Обсуждение Химии
| |
Радуга | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:00 PM | Сообщение # 211 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На счёт недоборов это, конечно, кто-то погорячился. Год на год не приходится, но конкурс есть. Пыталась проанализировать статистику 2-3 последних лет, какую удалось собрать, получилось, что если средний балл за предмет 75-80, в любой мед пройдёшь. Твой случай:) В прошлом году в некоторые меды брали со средним баллом 60+. А про Курский спросила скорее из любопытства. Сильный вуз. Интересно, как с набором у них. А то проходные баллы мало что в последнее время говорят о самом вузе. Нет у родителей средств ребёнка далеко от дома учить, вот и отправляют его в ближайший универ на медфак, а факу этому 3 года всего. А т.к. нет средств у многих (либо не хочется(страшно) ребёнка далеко отпускать), вот и получается,что на этот фак конкурс , как В Москву:) Кстати, из Курского меда реклама недавно нам приходила. Они хотят развивать у себя медицинские династии и предлагают медикам отправлять к ним детей своих учиться. льгот, правда, никаких, но мысль интересная. У тебя мама -врач? Эта реклама натолкнула на мысль, что не всё у них благополучно с набором:(.
у верблюда два горба, потому что жизнь борьба:) в мед идёт брат: био-82б, русский-73б, химия- 66 ( не оч, но боялись, хуже будет, фактически на 80% сам готовился)
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:10 PM | Сообщение # 212 |
Академик
| Радуга, у меня не только мама,но и папа,дядя,тетя и бабушка - врачи. Я - продолжатель династии. А насчет того,что родителям страшно отправлять своих детей учиться в другие города полностью с тобой согласна. Но у меня немного не такой случай,мне самой как-то грустно покидать друзей и родных,а самое главное,родителей. Надеюсь,что они уедут вместе со мной. Очень хотелось бы учиться в Курске,вуз однозначно сильнее нашей Астраханской Мед.Академии.А про то,что там ещё и династии развивают слышу впервые,спасибо за новость!
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
Sophy_91 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:26 PM | Сообщение # 213 |
Абитуриент
| Скоро объявят результаты ..... с трепетом ждемс...
|
|
| |
иринкка | Дата: Вторник, 2009-06-16, 8:09 PM | Сообщение # 214 |
Бакалавр
| Sophy_91, когда они....????уже надоело ждать(((
студентка МИСиС(бюджет)=)))))
|
|
| |
zanbato | Дата: Вторник, 2009-06-16, 8:13 PM | Сообщение # 215 |
Бакалавр
| дорогие мои химики=) жду вас на моем бенефисе 19 числа в 10 часов) очень нужна ваша поддержка и помошь))
СПБГМУ №1
|
|
| |
z-lend | Дата: Вторник, 2009-06-16, 8:41 PM | Сообщение # 216 |
Доцент
| zanbato, поможем)
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:55 PM | Сообщение # 217 |
Академик
| Хочу результаты!!!!! z-lend, сорри,если не в тему,а тебе математика для пост. нужна?Добавлено (2009-06-16, 9:55 Pm) --------------------------------------------- Так,извиняюсь,увидела подпись,судя по ней нужна.
|
|
| |
z-lend | Дата: Вторник, 2009-06-16, 10:25 PM | Сообщение # 218 |
Доцент
| 2t6y236p4, да ты не ошиблась математика и химия
|
|
| |
Dguli | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:25 PM | Сообщение # 219 |
Магистр
| Quote (Радуга) На счёт недоборов это, конечно, кто-то погорячился. Год на год не приходится, но конкурс есть. Пыталась проанализировать статистику 2-3 последних лет, какую удалось собрать, получилось, что если средний балл за предмет 75-80, в любой мед пройдёшь. Твой случай:) В прошлом году в некоторые меды брали со средним баллом 60+. А про Курский спросила скорее из любопытства. Сильный вуз. Интересно, как с набором у них. А то проходные баллы мало что в последнее время говорят о самом вузе. Нет у родителей средств ребёнка далеко от дома учить, вот и отправляют его в ближайший универ на медфак, а факу этому 3 года всего. А т.к. нет средств у многих (либо не хочется(страшно) ребёнка далеко отпускать), вот и получается,что на этот фак конкурс , как В Москву:) Кстати, из Курского меда реклама недавно нам приходила. Они хотят развивать у себя медицинские династии и предлагают медикам отправлять к ним детей своих учиться. льгот, правда, никаких, но мысль интересная. У тебя мама -врач? Эта реклама натолкнула на мысль, что не всё у них благополучно с набором:(. Мне кажется,что ты загнула с медом в 80+ Для Московского может это и нормально( вернее это самое то), Но для обыкновенных это уж слишком круто, особенно если учесть статистку, что биологию не сдал каждый 9 выпускник....
Дайте женщине зеркало и несколько конфет....и она будет ДОВОЛЬНА=)))
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:53 PM | Сообщение # 220 |
Академик
| z-lend, а русский тебе не нужен?Насколько я помню,это в 2008 году суммировались баллы по 2-м предметам,а русский шел как зачет-незачет (ну естественно,кроме филологического),а сейчас он на равных с другими предметами,или нет?Поправь меня,если я ошибаюсь. Dguli, все дело как раз в том,что в ОБЫКНОВЕННЫЕ мы не хотим.
|
|
| |
z-lend | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:18 PM | Сообщение # 221 |
Доцент
| 2t6y236p4, в РХТУ нужен там теперь суммируют 3 предмета, в Нефти и Газа зачет/незачет
Сообщение отредактировал z-lend - Среда, 2009-06-17, 5:19 PM |
|
| |
Dguli | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:32 PM | Сообщение # 222 |
Магистр
| 2t6y236p4, Ух ты блин.... Простите,просите не увидела красную дорожку впереди вас.).....
Дайте женщине зеркало и несколько конфет....и она будет ДОВОЛЬНА=)))
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 2009-06-17, 8:31 PM | Сообщение # 223 |
Студент
| Quote (Dguli) Мне кажется,что ты загнула с медом в 80+ Для Московского может это и нормально ( вернее это самое то), Но для обыкновенных это уж слишком круто, особенно если учесть статистку, что биологию не сдал каждый 9 выпускник.... Ну ты явно невнимательно мой пост прочитала:) Где там 80+? Вот 60+ есть. Кстати, у нас на медфаке в прошлом году проходной был 145 (химия+биология). По-моему, через чур уж для фака, который год всего существует и даже аккредитации не имеет. В то же время в академию Мечникова 126 было. А в этом году биологию с химией примерно вдвое больше человек сдают. Медвузы ажиотажа ожидают, а уж как там будет, скоро узнаем. А про дорожку - у некоторых она точно уже лежит под ногами:)) а кому-то ещё химию завтра сдавать:( Про минимальный по химии (сказал один серьёзный дядя, который типа всё знает), что комиссия в рособре будет сегодня заседать с 20-00 до 22-00. так что если сегодня минималка и будет, то поздно вечером:(
у верблюда два горба, потому что жизнь борьба:) в мед идёт брат: био-82б, русский-73б, химия- 66 ( не оч, но боялись, хуже будет, фактически на 80% сам готовился)
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 2009-06-17, 8:35 PM |
|
| |
Inhuman | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:59 PM | Сообщение # 224 |
Академик
Замечания: 60%
| http://www1.ege.edu.ru/content/view/614/166/
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
иринкка | Дата: Среда, 2009-06-17, 10:01 PM | Сообщение # 225 |
Бакалавр
| а как вы думаете 33 балла-это сколько?
студентка МИСиС(бюджет)=)))))
|
|
| |
|
|
|