Объявлен минимальный балл за ЕГЭ-2009 по математике
| |
Tundra | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:27 PM | Сообщение # 61 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Женюська, Та пох оценок нет.Думаю где-то с 40-45
Русский 66 херня Математика 68 тоже не фонтан Боже помоги с обществом!!! Живу как положено, а положено у меня на всех.....
|
|
| |
Lapoul | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:27 PM | Сообщение # 62 |
Студент
| Жень, баллов с 65 наверно)
|
|
| |
Webber | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:28 PM | Сообщение # 63 |
Студент
| Quote (Женюська) а как вы думаете со скольки баллов начинается 4 по алгебре? В этом году в оценки не переводится.
|
|
| |
zerdik | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:29 PM | Сообщение # 64 |
Магистр
| Lapoul, с 65 уж пятерка почти будет...
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:29 PM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| оценка не главное, главное ваш балл
|
|
| |
zerdik | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:29 PM | Сообщение # 66 |
Магистр
| Vladq, справедливо
|
|
| |
Bigripp | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:30 PM | Сообщение # 67 |
Студент
| Я вам про егэ так скажу. я русский не знаю вообще! Ну просто реально не знаю. все диктанты были всегда на 2, изложения и соченения тоже самое. 3 за год ставили просто так. И что же? Прорешав с десяток подготовительных ЕГЭ я стал писать их в среднем на 60 баллов, при этом вообще не зная русского. А реальный ЕГЭ я написал на 96!! да, да, на 96 баллов, вообще не зная толком родного языка. А почему? Потому что научился решать тесты и списывать. Вот сейчас люди и будут учиться не русскому языку, математике и тд, а прорешивать тестики и быстро и без палева списывать с мобилы правильные ответы. ЕГЭ окончательно убьет и без того уже не первоклассное образование в России. Вот мое мнение, ребят
Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:33 PM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| Bigripp, золотые слова чувак
|
|
| |
Sintez | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:34 PM | Сообщение # 69 |
Абитуриент
| пиздец невьебатся...8 заданий части А и все, уже тройка...я ебааал)
|
|
| |
Dguli | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:36 PM | Сообщение # 70 |
Магистр
| Quote (Bigripp) Я вам про егэ так скажу. я русский не знаю вообще! Ну просто реально не знаю. все диктанты были всегда на 2, изложения и соченения тоже самое. 3 за год ставили просто так. И что же? Прорешав с десяток подготовительных ЕГЭ я стал писать их в среднем на 60 баллов, при этом вообще не зная русского. А реальный ЕГЭ я написал на 96!! да, да, на 96 баллов, вообще не зная толком родного языка. А почему? Потому что научился решать тесты и списывать. Вот сейчас люди и будут учиться не русскому языку, математике и тд, а прорешивать тестики и быстро и без палева списывать с мобилы правильные ответы. ЕГЭ окончательно убьет и без того уже не первоклассное образование в России. Вот мое мнение, ребят Господи!!!!!! И за этим будущее России??????????? Маааамочки......
Дайте женщине зеркало и несколько конфет....и она будет ДОВОЛЬНА=)))
|
|
| |
Dieser | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:39 PM | Сообщение # 71 |
Студент
| Bigripp, аналогично.. Любой чел егэ может написать на высокий балл, просто решая тесты и прочюю хуету, не вникая в суть предмета.. чел может просто надрочиться и написать нормально. А знаний реальных нету.. и таких людей в россии дох.я.. + я :))
Развал.Демократия.Растление.ЕГЭ. Прощай россия? НЕТ! ***** Выход есть! pravdu.ru agaroza.com kpe.ru ***** Могу помочь с обществознанием и русским:)
|
|
| |
qwerty12 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:43 PM | Сообщение # 72 |
Аспирант
| Шкала наверно новая будет(по русскому прежнюю оставили), т.к в шале 2008 года 21 первичный нет 20 потом 23... 7? это норм если учесть что писали ЕГЭ ПТУ, коледжи(которым они нахрен не нужны), дити из деревень и сел!! Результаты надеюсь завтра- послезавтра обьявят!!Добавлено (2009-06-11, 11:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dieser) Bigripp, аналогично.. Любой чел егэ может написать на высокий балл, просто решая тесты и прочюю хуету, не вникая в суть предмета.. чел может просто надрочиться и написать нормально. А знаний реальных нету.. и таких людей в россии дох.я.. + я :)) Да пожалуй я соглашусь, НО если бы сделали еще и тесты в УНИВЕРАХ тогда была бы п*зда, а так еще пока есть ВУЗы которые не дадут России погибнуть...)) ИМХО
Русский - 101(вообще он мне не нужен на зачет есть!!))) Матем - (тут будет 3-х значная цифра ;) ) Общество - 63 Физика - 57 Ой, плющит-плющит, Мама, как меня плющит. Тащит-тащит, мама как меня тащит,
|
|
| |
dimaaa | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:46 PM | Сообщение # 73 |
Бакалавр
| Bigripp,радуйся, до первой сессии как говориться, а там или идешь в лес или изволь денег заплатить
|
|
| |
SMS | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:48 PM | Сообщение # 74 |
Абитуриент
| <<дити из деревень и сел!! >> Зря выпендриваешься! Дети из деревень пишут ЕГЭ и на 100 баллов. И мобильниками между прочим не пользуются, училкам не звонят. Представь, сами пишут.
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:49 PM | Сообщение # 75 |
Бакалавр
| Quote (SMS) Зря выпендриваешься! Дети из деревень пишут ЕГЭ и на 100 баллов. И мобильниками между прочим не пользуются, училкам не звонят. Представь, сами пишут Согласна. И такое чудо в нашем мире бывает
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
|
|
|