Результаты ЕГЭ по МАТЕМАТИКЕ
|
| | |
Xok | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:35 AM | Сообщение # 1216 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Иннуся))) Согласна, покупается всё..! Это факт..! В Ставропольском Крае, КЧР, КБР и т.д. цены еще в конце апреля назывались... Кавказ Кавказом, там всегда такое было, но чуть ли не конкретная цена за кол-во баллов называлась..и взависимости от того, в какой ты школе пишешь, и какой учитель сидит в аудитории... Вот так... Но у нас...не ожидала...Просто когда ты зубами за каждый балл борешься..11 лет пашешь и получаешь какую-то какаху, тогда не до смеха...Всегда думаешь, что с тобой такой несправедливости не случится, а случается.... С этой девочкой с 1го класса учусь, только вот месяца 2 как отношения у класса с ней нормальные стали, т.к. всегда к ней "ревновали" учителей (оценки завышали), и тут такое... А у нас-то паника, все начинают судорожно думать, что и как будет с поступлением, а она под шумок расписалась за результаты и ушла...Понимаю, что ей срать уже на всех, поступит куда хочет и уедет, но осадок-то остается.. да не растраивайтесь..была такая же одноклассница..правда из нашего лицея ушла..не справилась..папашка у нее ректор или декан в КГУ(Казанский гос.универ)..поступит..не вылетит..зато из себя представляет 0..
-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
|
|
| |
[LITE] | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:38 AM | Сообщение # 1217 |
Студент
| Quote (Xok) да не растраивайтесь..была такая же одноклассница..правда из нашего лицея ушла..не справилась..папашка у нее ректор или декан в КГУ(Казанский гос.универ)..поступит..не вылетит..зато из себя представляет 0.. Ну зачастую это пропащие люди... Родители хотят их куда-нибудь пристроить, чтобы им все хорошо потом было - у нас этого парня отец в командное собирается отправлять О_о.... ИМХО - если такие люди страной управлять будут, то я уеду куда подальше
Русский - 72 Математика - 68 Английский - 70 Химия - 62 Физика - 77 Серебро дороже золота! :-P http://vkontakte.ru/id25442894
|
|
| |
Xok | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:40 AM | Сообщение # 1218 |
Доцент
| Quote (|LITE|) Ну зачастую это пропащие люди... Родители хотят их куда-нибудь пристроить, чтобы им все хорошо потом было - у нас этого парня отец в командное собирается отправлять О_о.... ИМХО - если такие люди страной управлять будут, то я уеду куда подальше это очень полезные люди..в них можно контрабанду ввозить..у них такой БОооольшой пустой отсек есть .=)
-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
|
|
| |
Иннуся)) | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:41 AM | Сообщение # 1219 |
Аспирант
| Quote (Xok) да не растраивайтесь..была такая же одноклассница..правда из нашего лицея ушла..не справилась..папашка у нее ректор или декан в КГУ(Казанский гос.универ)..поступит..не вылетит..зато из себя представляет 0.. Да пофиг... Рада за нее...С другой стороны, любой бы , мне кажется, согласился бы воспользоваться ответами, если б ему их подогнали... Я до сих пор из-за своих результатов успокоиться не могу... Ужс... Ревели вчера все вместе...Ну деочки, сами понимаете... У нас оч многие собираются в Уфу, у них одна надежда была - бюджет..Не знаю, как там оно на самом деле, но говорят же, что коррупция процветает...
Я гениальна...)
|
|
| |
[LITE] | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:42 AM | Сообщение # 1220 |
Студент
| Quote (Xok) это очень полезные люди..в них можно контрабанду ввозить..у них такой БОооольшой пустой отсек есть .=) А если еще с ними пивка попить и по душам поговорить, то широкие возможности могут открыться :-)
Русский - 72 Математика - 68 Английский - 70 Химия - 62 Физика - 77 Серебро дороже золота! :-P http://vkontakte.ru/id25442894
|
|
| |
Иннуся)) | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:43 AM | Сообщение # 1221 |
Аспирант
| Quote (Xok) это очень полезные люди..в них можно контрабанду ввозить..у них такой БОооольшой пустой отсек есть .=) Хах) Забавно)
Я гениальна...)
|
|
| |
Xok | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:43 AM | Сообщение # 1222 |
Доцент
| Quote (|LITE|) А если еще с ними пивка попить и по душам поговорить, то широкие возможности могут открыться :-) с ними сложновато говорить...они плохо понимают). ..
|
|
| |
[LITE] | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:45 AM | Сообщение # 1223 |
Студент
| Quote (Иннуся))) Да пофиг... Рада за нее...С другой стороны, любой бы , мне кажется, согласился бы воспользоваться ответами, если б ему их подогнали... Я до сих пор из-за своих результатов успокоиться не могу... Ужс... Ревели вчера все вместе...Ну деочки, сами понимаете... У нас оч многие собираются в Уфу, у них одна надежда была - бюджет..Не знаю, как там оно на самом деле, но говорят же, что коррупция процветает... А от коррупции никуда не денешься. Она была, есть и будет (надеюсь что по последнему я глубоко ошибаюсь)
|
|
| |
Иннуся)) | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:48 AM | Сообщение # 1224 |
Аспирант
| Quote (|LITE|) А от коррупции никуда не денешься. Она была, есть и будет (надеюсь что по последнему я глубоко ошибаюсь) Эх, вот это и ужасно... Блин, несправедливый мир.. Ей Богу, в силу возраста, наверное, раньше с таким особо не сталкивалась..
Я гениальна...)
|
|
| |
kill_me | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:52 AM | Сообщение # 1225 |
Бакалавр
| 55 баллов...)
Русский...74 Математика...55 Немецкий...90..я в шоке) История...даааааааааааа) я её сдаааалааааа))))
|
|
| |
Nekomay | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:54 AM | Сообщение # 1226 |
Абитуриент
| У нас уже область вся знает результаты, половина города знает, а наша чудо-школа как всегда нет бесит это всё
|
|
| |
Mortiz | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:09 AM | Сообщение # 1227 |
Студент
| 62 у меня..вот..думала 50 будет)
биология 52(ваще не готовилась) русский 72(думала будет лучше) матемактика 62 ... химия ...не очень... http://vkontakte.ru/id3380540?30230
|
|
| |
^SeVeRe^ | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:19 AM | Сообщение # 1228 |
Студент
| Мне вчера сказали 74, а потом "обрадовали" и сказали 73... Я в прнципе рад, но такую подлянку сделали...=(
Русский язык - 73 балла. Математика - 73 балла.
|
|
| |
Dezfield | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:21 AM | Сообщение # 1229 |
Академик
| ...А Питеру уже сказали?Хмм.. придется сегодня идти в школу, узнавать резы
Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
|
|
| |
Иннуся)) | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:23 AM | Сообщение # 1230 |
Аспирант
| ^SeVeRe^, ну видишь, как стабильно идешь)
Я гениальна...)
|
|
| |
|
|
|