зачеееем??
| |
GURON | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:40 PM | Сообщение # 121 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| нас тож палить будут.но мы с собой всё что нужно протащим
|
|
| |
Аська@ | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:40 PM | Сообщение # 122 |
Доцент
| matan, спасибо,добрый человек,понимаешь меня))))))
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
matan | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:40 PM | Сообщение # 123 |
Аспирант
| Romster, ....смени авку...разговор пойдет о другом....)))
Студент Электроэнергетического Фокультета Самого Пиздатого Вуза России....)))))) +=++++++
|
|
| |
stalker47 | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:40 PM | Сообщение # 124 |
Аспирант
| Quote (Аська@) stalker47, при чём тут "круто"? не думаю.что этим кто-то аргументирует свое влечение к пагубной привычке...... не придирайся к словам, я не это имел ввиду.. а чем ты аргументируешь свое влечение к пагубной привычке?
ААА!! физика скокро!!!!
|
|
| |
Lucio | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:41 PM | Сообщение # 125 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Солнечная_деффчонка) в ночной клуб идем +1 тоже в клуб...ток с параллелью, а потом...Оо даже я не могу представить себе в каком конце москвы я окажусь...
|
|
| |
matan | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:41 PM | Сообщение # 126 |
Аспирант
| Аська@, ...да если не Я то кто же))).у самого она была....а во всем виновата Компания
Студент Электроэнергетического Фокультета Самого Пиздатого Вуза России....)))))) +=++++++
|
|
| |
Romster | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:41 PM | Сообщение # 127 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Quote (Lucio) to4ilka92 2009-06-05, 11:59 Am РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ урод бля!!!сам сдохни сукаеще хот слово скажи убью нах ваще нормал... сам охренел)
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:42 PM | Сообщение # 128 |
Бакалавр
| Quote (Romster) ща как за ляжку!!!!!! не, усе равно мне не страшно Quote (Аська@) со мной еще блин целый табор прётся: мама, папа, брат старший и парень,так что чувствую там за каждым моим шагом следить будут((((((((( нимчего себе компания. Чего онп решили так дружно к тебе на выпускной пойти-то? У меня только на вручение диплома придет( как и у многих моих однокуспрников), а потом чисто нашей группой идем отжигать..
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:42 PM | Сообщение # 129 |
Доцент
| stalker47, извиняюсь за "масло масляное" но привычка.....
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
stalker47 | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:42 PM | Сообщение # 130 |
Аспирант
| Quote (Lucio) даже я не могу представить себе в каком конце москвы я окажусь... москуе болшой, москуе красивый!
ААА!! физика скокро!!!!
|
|
| |
Romster | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:42 PM | Сообщение # 131 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| а авко заебашительная!онли ИМХО и какать на общ мнение!
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:43 PM | Сообщение # 132 |
Бакалавр
| Quote (Lucio) даже я не могу представить себе в каком конце москвы я окажусь... я вообще в другом городе окажусь после выпускного
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:44 PM | Сообщение # 133 |
Доцент
| Quote (Солнечная_деффчонка) нимчего себе компания. Чего онп решили так дружно к тебе на выпускной пойти-то? У меня только на вручение диплома придет( как и у многих моих однокуспрников), а потом чисто нашей группой идем отжигать.. Блин я не знаю..вот заладили: хотим псмотреть,хотим посмотреть....бред,короче!у меня будет не выпускной,а хрень какая то(((
|
|
| |
Lucio | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:44 PM | Сообщение # 134 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (stalker47) москуе болшой, москуе красивый! и главное в каком состоянии...но домой я предполагаю попасть через пару деньков=)))
|
|
| |
stalker47 | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:44 PM | Сообщение # 135 |
Аспирант
| Quote (Аська@) stalker47, извиняюсь за "масло масляное" но привычка..... если захотеть то можно бросить) тем более стаж у тебя еще я так понимаю небольшой) вывод- не так сильно тебе и хочется бросать) или сила воли слабая
ААА!! физика скокро!!!!
|
|
| |
|
|
|