Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Эехехехехе,а не кажется тебе глупым,писать чтобы я закрыл рот на форуме!?оО,думаешь я выполню твою просьбу!? http://vkontakte.ru/id3630094 девчата я жду вас . . .
оууу...нифига се...тока 21...полюбому тогда должны все сдать русский 63 (мне он не нать=)) математика 60 (блин обидно) информатика 59 (прикольно) химия 51 (ну чтож, по крайней мере химичка меня не убьет :D) физика (ой как я в ожидании)
Скорее всего, минимальный первичный балл равен 4, а не 5.
Hjvfy, вполне возможно.. Так как что-то слишком маленький процент людей, сдавших на 2, по сравнению с прошлым годом.. Или выпускники этого года поумней прошлого.. или так облегчили задания части А, что сразу процент двоек стал почти в 4 раза меньше ведь и по русскому языку кол-во заданий, которые надо сделать, чтобы НЕ получить 2, уменьшили... ну что ж, всё скоро узнаем, в ближайшие 2 дня
Сообщение отредактировал ФСБ - Пятница, 2009-06-12, 5:27 PM