Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
а кто-нибудь писал эссэ на с8.3 там где сказано "деньги-это всего лишь клочки бумаги или металла,но они дают право их обладателю на огромное количество хлеба и пива,и другого,и мало ли чего ещё" ? русский язык:89 математика:73 англ.яз.:70 обществознание: 79 история:62
в В6 укого текст был про влияние культуры на людей?там ответы у меня такие:АЗ*БГИ вместо * кажется Д но неуверен русский язык:89 математика:73 англ.яз.:70 обществознание: 79 история:62
Б1 средства накопления по любому (почему то в бланке ответа у меня не ушло средства накопления я написал накопления )Б2мусульмане Б3 экстремистские че то по степени воздействия (не помню как звучит)массовые по численности легальные по степени отношения к закону правящие по отношению к власти Б4 15 летний подросток спер жвачку и 14 летние разгромили супермаркет в номере про больного бронхитом он считается занятым
а в В5 там где про инвестиции в науку там:БАБА В4(там про административные пронарушения):25 В3(там про партии:легальные экстремистские,правящие...):2341 кажется В2:мусульмане В1:средство накопления русский язык:89 математика:73 англ.яз.:70 обществознание: 79 история:62