Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Alinetta, неполные семьи сейчас встречаются слишком часто, чтобы давать за них льготы... МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
хы. у меня другая тема. у меня из за болезни ноги инвалидность и потому у меня квота на поступление на бюджет..раньше было достаточно сдать экзамены на тройки и ты в универе..щас удмаю не завалили ЕГЭ и ты там.
Alinetta, увы, но нет.Детям их неполных семей,насколько я знаю, льгот нет. За исключением ситуации: "граждане в возрасте до 20 лет, имеющие только одного родителя - инвалида I группы, если среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в соответствующем субъекте Российской Федерации"( это с сайта моег ВУЗа) В прошлые годыв некоторые институты было проще поступить, если ты ходила на курсы(собственно, я и в этом так поступаю)- у меня в брошурке института так и написано: "Закончившие подкурсы зачисляются в институт вне конкурса" Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
детская инвалидность тож вроде дает что то там? не подскажите что
так тоже самое вроде даёт что и если ты без родителей -> поступление без конкурса. Почитайте правила приема в своем университете, там должно быть всё-всё это прописано. ВМК МГУ
Почитайте правила приема в своем университете, там должно быть всё-всё это прописано.
ППКС, в правилах должно быть все расписано. Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)