У меня в "А" было про влияние СМИ на консолидацию людей. Я написал, что влияет. В А еще меня смутило одно определиение: Государство является политическим институтом... ну типо того. Я вот сидел думал, там хотели сказать, что Государство - это политический институт или, что Государство - это часть политического института... Короче, отметил, что верно
Также в А было много вопросов про экономику, но я всех их перещелкал, как нехрен делать.
А вот "Б1" у меня получился сомнительный. Там у меня блять, то ли рациональное, то ли теоритическое познание.
В "Б хер знает каком" надо было выбрать правовую подсистему политической системы. Я написал, без базара, Конституция и закон, но вот тупо, политическая идеалогия ведь тоже входит туда? Или международные права? Я хз, но я отметил там так: 1, 3, 5 (А надо было, наверное, 1,4,5)
Ну про "С" и говорить, наверное, ничего не надо - там я накосячил - это на сто процентов. Вот скажите, что такое Конституционное право? А я вот написал, что это политический режим, описывающий свободы людей, проживающих в данной стране, и прописанный в нормативном акте. Хоть я немного по другому там писал, но ... не чушь ли это?
Ладно хоть я написал С8.3, указал там Адама Смита, но все равно, мне кажется, больше 2-х баллов не набиру.
ЗЫ: ппц, как бы дома было удобнее писать, а там все мысли вылетают, всякие шептания выносят мозг; так хочется подойти ко всем и с ноги... ппц, все экзамены неудачные...фу нахх..
ЗЫЫ: с другой стороны кайф - мне больше нахуй ничего не нужно!!! ЁЁууу, терь я буду просаживать свое оставшееся здоровье, либо уеду куда-нить в глухую жопу и забуду все, что происходит в мире....