Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Alinetta, неполные семьи сейчас встречаются слишком часто, чтобы давать за них льготы... МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
хы. у меня другая тема. у меня из за болезни ноги инвалидность и потому у меня квота на поступление на бюджет..раньше было достаточно сдать экзамены на тройки и ты в универе..щас удмаю не завалили ЕГЭ и ты там.
Alinetta, увы, но нет.Детям их неполных семей,насколько я знаю, льгот нет. За исключением ситуации: "граждане в возрасте до 20 лет, имеющие только одного родителя - инвалида I группы, если среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в соответствующем субъекте Российской Федерации"( это с сайта моег ВУЗа) В прошлые годыв некоторые институты было проще поступить, если ты ходила на курсы(собственно, я и в этом так поступаю)- у меня в брошурке института так и написано: "Закончившие подкурсы зачисляются в институт вне конкурса" Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
детская инвалидность тож вроде дает что то там? не подскажите что
так тоже самое вроде даёт что и если ты без родителей -> поступление без конкурса. Почитайте правила приема в своем университете, там должно быть всё-всё это прописано. ВМК МГУ
Почитайте правила приема в своем университете, там должно быть всё-всё это прописано.
ППКС, в правилах должно быть все расписано. Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)