товары, потребление которых уменьшается с увеличением доходов. Это объясняется тем, что для таких благ существуют альтернативные блага, характеризующиеся более высоким качеством или большими удобствами. Когда товар для данного потребителя становится менее полезен, он переходит на потребление других товаров. Возможна и такая ситуация, когда с ростом цен на определенные товары (как правило, это товары первой необходимости) величина спроса на них снижаться не будет. Вряд ли мы сократим потребление хлеба, если цена на него несколько возрастет. В экономической теории это явление получило название «парадокса Гиффена». Ко второй группе относят, как правило, предметы роскоши. При снижении цены на такие товары снижается и величина спроса на них. Это относится к товарам, посредством которых индивиды стремятся подчеркнуть свое высокое социальное положение. В экономической теории такое явление называют «эффектом сноба», или «эффектом Веблена».К исключению из закона спроса относится также ситуация «инфляционных ожиданий». Когда покупатели психологически настроены на постоянный рост цен, увеличение спроса может наблюдаться при росте цен.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:24 PM | Сообщение # 585 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Ребята, все двигаем в соседнююю темку!!!!
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
|
|
|