Те, кто набрал ниже 21 балла
| |
alexz | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:16 PM | Сообщение # 61 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 0 баллов много потому что эти люди просто не пришли на экзамен у меня по обществу вот так будет)
Разница с Москвой - 2 часа. сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
|
|
| |
Norfolk | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:17 PM | Сообщение # 62 |
Студент
| Katrusenchik, не факт,что они и русский завалили. Огромное количестве профессий,где никакого образования вообще не надо. Ты думаешь пойдёшь ты на завод,у тебя атестат потребуют?))Максимум справку об окончании школы.(насколько я знаю при 2 заваленных экзаменах дают такую справочку) Спортсмены,заводчане,дворники,плотники,сантехники..с чего вы решили,что вы "круче"?То,что вы тут устроили...даже не знаю как называется) Это их путь,они сами его выбрали,а то,что вы своим стадным ржачем лезите в их жизнь,вы только себя позорите. Halvaman, А если мозги включить?Думаешь если не явиться,то тебе всё по максимуму поставят?Или прийти и сдать пустые бланки?
|
|
| |
Katrusenchik | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:23 PM | Сообщение # 63 |
Магистр
| Norfolk, насколько я знаю, даже если завалишь всего 1 предмет, дают справку. Просто если 2 сразу завалишь, то даже не можешь пересдать, а если только один, то есть возможно во втором потоке пересдать. Если и второй раз пересдашь на 2, то привет, справку. *поправьте меня, если я чего-то не так поняла.* да, возможно, им аттестат и не нужен. Возможно, я не права, но я как-то не могу себе представить человека, которому лень будет приложить хоть чуточку усилий, чтоб получить аттестат. Я не писала, что я круче. Я сама полгода думала, что на 2 напишу. Просто я на собственном опыте убедилась, что для тройки практически ничего делать не надо. Достаточно прорешать несколько вариантов и выучить пару формул.
Русский 73. Общество 73. История... 74. Поступила в МГПУ, МГОУ и РГСУ. Учусь в МГПУ, но на фига такое счастье надо?) Пересдаю в 2010 русский, общество, историю+сдаю инглиш...
|
|
| |
Pixar | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:08 PM | Сообщение # 64 |
Бакалавр
| были, наверное, и те люди, у которых бошка болела в тот день и решили не испытывать судьбу, а пересдать в доп. срок. От этого же ничего не меняется, даже наоборот - им только лучше. За то время они смогут как надо подготовиться, да и С3-С5 офигительным сюрпризом для них уже не будет.
ЕГЭ: Русский: 82 (not bad...) Математика: 77 + 1 (вроде...) Английский: 83 Обществознание: 74 (скоро апп., может увеличится)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:10 PM | Сообщение # 65 |
Доцент
| Фух............меня пронесло Слава Богу...хотя до последнего была уверенна,что буду в числе этих героев!
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
darell | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:29 PM | Сообщение # 66 |
Студент
| Ребят, нам результатов пока не сообщили, жду понедельника (( Скажите, пожалуйста, если я решил 16-17 первых заданий + частично С1, сколько примерно выйдет?
Русский язык - 64 Математика - 55 Обществознание - 62 Физика Химия
|
|
| |
Fahrenheit_32 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:06 PM | Сообщение # 67 |
Студент
| Quote (Inhuman) СЛОЖНЫЙ ЭКЗАААААМЕЕЕЕЕЕН!!!!!!! АААААААА!!!!! Нашим детям дают ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ тесты...урооооодыыыыыы, как так можно мучать БЕДНЫХ детишек!!!!!!!... Прост детишки у них ЕБАЛАИИИИИИИИ!!!! © ахахах Добавлено (2009-06-13, 11:02 Pm) --------------------------------------------- ОтЖоГ Добавлено (2009-06-13, 11:06 Pm) --------------------------------------------- ОтЖоГ Добавлено (2009-06-13, 11:06 Pm) --------------------------------------------- ОтЖоГ
Алгебра,Русский,ФиЗиКа! icq 2400827
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:09 PM | Сообщение # 68 |
Бакалавр
| Quote (darell) Ребят, нам результатов пока не сообщили, жду понедельника (( Скажите, пожалуйста, если я решил 16-17 первых заданий + частично С1, сколько примерно выйдет? норм, если все верно, то минимальный балл точно преодолеешь
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
:D | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:11 PM | Сообщение # 69 |
Абитуриент
| 0 баллов может быть, например, за неправильное оформление или брак при транспортировке.
Внимание! Внимание! Хочешь получить максимальный балл и не завалить СВОЙ экзамен? Обязательно дай плюсик или награду, иначе уууу....
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:08 AM | Сообщение # 70 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (Fahrenheit_32) ОтЖоГ Они мне репу за эт убивать начали
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
DynamoM | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:40 AM | Сообщение # 71 |
Студент
| Quote (darell) Ребят, нам результатов пока не сообщили, жду понедельника (( Скажите, пожалуйста, если я решил 16-17 первых заданий + частично С1, сколько примерно выйдет? 57-60
|
|
| |
spider-man | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 12:48 PM | Сообщение # 72 |
Профессор
Замечания: 80%
| физику надо боготворить
|
|
| |
OrangeBoy | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:08 PM | Сообщение # 73 |
Студент
| "Те, кто набрал ниже 21 балла (отпишитесь герои))" Мне почему-то даже не пришло в голову, что это из 100 )
Русский 72, Оч гуд фор ми Алгебра 77 (expected) Инглишь - 74! В общем по трём 223>220 -> МИЭФ (Вышка) Обществознание - хз, уже ненужно http://vkontakte.ru/id21542960?74932
|
|
| |
Иннуся)) | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:56 PM | Сообщение # 74 |
Аспирант
| У нас 3 человека, кажется, порог не преодолели... Девочка 7 набрала, другая - 13, и мальчик - 17... Вот так вот... Одной уже справочку дают... Я, конечно, все понимаю, но не набрать 21 балл - дибилизм...Это 5 или сколько-то там заданий решить только надо.... Вот забавно то, насколько по-разному люди относятся к экзаменам... Кто-то радуется, что "порог несдачи" перешел, а кто-то расстраивается, что не максимум....
Я гениальна...)
|
|
| |
Katrusenchik | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:52 PM | Сообщение # 75 |
Магистр
| Иннуся)), ну не всем же нужна математика. Мне не нужна, вот я и радуюсь, что больше 21! А из-за 73 баллов по русскому расстраиваюсь. У все свои приоритеты)
Русский 73. Общество 73. История... 74. Поступила в МГПУ, МГОУ и РГСУ. Учусь в МГПУ, но на фига такое счастье надо?) Пересдаю в 2010 русский, общество, историю+сдаю инглиш...
|
|
| |
|
|
|