Те, кто набрал ниже 21 балла
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:31 PM | Сообщение # 106 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Yberlolko, да.. Да даже, если на смежные специальности поступашеь, то тоже нужно ЕГЭ. Я вот, к примеру, учитель начальных классов, а доп. специальность -"коррекционная педагогика". Так вот, для того, чтобы поступить на дефектолога( в сущности тот же коррекционный педагог) нужно сдать биологию, русский и математику в форме ЕГЭ. У нас из группы многие девчонки идут именно на эту специальность и новость о том, что им надо сдавать ЕГЭ их очень возмутила. Quote (Аська@) Yberlolko, а я математику в 7 классе запустила,и дальше пошло поехало....а русский довольно таки легко всегда шел,потому что очень люблю читать!) эх, а у меня по математике до 9 класса была твердая 5, а вот в колледже как-то не сложились отношения с программой 10-11 класса..
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
oce4ka | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:31 PM | Сообщение # 107 |
Магистр
| а я еще не знаю
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
|
|
| |
Milash | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:32 PM | Сообщение # 108 |
Студент
| блять) такая хуйня( я думал минимум сделают 10 А сделать) ну реально А это уровень тройки) пока незнаю на что написал...но я гуманитарий но сделал все а и 7 из б своим умом) такой бред) егэ в этом году вывело не дебилов, а просто 100% имбицилов)
|
|
| |
Xok | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:33 PM | Сообщение # 109 |
Доцент
| Quote (Milash) я думал минимум сделают 10 А сделать) ну реально А это уровень тройки) нет ты что..за 11 лет обучения мы не можем решить sinx=1это очень сложно ненене..как раз 4 а это 3..дададаю.. = )
-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
|
|
| |
Аська@ | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:41 PM | Сообщение # 110 |
Доцент
| Xok, Milash, блин,вот реально....я , конечно, понимаю, что вы очень умные, что для вас решить всю часть "а", всю часть "б" и половину часть "с"- это как раз плюнуть, но!!!! Забываете,что не все отличаются такими способностями,как вы!Да, меня слава Богу пронесло,я прилично превысила порог,и для своего умишки написала достаточно хорошо, но живой пример моя одноклассница! Она старалась учиться с 1 класса, она старается до сих пор, и уверена, будет стараться и дальше...но не дано ей....не вкуривает реально,че происходит!Да,может быть она глупа...ну что ей теперь делать????Повесится???И она такая не одна....давайте расстреливать таких людей???
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
matan | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:46 PM | Сообщение # 111 |
Аспирант
| Аська@, я зааааа, у меня есть двухстволка...
Студент Электроэнергетического Фокультета Самого Пиздатого Вуза России....)))))) +=++++++
|
|
| |
Аська@ | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:47 PM | Сообщение # 112 |
Доцент
| matan, ну ну.....вперед...... я посмотрю на тебя...
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
stalker47 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:47 PM | Сообщение # 113 |
Аспирант
| Quote (Аська@) Xok, Milash, блин,вот реально....я , конечно, понимаю, что вы очень умные, что для вас решить всю часть "а", всю часть "б" и половину часть "с"- это как раз плюнуть, но!!!! Забываете,что не все отличаются такими способностями,как вы!Да, меня слава Богу пронесло,я прилично превысила порог,и для своего умишки написала достаточно хорошо, но живой пример моя одноклассница! Она старалась учиться с 1 класса, она старается до сих пор, и уверена, будет стараться и дальше...но не дано ей....не вкуривает реально,че происходит!Да,может быть она глупа...ну что ей теперь делать????Повесится???И она такая не одна....давайте расстреливать таких людей??? красивая подруга?
ААА!! физика скокро!!!!
|
|
| |
Lucio | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:48 PM | Сообщение # 114 |
Академик
Замечания: 20%
| тему не читал, ну что много в стране баранов, которые математику на 2 написали?
|
|
| |
Milash | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:48 PM | Сообщение # 115 |
Студент
| да епт! я не говорю про часть Б и часть Ц.... но 4ыре первичных балла это смешно! как минимум если ты себя уважаешь, даже если алгебру и геометрию ненавидишь с детства, ты должен написать без проблем А
|
|
| |
Lucio | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:49 PM | Сообщение # 116 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Аська@) Xok, Milash, блин,вот реально....я , конечно, понимаю, что вы очень умные, что для вас решить всю часть "а", всю часть "б" и половину часть "с"- это как раз плюнуть, но!!!! Забываете,что не все отличаются такими способностями,как вы!Да, меня слава Богу пронесло,я прилично превысила порог,и для своего умишки написала достаточно хорошо, но живой пример моя одноклассница! Она старалась учиться с 1 класса, она старается до сих пор, и уверена, будет стараться и дальше...но не дано ей....не вкуривает реально,че происходит!Да,может быть она глупа...ну что ей теперь делать????Повесится???И она такая не одна....давайте расстреливать таких людей??? Оо передай ей мои соболезнования... и не читай мой пост выше!
|
|
| |
a13011992 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:49 PM | Сообщение # 117 |
Бакалавр
| У нас в городе из 8тыс. 24 человека получают справки. В нашей школе все преодалели по двум предметам. По русскому не сдали около 115 человек, по математике чуть больше около 120. А те 24 уже 100% получат справки..
|
|
| |
Аська@ | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:49 PM | Сообщение # 118 |
Доцент
| stalker47, она мне не подруга...нормальная...
|
|
| |
stalker47 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:50 PM | Сообщение # 119 |
Аспирант
| Quote (Аська@) .нормальная... дак а хули ж тогда париться если красивая вот если бы была тупая и стращная одновременно - вот это проблема
ААА!! физика скокро!!!!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:51 PM | Сообщение # 120 |
Академик
| Quote давайте расстреливать таких людей??? общество очистится от дураков, будет прогресс в развитии человечества. Хотя их можно использовать как рабов шутка
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
|
|
|