Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Для меня,думаю как и для многих,самыми сложными вопросами части А бывают теоретические вопросы,давайте поможем друг другу справиться с этим недугом) Может быть есть у кого мини сборник теории,где рассписываются все открытия или другие особенности(например что такое интерференция,дифракция),которые могут попасться на ЕГЭ? Ну вообщем суть вопроса я думаю вы поняли. Если никто не выложит такой сборник,то думаю стоит начать коллективно собирать такие теоретические факты,для примера можно просто вспоминать какие были вопросы по ЕГЭ прошлых лет.
В узлах решетки металла находятся положительные ионы. При распространении э.м. волны в вакууме происходит перенос и энергии, и импульса. Монокристалл от аморфного тела отличается анизотропностью. К стержню полож.заряж.электроскопа поднесли, не касаясь его, стеклянную палочку. Листочки опали, образуя меньший угол. Палочка заряжена отрицательно. Инфракрасное излучение испускают любые нагретые тела. В субботу температура воздуха была выше, чем в воскр. Парц.давление вод.пара в атмосфере в эти дни =конст.В какой день относ.влаж.возд. была больше? ---В воскр. Кольцо надевается на полосовой магнит и падает мимо – ток возникает в обоих случаях. Основное назначение электрогенератора заключается в преобразовании механ.энергии в электр.
Вот, что у меня есть
Я одна, но всё же я есть. Я не могу сделать всё, но всё же могу сделать что-то. И я не откажусь сделать то немногое, что могу...
Добавлено (2009-06-13, 2:47 Pm) --------------------------------------------- Teered, Нет,в части А попадаются часто теоретические вопросы.Сейчас ещё отсканю с учебника основные открытия.
Вуаля,сделал небольшой подбор. Закреплены: Основная теория в документе. Отсканенные открытия. Инструкция по применению: Открываем документ,уменьшаем по вкусу,расспечатываем,пользуемся. Надеюсь кому-нить поможет)