Как и чем лучше отправлять фото друзьям?
| |
exact | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:55 AM | Сообщение # 61 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Блин у меня Nokia, 3,2 мр! Если у меня получиться сфоткать, будет нормально видно? Подскажите плиз!
Поступаю в Академию ФСО!!! Русский(65) Математика(73)-глупые ошибки( Физика(Полная жопа)
|
|
| |
retfrost | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:28 AM | Сообщение # 62 |
Бакалавр
| exact, будет! даже на 6300 я хорошо фоткал )
русский язык (59) математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ) физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.
|
|
| |
jose | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:15 PM | Сообщение # 63 |
Студент
| Quote (Fenix10) В третьих,как ты скинешь в окно фотик, если твоя аудитория будет находится на 2-3 этаже,или вообще не открываются окна! хех, а нафига фотик скидывать? О_о если можно флешку в пачке от сиг!
|
|
| |
_Nike_ | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:29 PM | Сообщение # 64 |
Бакалавр
| Если я на сони эриксон G502 2Mп сфотаю и отправлю по ММС будет норм видно? Аськи нет на тел., только майл агент
Биология -70 Русский-76 Мат-ка -66 Общество-66 Физика-? Химия-?
|
|
| |
bator[993] | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:30 PM | Сообщение # 65 |
Аспирант
| Берете N95 делаете до 3 мегов. Короче все тела, которые имеют 3 мега!
|
|
| |
Lubopitnaya | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:51 PM | Сообщение # 66 |
Абитуриент
| ребят подскажите как лучше фоткать чтобы и дошло/загрузилось быстро и все понятно было, если на nokia 5800 три режима: для ммс, и два еще лучшего качества? Какой режим выбрать ато я думаю на ммс качество ужасное будет?
русский (72), математика (боязно), английский (хз), общество (уфф прошло), история в поиске ПОМОЩИ!!! 15-день моей смерти..
|
|
| |
artem177 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:05 PM | Сообщение # 67 |
Абитуриент
| парни я уверен что смогу выкинуть работу по физике! по алгебре уже выкидывал! только вот проблема , у меня московское время(((((((((( так что кто сможет помочь , добавляйте 392823290-моя ася! я скину вам через аську а вы выложите на форум! так как я не могу через телефон выложить на форум , то надеюсь на вас!
|
|
| |
Sereg63 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:18 PM | Сообщение # 68 |
Студент
| Че вы мегапикселями мереетесь? Мегапиксели определяют размер изображения. Вот например если фоткать на nokia 5300 (1.3 Мп) и размер изображения максимальный делать то ниче не увидишь, а если на SE k750i (2 Мп) то размер фото 640х480 и всё видно отлично. Так что все зависит от автофокуса и оптики камера, но ни как не от мегапикселей.
ставите мне +, получаете себе ++.
|
|
| |
Gimk | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:32 PM | Сообщение # 69 |
Студент
| Quote (Lubopitnaya) ребят подскажите как лучше фоткать чтобы и дошло/загрузилось быстро и все понятно было, если на nokia 5800 три режима: для ммс, и два еще лучшего качества? Какой режим выбрать ато я думаю на ммс качество ужасное будет? Я на 5800 фотал на максимуме, далее передавал через майлагент, фото около 540-600 кб. Минус в том,что это очень долго по времени.. не как на айфоне 10-20 секунд. У меня заливка на форум 1 фотки занимает около 5 минут... что подсказать можете по этому поводу?
|
|
| |
Lubopitnaya | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:56 PM | Сообщение # 70 |
Абитуриент
| Gimk, а вы через ммс не пробовали? Сама себе послала в размере ммс и тлф вроде хорошо читает.. Но как другие показывать будут-вопрос.. И откуда качали мейлагент? - я ни разу с тлф не пробовала отправить.. Еще вопрос: через мейл долго отправляется? И последний (уж простите наглость ;> ) : ася не обновляется никак,у вас jimm, miranda, icq или qip стоит? )))
русский (72), математика (боязно), английский (хз), общество (уфф прошло), история в поиске ПОМОЩИ!!! 15-день моей смерти..
|
|
| |
Gimk | Дата: Суббота, 2009-06-13, 3:36 PM | Сообщение # 71 |
Студент
| Quote (Lubopitnaya) Gimk, а вы через ммс не пробовали? Сама себе послала в размере ммс и тлф вроде хорошо читает.. Но как другие показывать будут-вопрос.. И откуда качали мейлагент? - я ни разу с тлф не пробовала отправить.. Еще вопрос: через мейл долго отправляется? И последний (уж простите наглость ;> ) : ася не обновляется никак,у вас jimm, miranda, icq или qip стоит? ))) Ммс не пробовал, вот сайт по 5800 (http://forum.nokia5800.ru/index.php) там можно найти агент + аська + jabber, стоит агент, пользуюсь там и аськой, т.е 2 в 1, если 1.53 версия не понравится, можно найти 1.51 версию.
|
|
| |
чудо-юдо | Дата: Суббота, 2009-06-13, 3:44 PM | Сообщение # 72 |
Абитуриент
| Я по старинке, отправляю ММС брату, а он потом рассылает всем, кто помогает мне на ЕГЭ
|
|
| |
Lubopitnaya | Дата: Суббота, 2009-06-13, 4:03 PM | Сообщение # 73 |
Абитуриент
| чудо-юдо, о тож хорошая идея) не палили когда фоткали?
|
|
| |
Roma_ru | Дата: Суббота, 2009-06-13, 4:08 PM | Сообщение # 74 |
Студент
| Здаров, физику выложу с утра в 4 часа гдето, самым древним способом-через ммс=)
Защита информации, первая сессия ОТЛ.=)
|
|
| |
Sereg63 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 4:27 PM | Сообщение # 75 |
Студент
| Roma_ru, +1. Будем ждать))
ставите мне +, получаете себе ++.
|
|