Как это было! я и мой друг(он сдавал) У меня отключили инет. в общем полная лажа.
Итак он просыпается в 6 смотрит варианты ДВ , ну вообще он неготовился... ради прикола типа пошел... ну дальше я встаю в 8 , созвонились.. В 9 сбор у школы.. он там.. а я в 9 уже у него дома, в аське, в мейле , на форумах... сообщает парту... мы весело радуемся)) парта шикарная попалась.. и так 10.00 начало!!! прямой эфир получился!!!!!!! в 10.16 получаю первую фотографию его работы.. и тут я задействовал всех кого мог)) ну спасибо людям кто помог!!! в общем всё прошло как по маслу!! Мы оба рады и довольны!!! Дальше жду его у него дома.. пришел! радуемся! ржем! конечно мы наЕ***ли пол мира--))) короч хаваем арахисовое масло! THE AND
Хочу сказать что до этого мы писали рус и матем , так у моего друга были парты А1 и Б1 , а у меня Б1 и Б1 ... ну вот такая непруха была! теперь же осталось дело за физикой..
А вы читали мои рассказы как я сдавал матем и рус на Б1 *? там один юмор. т.к. я ничего не откуда не списал и делал всё сам)))