Стыдно ли вам за то что вы списываете?
| |
akwa | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:45 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цель оправдывает средства!!! и Хочешь жить – умей вертеться!
Юххууу экзамены позади!!!
|
|
| |
Zuf | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:54 PM | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| Не надо поступать так, не надо списывать, нужно быть честным, жить честным, пусть хоть большинство вокруг тебя погрязло в лжи, в воровстве, в самости! Нужно добывать себе баллы на ЕГЭ собственным знанием, собственным трудом, собственным упорством... Быть нечестным нельзя, за лёгкую сиюминутную выгоду вам обязательно придётся в жизни расплатиться... Поступить, набрав списанные баллы в институт легко, а потом все годы в этом институте списывать, заказывать работы, курсовые, дипломные... Лжёте? Значит вы лжёте, прежде всего, самим себе, что ничего за это не будет... Будет! Значит будете лгать дальше! Это же легко нажить себе вредную привычку... Эту истину, общаясь с насквозь пропитанными ложью людьми, очень трудно осознать!... Если будете честным человеком, будете всюду отвергать ложь, жить по правде, ничего не воровать, всё время честно трудиться, жить по совести, жизнь вас обязательно вознаградит... Вы обязательно станите счастливым человеком! И ещё завидовать двоечнику, который влёгкую списал, не нужно - не стоит этот человек ваших мыслей - знаете, есть же и олигархи, которые получили миллиарды, практически своровав эти деньги у народа... А много денег влёгкую - это ИСКУШЕНИЕ, и искушение не от Бога... За ВСЁ надо платить! В суете сует остановитесь на минуту и подумайте, а правильно ли вы делаете?
|
|
| |
reebaz | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:58 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| Quote (Zuf) Не надо поступать так, не надо списывать, нужно быть честным, жить честным, пусть хоть большинство вокруг тебя погрязло в лжи, в воровстве, в самости! Нужно добывать себе баллы на ЕГЭ собственным знанием, собственным трудом, собственным упорством... Быть нечестным нельзя, за лёгкую сиюминутную выгоду вам обязательно придётся в жизни расплатиться... Поступить, набрав списанные баллы в институт легко, а потом все годы в этом институте списывать, заказывать работы, курсовые, дипломные... Лжёте? Значит вы лжёте, прежде всего, самим себе, что ничего за это не будет... Будет! Значит будете лгать дальше! Это же легко нажить себе вредную привычку... Эту истину, общаясь с насквозь пропитанными ложью людьми, очень трудно осознать!... Если будете честным человеком, будете всюду отвергать ложь, жить по правде, ничего не воровать, всё время честно трудиться, жить по совести, жизнь вас обязательно вознаградит... Вы обязательно станите счастливым человеком! И ещё завидовать двоечнику, который влёгкую списал, не нужно - не стоит этот человек ваших мыслей - знаете, есть же и олигархи, которые получили миллиарды, практически своровав эти деньги у народа... А много денег влёгкую - это ИСКУШЕНИЕ, и искушение не от Бога... За ВСЁ надо платить! В суете сует остановитесь на минуту и подумайте, а правильно ли вы делаете? О,мудрейший,я сбился с пути.Да,я грешил,каюсь.Укажи мне дорогу и Бог вознаградит тебя.
|
|
| |
akwa | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:02 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Quote (Zuf) Если будете честным человеком, будете всюду отвергать ложь, жить по правде, ничего не воровать, всё время честно трудиться, жить по совести, жизнь вас обязательно вознаградит. На собственный опыт опираешься???
|
|
| |
in_finiti | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:05 PM | Сообщение # 35 |
Доцент
| Zuf, пф, ты это не тем людям говоришь) Добавлено (2009-06-10, 11:05 Pm) --------------------------------------------- reebaz, ты бы еще про визуализацию или про позитивное мышление загнул ^^
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
AniKey | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:06 PM | Сообщение # 36 |
Абитуриент
| мой ответ прост- НЕТ!
|
|
| |
akwa | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:07 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| чел с ником Zuf написал нам проповедь и тактично свалил! мда уж...
|
|
| |
wew6111 | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:31 PM | Сообщение # 38 |
Магистр
| zuf, аминь, святейший
поступил в ЛЭТИ. ФЭЛ 9201
Сообщение отредактировал wew6111 - Среда, 2009-06-10, 11:31 PM |
|
| |
Pchelka | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:39 PM | Сообщение # 39 |
Доцент
| Ни капельки!!!!!!!! Что за чушь!
Юлия
|
|
| |
Alyssia | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:41 PM | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| А я сдала 4 экзамена (Причем русский на 59 из 60) и ни разу ничего не списала!! И очень этим горжусь.
|
|
| |
WoWLy | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:45 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Что-то как-то вообще совесть не мучает=)
|
|
| |
Pesetzka | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:47 PM | Сообщение # 42 |
Абитуриент
| Никому никогда не было стыдно. Темы изложений и сочинений все всегда знают вечером перед экзаменом. Все списывают. Некоторые - переписывают. Разумеется, никому не стыдно! Школа этому учит. Надо выкручиваься, чтоб все было ОК. И это нормально. Когда я сдавала математику, я писала шпоры на накладных ногтях. Да за такой подход к делу мной весь класс гордился! А вы говорите - стыдно...
|
|
| |
Electron | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:48 PM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| не стыдно ниразу аще.. а должно быть? )))
|
|
| |
Koky | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:49 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| Ни грамму,я даже горжусь этим=)Стыдно пусть будем тем,кто в трамваи заварил=)
http://vkontakte.ru/id3630094 девчата я жду вас . . .
|
|
| |
Dimony | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:50 PM | Сообщение # 45 |
Аспирант
| я брал шпоры на все предметы пока которые писал - инфа, русский, математика, но нигде так и не воспользовался - скажем так не было острой нужды
ВМК МГУ
|
|
| |
|
|
|