Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
- Если апелляция удовлетворена, результат ЕГЭ аннулируется и участнику предоставляется возможность сдать ЕГЭ по данному предмету в другой (резервный) день. Ему назначается дата и место повторной сдачи ЕГЭ по соответствующему предмету.
В смысле "удовлетворена"? Если они согласятся с тем, что меня оценили неправильно? Переписать, хочу переписать! Русский язык-69:( Математика-64 Обществознание-71
Ребят, а можно попросить просто переписать работу? Нууу, или довести апелляцию до такого перегиба, чтобы сказали: "Приходи в резервный день!" ?
да нет, вот это как раз не получится явно... ну так А и В не трогают ведь вобще??? я из С3 - за которое 0!!!! уроды поставили хочу выбить 1-2 первичных, тем более они там есть... бляяяя... я надеялся что будет >80 (по прошлым годам), потом когда уже узнал шкалу дибильную этого года, все же надеялся на 77... а оказывается 74... ну мудаки
СЦУКА!!!!!!!!! У МЕНЯ 70 баллов!!!!!!!!! ощибка в тупых В3, В9 и в за С3 поставили 0 баллов хотя я решил всЕ!!!!!!!!!ЗАЖОПИЛИ ДАЖ 1 БАЛЛ!!!!!! ИДУ на аппеляцию.......а воскресенье-ето день или выыходной для аппеляции?! пишите ответы в личку,плз!
Ребят,подскажите пожалуйста У меня в С2 в ответе походу скобка квадратная вместо круглой За это балл снимается? Потому что, в С2 ну никак за что-либо другое балл снять не могли
Добавлено (2009-06-14, 0:48 Am) --------------------------------------------- как минимум 1 бал за последовательность в с2 можно получить, как считаете?
Сдаю Информатику (67), Русский (64), Географию (69), Алгебру (60)[за геометрию даже не брался, но угадал один ответ в б части], Обществознание [in progress], Физику [in progress]. +2 часа по Москве. ICQ 444995022! Where Are You?