Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Общество как систему характеризует : 1-Циклический характер развития 2-независимость от условий среды 3-обособленность элементов 4 наличие институтов и подсистем
главным проявлением личности человека являются.... 1. участие в жизни общества 2. особенности протекания психических процессов 3. врожденные задатки 4. особенности мышления и памяти
вот посмотрите пожалуст
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
Для какой социальной общности характерна совокупность следующих черт: язык, общая историческая память, народное исскуство, обычаи, традиции, нормы поведения, привычки? 1) социально-классовый 2) этнонациональной 3) демографической 4) территориальной
Что из приведенного характеризует общество как динамичную систему 1 наличие общественных отношений 2поддержание связи с природой 3наличие социальных институтов 4 самоорганизация и саморазвитие ответ 4 ????
В рыночной экономике 1.преобладает гос.собственность 2.цены определяются гос.органом управления экономикой 3.принимаются гос.планы обязательные для производителей 4.отсутствует уравнительное распределение ресурсов У меня математика и общество осталось. помогите на этих экзаменах. Стучитесь в аську(451-491-333) если стоит анти-спам бот, то ответ ЛИТР
В современном обществе отношения между личностью и властным органами регулируют 1) обычаи и ритуалы 2) политические нормы 3) корпаративные нормы 4) эстетические нормы
хохотай Я не в курсе...мне присылают так...думаю то ка написано правильно
Добавлено (2009-06-11, 8:49 Am) --------------------------------------------- хохотай Я не в курсе...мне присылают так...думаю то ка написано правильно